Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Levladin
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: Помогите ньюбу |
|
|
Я хотел бы узнать следующее, и буду признателен сем кто поможет разобраться:
1) я был арестован, о чем пришло письмо и я был помещен в район Сокольники, улица Стромынка, двор дома #8, квартира 41 . Срок указанный в письме -- 1 час. Меня интересует следующее
а) я должен проводить этот час он-лайн?
б) как я пойму что срок закончился?
в) если я просидел час он-лайн и ничего не произошло, т.е я по-прежнему нахожусь по указанному адресу, где можно спросить о точном сроке наказания, или пожаловаться на то что менея не выпускают?
г) Прочитав все темы на форуме я нигде не нашел описание процедуры пребывания в тюрьме, т.е действительно ли я под арестом?
2) Хотелось бы предложить, чтобы арест указывался в св-ах игрока в виде значка с конкретным временем (например как указывается наказание - "без тела -- 120 минут" и т.п.)
3) Заранее благодарю всех, кто откликнулся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это баг. Арестованный должен попадать в "изолятор Инквизиции", а не на конспиративную квартиру
Нет, этот час можно провести в оффлайне
Ну и вообще-то наказание действительно отображается в виде "значков с конкретным временем".
Одним словом у тебя явно что-то переглючило. Попробуй воспользоваться интерфейсом спасения: http://game.dozory.ru/cgi-bin/rescue.cgi _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levladin
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, я думаю надо включить в помощь новичку такие вопросы, а то я честно ждал окончания срока!!! И никогда бы не подумал, что это глюк в игре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
была какая-то фича, вроде бы надо ждать 3часа 21минуту  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Levladin писал(а): | Спасибо большое, я думаю надо включить в помощь новичку такие вопросы, а то я честно ждал окончания срока!!! И никогда бы не подумал, что это глюк в игре  | Спасибо, что обратили внимание. =) В скором времени Законы на сайте Инквизиции и в библиотеке будут обновлены. =) _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|