Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Пр/Об
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кормак, концентрация влияет
Ixnay

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneick писал(а):
Ixnay,
А с магами проблем не было ?

Ну на 3-ем апе почти нет. Wink Ну конечно с обами было заметно лучше с прокаченной удачей драться=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
БОБ Марли

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай дуэль,ТОЛЬКО на боевой магии??? Без очара,перста,зеркал,артов и т.д. ??? - вотъ так мажкам-мажочкам предлагаеШ, 50% соглашаются и усё...Вот тока с колдунами бывают накладки, када им рандомом,2 крита по 70 попадаеца....Вот это пипец, а так, супер! Я на таких условиях даже дрался с 3ками магами! У меня есть списочек магов, которые раскачены под защиту, и атакующая магия у них на уровне 4рок! Списочек могу дать за определённую сумму! Wink Вот...А на 2 апе 4того, все обороты 4ки уже равны, и можно дуэлиЦа не парясь ибо рука у всех уже 100. Вообщем на 4ом щас оч хорошо!!! Мне нравиЦа!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОБ Марли, на 4ом и мне было хорошо... Вот ты попробуй перечисли в чате все читерства мг3 (допустим, ты не знаешь какой он школы). У тебя получится примерно это: "19:01 БОБ Марли: грр-х <сообщение удалено цензурой>" Mr. Green
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skaterMASK, ага, и его "только на боевой магии" уже не прокатит )))
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death писал(а):
skaterMASK, ага, и его "только на боевой магии" уже не прокатит )))

На самом деле на атаке меня валят об.
Темный Алекс ,об3

Спросите, он валил. Ведь достаточно сделать вам 4 ХОРОШИХ крита. Wink .. но согласен, шансов у вас немного против апнутых 2-3 раза колдунов. Против некров и кудесов можете даже не драться Wink
skaterMASK

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, угу... 4(!!!) ХОРОШИХ(!!!!!!) крита! Всего-то! Просто попросить ЛФ у знакомого - и все
Sneick

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОБ Марли,
Единственное условие с которым я дуелю это без очара, если с пёрстом то пусть предупредят ибо клыки рулят Wink Зеркала кудесов сбиваю очень часто так что с нимим проблем нет, колдунами дуелился мало, но выирывал обычно. С некрами на распадах почти всегда их рвал
skaterMASK

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneick, БОБ Марли, я ваще на 4ом без условий дуэлился... Хотя нет, вру. Без артов. Очар мага пробивается в 50% случаев, и ему(магу) не хватает хелсов, чтоб убить меня...
Файрах

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneick, клыки больше не рулят... Сколько они давали энки раньше и сколько дают сейчас - не сравнить... И не помогут они тебе: если некр будет тебя перстить, то вышибет в реал если не с 1, то со 2 хода - точно... Затем спустится на 1 слой и с невинным видом закидает распадами... А в дуэли с некрами 3 уровня ты и хода под танами не протянешь...
Р_льех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получается, играть обормотом теперь не просто не выгодно. это ужоснах Sad до промежуточного апа 200 очков, за последние три дня я набрала масимум сто очков... Sad ни одной выигрышной дуэли Sad выносят за максимум два-три хода. Shocked неужели так и надо? Sad
(Констанц)

Последний раз редактировалось: Р_льех (Сб Мар 18, 2006 11:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Sneick

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Файрах,
Насколько я знаю энку от клыков не пофиксили, точнее пофиксили но ОЧЕНЬ давно, я сейчас просто исправили отображение в логе. Как раз на втором хоже меня обычно в реал и сбрасывают но, я успеваю некра убить ибо у них хелсов обычно не так много
skaterMASK,
Это как повезёт, а если маг ещё и кудес с зеркалом Эрота так это вобще попа, мало того что нужно пробить очар так нужно ещё чтобы интуиция не подвела
skaterMASK

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneick, Зеркало Эрота, ИМХО, ваще непробиваемо Mr. Green
Ярость Онлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть бы Админ-я усилила ПР. И ОБ. А то получается, что опыт можно набрать только в мясе!
skaterMASK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярость Онлайн, Laughing Ваще-то дуэли рулят... И об на 5м уровне рулит... Rolling Eyes

И тем более. Ты б сказал, как усилить зверькофф, что добавить, ну ты понял... Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.
Страница 30 из 32

Перейти: