Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
О никах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rammhstein

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я регистрировался ник rammstein был уже занят,вот и зарегался ,как Rammhstein
Dayl

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие помнят мультик "Чип и Дэйл спешат на помощь". Не хотелось особо голову ломать, вот и взял первое, что в голову взбрело - а вспомнился, почему-то, именно этот мультик...
Блэнг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как любитель Скандинавии, Кельтов и вообще всякой древности и мёртвых языков, я подбирал себе никнэйм, используя Словарь древнеисландских личных имен (http://norse.ulver.com/names/index.html)

Blaengr m Блэнг /«темно-синий, темный; ворон»/

было это задолго до Дозоров (что игры, что книжки)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Fire Falcon is a Clan OmniMech, seen sporadically among the Jade Falcons. They appear to be evaluating this 'Mech as a replacement for the Koshi, over which the Fire Falcon has many advantages: superior ground speed, frontal armor and heavier weapons. However, the Fire Falcon also suffers significant disadvantages. It does not include an active probe as part of its standard equipment, and its lack of jump jets impairs its mobility. Paper-thin rear armor also makes the Fire Falcon particularly vulnerable to infantry heavy weapons. None of these characteristics are desirable in a reconnaissance vehicle, which by the nature of its mission often runs into ambushes of camouflaged infantry and combat vehicles. The Fire Falcon is being deployed more frequently along Clan Jade Falcon's border with the Lyran Alliance, always accompanying Black Lanner OmniMechs. None have been reported in the forces of any other Clan.
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васюган - река. Вася - мое имя. Как то на уроке географии меня начали называть Васюган. Вот и все. =) Просто понравилось как звучит)
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полтора года назад у меня был ник DeathMaker (в CS:S), т.к я часто заныкивался с винтовочкой и... была такая формула у меня "1пуля=1фраг". Потом надоело, захотелось МЯСА... И вот купил я калаш и много гранат, и начал развлекаться ( Twisted Evil ) . Когда все сидели в засаде и ждали подхода врага, я скучал. Услышав шаги, я сменил оружие на калаш и прыгнул в самый центр вражеской группы. Они явно не ожидали такой наглости ( Mr. Green ) с моей стороны. Двое контров так и не поняли что произошло (они получили хедшоты Mr. Green ), один подорвался на моей гранате и еще одного мне пришлось зарезать (патроны-то не бесконечные Sad ). Оставшиеся два контра меня усмирили шотганом ( Rolling Eyes ). После этого меня начали называть Кавалеристом, а после того как я начал делать контрольные выстрелы - Беспощадным. А вот финальная версия MuromecBesposhadniy появилась после того как я начал орать в чате, предупреждая о своей атаки ( ну чтобы свои под пули не попали). Кричал я что-то вроде "БААААНЗААААЙ!!!" и "Доколе мы будем мучиться под игом контровским? В атаку брате!!!". Все конечно угорали после этого Mr. Green . Вот и всё. Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто тупо стырил из книги так как ник который я хотел был занят а цифры подставлять мне не хотелось Rolling Eyes
Sneick

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith,
Я думал ваш ник спёрт из Песни группы Linkin Park Very Happy

Свой ник я взял у знакомого, он там ников напридумал много, у меня идей не было, а играть в контру надо было вот мне и причудился этот ник.... после я узнал, что в тетрадке моего друга такого ника отродясь не было... мистика какая-то Very Happy
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник Про100р )) - читать Простор ))
Ник ни как не связан с валютно денежной массой РФ, и расказами про эту купюру.

Также в английском варианте звучит как Pro100r - что у многих вызывало ассоциацию про 100 грамм - со ста граммами ни как не связан...

Самое забавное что до сих порю люди пишут в боях в приват что только счас поняли как мой ник читается )) и называют человек ребус ))

А началось все с фразы Просто Евгений и Все гениальное просто ))
вообщем с эним ником с самого начала жизни в интернете ))

P.S.> А еще у меня в гороскопе написано что мое число 100 ))
ИсТрЕбИтЕлЬнИцА

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИсТрЕбИтЕлЬнИцА....
Ну, во-первых тайный смысл, придуманный мной.
Переход от заглавной буквы к маленькой - это биение сердца или ритм какой-нить песни.
Кто-нить еще догадки предложит?
MetaL_HammeR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rioz, был у меня один знакомый, учились в колледже вместе, история точно такая же как и твоя, а может это ты? СПКАП, те ченить говорит?

А я когда первый раз зашел в интернет, отложил всторону журнал METAL HAMMER, понятно на чем специализировавшемся, и стал использовать его в чатах музыкальных направлений, ну а потом и сюда пришел...
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала играл в контру под ником BL@DE, a потом с ошибкой написал (BLAID) ну а 2012 это год в который была возможность у москвы стать столицей олимпийских игр Rolling Eyes
Sirilon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто придумывал 3 года назад ник для ролвых игр, и понравилось, как звучит(полный вариант Syrilon Aeth'Tillian)
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу меня догодаться не сложно, имя Коля, фамилия тож на К начинается, воти получилось КоляК
Rioz

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MetaL_HammeR, не, не я этот твой знакомый =))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: