Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
три банальных вопроса.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Хеор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: три банальных вопроса. Ответить с цитатой

Первый вопрос: Как стать бета тестером?
Второй вопрос: Пожалуйста, назовите хотя бы предварительную дату выхода игры.
Третий вопрос: Будет ли реализована "СОВЕСТЬ" светлых?
Я имею в виду, если светлый нарушает обещание, или вообще поступает не по светлому, (против совести), он развоплощается.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Viktorija

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Re: три банальных вопроса. Ответить с цитатой

Heor писал(а):

Третий вопрос: Будет ли реализована "СОВЕСТЬ" светлых?
Я имею в виду, если светлый нарушает обещание, или вообще поступает не по светлому, (против совести), он развоплощается.

а почему только Светлых??у Темных тоже "совесть" быть должна! Very Happy
XAM

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин для таких как ты есть справочная, специально зделали!!!!! Для таких как ты старались! вот сылка http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=1397 Остальных прошу прощения нет сил терпеть этот бардак.
Одессит

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно тебе злиться, небось первые разы тоже таким "Любопытным" был Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XAM

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно что небыло у меня такого. Я сидел и час по форуму лазил пока не нашул что надо!!!!!!
na_Хеор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, Хам, у тебя удивительно точный ник....
na_Хеор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что же касается совести у темных, то ее у них нет.(во всяком случае такой как у светлых)
Книга Сумеречный дозор, страница 83:
И вампиру, и оборотню и темному магу на данное слово - наплевать.
"Сами дадут слово, сами и заберут обратно. Еще и горло перегрызут, если человек станет качать права."
XAM

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе чемто задел мой ник??? Если тебя чтото не устраивает пиши в личку, или ты и этого незнаешь??? Ты не первый такой кто пишет эти вопросы, и повторю для вас создано справочное бюро. А вам новичкам лиш бы создать топик и ждать пока вам все расжуют и в рот положат! Неужели сложно лишний раз посидеть и поискать подобную тему?
na_Хеор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты такой умный, что же отвечаешь на мои слова?
na_Хеор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что касается новичка, так это еще вопрос, кто из нас новичок.
Посмотри дату моей и своей регистрации.
Очень странно, что ты не сделал этого раньше.
XAM

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одааа дата у тя конечно впечетляющая дата регистрации. Токо я знаю об открыти побольше тебя, тебе самому то нестраноо? Да и количество постов сравни. Рас мы уже сравнивать начали. А насчет отвечения на твои посты, хачу чтоб ели тебе этого не объяснить то пусть другие поймут.
na_Хеор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, не очень понятно, с чего ты взял что знаешь больше меня?
только потому, что я объединил 3 вопроса в 1? Непонятно.
Во-вторых, ты всем отвечаешь так же как мне? Ведь ты не ответил ни на первый ни на второй вопрос, а сразу придрался к третьему.
Если ты всем отвечаешь так, то мои 8 ответов стоят твоих 250ти.
И в-третьих,по моему ты единственный на форуме, кто принимает тему, написанную не туда так близко к сердцу.
Ты модератор форума? Тогда перенеси тему или забань меня.
А если нет, то какая тебе разница, где будет эта тема?
Ведь я ее сюда написал из-за первых двух вопросов, а не из за третьего. И наконец, что же ты, ТАКОЙ ОСВЕДОМЛЕННЫЙ, прежде чем ХАМить, не ответил на первые два вопроса?
na_mra6

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хеор
я тебя искренне и всем сердцем поддерживаю!!!
Ра3умность,правильность и 3нания не 3ависят от даты регистрации,а тем более кол-ва постов в форуме...
XAM

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про советь вопрос я не трогал вообще. Я имнел в виду именно первых 2 твои вопроса т.е. Какть стаь бета тестером и про выход игры. Вовторю не в первый раз, надо сначала искать а потом задавать вопрос! И еще отвечаю я так не всем а токо тем кто делает такие посты как этот. Вопрос про совесть не трогаю.

П.С. Мне нету о чем с вами больше говорить, так как я вижу что мы просто с вами разводим демагогию. Вы зря создали эту тему, и это моё мнение.
na_Matrazyyy

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХАМ Спасиба за СсbIлКу Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: