Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Инкубы живее всех живых!4 левел берется легко и непринужденно!
Инка ненужна совсем.На 3 инкубы-короли.
просто навыки должны быить вот такими:50 кумула и 70 моды на 3 уровне!
Сейчас есть 2 очень сильных инкуба:Алан райн-псих с маревом,сейчас живет припеваючи,рубает маревом по 100.
2-falcon_2- КРУТЫЕ ПАНИКА И ОПИУМ,А РЫБАК С ВАЛИНКОМ СОСУНКИ. _________________ МоЙ лАсКафФыЙ МиШкО http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=19304 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 125 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спешали ту рамштайн - алан в сети отчасти .. статы те же самые что были у меня у валинка , тот же упор на кумул итд... сиди и качай моду , а я посмотрю как ты с ней на 3 против танатоса, стенок итд))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо чтобы нас поправить сделать нужно не так много:
1. Лечилка какая-нить в обворожение
2. Щитки сбиваются состояниями
3. Закл в обворожение повышающий концу(+3 +6 быт/бой только на себя(на себя и союзников точно не дадут))
4. Сделать что-нибудь с поцелуем, или добавить его аналог на 4-й(или 3-й... или 2-й) уровень, чтобы было реально выпить50/70/100 энки
Вот собственно и все, остальное можно не трогать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kvaga ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю нужно сделать только одно!!!
Давать експы..соответственно уровню заклинания.....
Пример за ступор - 100 ....... (ступор 3 ур. ЧАР)
А со всем остальным инкубы сами разберутся ....мыж маги поодержки (правда без лечсилки )))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kvaga, ну об опыте за ступор я уже устал мечтать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kvaga ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я хотел сказать, что инкубам надо опыт двать...за инкубские закл...а не за марево....
муж не обрезаные маги а ИНКУБЫ - СПЕЦИАЛЬНЫЙ КЛАСС ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kvaga, формулы начисления опыта - это вообще отдельная история: по логике чем больше пользы принес в бою тем болше опыта получил. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: что принесет больше пользы два заступоренных на три хода негра-танатометчика или девять сфер на себя?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altra_23
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читала я читала. но все таки не поняла некоторые зависимости. Я начала играть дней 10 назад и прошла 6 уровень суккубом вообще почти без поражений. но на 5 все круто изменилось. Все кто идет со мной в дуэль делают со мной что хотят и в любой позе... Да, у меня 30 кумы, 15 инки 5 моды, но мои заклы приходят всегда позже, чем заклы противника и я не могу пробить их сферу, а они мою пробивают и прессом и слепотой....а некоторые ударв проходят так. как будно щитка и нет вовсе...Результат один...поражение...после 800 очков я 160 следующих уже 2 дня собираю и ни одной выигранной дуели. Ни с кем... Да, остальное Конц 11 воспр 10 быстрота 11 удача 9
Что скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародей Кирилл
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Altra, твоя проблема мне знакома. Я вот уже получил второй ап 5-го и на этой неделе , думаю, стану четвертым. Секрет прост - дуэлься только с оборотнями(очар, отшатывание, кинжалы. он быдет личиться, потом выпадет в реал, ты сможешь выйти из сумрака , собрать энки и нырнуть обратно. на всякий случай носи с собой энергоамулет.), с ведьмаками и с другими инкубами.(главное ставь первым ходом сферку). Еще можно попробовать со слабыми кудесами, или с очень сильными некросами - у них не кастуется сферка=) Да, кастати, отшатывание пробивает слабую сферку Никогда не дуэлься с вампирами, на них ни очар, ни отшатывание не действует. У меня на одно очко удачи меньше, но конца больше. Мои навыки на 5++
кумул - 40, модул - 15, инк - 15. На следующем апе 2 очка брошу в модул, один в кумул. Инкапсуляция инкубу нужна только для сферки, 15 вполне хватает. А модуль я буду развиват усиленно для паники и опиума.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЧАЛКА
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я иду по такойже системе как Чародей Кирилл пока поражени против перевёртов было токо 2 изза лагов компа, а так я рву всех перевртов по такой же системе что и Кирилл тока отшатывание не использую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BladeRunneRIk

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лудше бы инку прокачали до 20 и качали кумул кумул кумул до 60-70 модуль понадобится лиж на 3 лвл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародей Кирилл
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инка инкубу почти не нужна... Модуль понадобится для ступора, несмотря на то что навык он не требует. Да и надо готовиться для третьего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BladeRunneRIk

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При 20 она лудше ложит по 4-5 шитов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kvaga ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | совет ребят... обнуляйтесь... или ходите с артами |
Про арты ты погрячился........но ОБНУЛЯТЬСЯ НУЖНО
ПОКА АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ОБратит взор на проблемы инкубов!!!!
А пока братцы на 3 уровне вы МЯСО !!!!! ДЛЯ ВСЕХ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altra_23
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чародей Кирилл писал(а): | Секрет прост - дуэлься только с оборотнями(очар, отшатывание, кинжалы. он быдет личиться, потом выпадет в реал, ты сможешь выйти из сумрака , собрать энки и нырнуть обратно. на всякий случай носи с собой энергоамулет.), с ведьмаками и с другими инкубами.(главное ставь первым ходом сферку). Еще можно попробовать со слабыми кудесами, или с очень сильными некросами - у них не кастуется сферка=) Да, кастати, отшатывание пробивает слабую сферку Никогда не дуэлься с вампирами, на них ни очар, ни отшатывание не действует. . | Передалала статы, сняла с удачи 1 и поставила на концентрацию. получилось конц 13, уд 8, воспр 9, быстрота 11. Я понимаю, что оборотов могу взять, амулет есть, но хотелось бы мага, а у них сфера сильная не пробиваю ничем, а они мою пробивают легко. Попробую с новыми навыками... напишу что вышло после нескольких боев...
...1 бой с темным инкубом. - победа. + 2 оборотня...работает, кажется)))
Последний раз редактировалось: Altra_23 (Пн Мар 20, 2006 1:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|