Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гозирага
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы первый раз пишу в Комитет Государственной Безопасноти....
не нада судить о нашем городе как о каком-то маленьком провинциальном городке...не Маскфа канешна...но...
Не на весь город а только на этой локальной сети...У них акция была такая покупаешь у них комп-получаеш инет.Вот представь что многие подкдючились по этой акции...
Но вапще спасиба заступился, я бы не знал бы шо ответить...мог бы только бить пяткой в грудь ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ_Osa

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто надо было не подключаться к сетке вашей, а завести себе свой интернет, не так уж это и дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, для тех кто досих пор в танке: IP адрес не является единственным и опредиляющим фактором. Все модещики каждый раз имеют другой IP, а все абоненты районных сетей один IP на всех.
Гозирага, я не сужу о Вашем городе как о деревне просто на всю Москву тоже продаётся 3-4 варианта ворованной винды И не забывайте давать уникальное имя пользователя для входа в систему - вопросов о мультах сразу будет меньше.
По конкретному случаю 30 человек практически одновременно зарегилось с одного адреса и одного пользователя виндовс - вывод напрашивается сам ибо такое совпадение маловероятно. Элементарные правила безопасности избавят Вас от проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда если кто-то думает, что общение есть признак того, что это не мульты, то вы глубоко заблуждаетесь, это я ещё с беты уяснил. когда сам себя качал, приходилось прикрывать кач плавными разговорами) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|