Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужны ли ведуны как класс? |
Нет, арты и так можно получить через вероятности. |
|
7% |
[ 12 ] |
Да, я сам ведун. Просто пива в магазинах не нашел пока. |
|
21% |
[ 33 ] |
Да, пускай будут. Как экспа. =) |
|
55% |
[ 84 ] |
Нет, я сам ведун. Не повторяйте моих ошибок молодеж! |
|
14% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 151 |
|
Автор |
Сообщение |
Vingil0t

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus,
По этому второй частью моего поста и является идея о необходимости увеличения числа артов... _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Vingil0t, знаеш, встретил с одного вк обвешаного артами под завягку. И он меня порвал что дите. Зеркала поставить за 1 од, зеркалом зеркала заблочил, плеточкой тормознуть и еще на 2 марева ОД осталось. Так что рекомендую думать а не ныть. Обвешаный артами вк - зверюга. |
Гы, тебе нарыть логов забавных? Если он тебя порвал, то это уже скорее всево только твои проблемы или проблемы твоей раскачки. Если вы не знаете как сбить зеркала, или уж как зашитится от марева то уж извените. Устал уже что либо обьяснять. Я например обычно в бою с 2-3 артами минимум, так же постоянно у меня с собой гора колечек. Но почему-то выйграных мной дуэлей на 3 около 40 процентов(Из них большенство оборотни и вампиры, тк у вампиров нет зашиты и бой с ним я могу выйграть в 45%-50%. У оборотней нет ментал. шитков, так что трудно с ними но возможног.). Причем каждый мой бой это огромная трата денег. Вы же господа маги не тратите не копейки и при этом спокойно нас рулите. Да и по результатам опроса уже видно что мы вам нужны...Как экспа.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lu_x
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
даешь энергоамулет магам по 1500 рублей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 lu_x - хорошая идея
вот сделают подписи к артам на бирже и тогда Профсоюзу вд мона будет развернуться договорились, например, теже энамулеты по 1.5к ставить - и никаких гвоздей! а нарушителей договора (подпись к дешевому амулету посмотреть) - ловить и замучивать до полной ясности сознания  _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ, Не плохо бы но... всеравно нйдуся те кто будет ставить дешевле... или выкладывать с 1 зарядом...
пока не сделают просмотр зарядов, невидимости и создателя это все мечты ( _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Про100р - зато когда сделают - это будет реальный шанс Профсоюза показать силу/кузькинумать
ведь ктото из Админов хотел сильной профсоюзной орги (Ветерок, вроде где-то писал) - ждите, будет весело, ну если вд захотят
нафига войны орг давайти устроим тотальное побоище классов вд против всех начать с эконом террора, а потом видно буит
а то иш сколь народу за 3-й вариант проголосовало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нет, арты и так можно получить через вероятности.
6% [ 5 ]
Да, я сам ведун. Просто пива в магазинах не нашел пока.
15% [ 12 ]
Да, пускай будут. Как экспа. =)
58% [ 47 ]
Нет, я сам ведун. Не повторяйте моих ошибок молодеж!
20% [ 16 ]
Всего проголосовало : 80 |
Мда, еще одна тема в пустоту? Если чесно уже поднадоело "горло рвать". Может ув. администрация хотя бы обьяснит над чем она в данный момент работает? Отрисовкой улиц Москвы иной? И когда мы наконец не будем "делать одолжение администрации" играя в проект? _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно, сейчас произошла своего рода реформа НД и ДД, в смысле туда всех подряд принимают... Вот только ВД опять в пролете - если мы будем выполнять требования устава дозоров, будем вечными коматозниками. На склад не пускают, в боях мы мясо... скан - это весело, но вот только другие классы от этого больше выйграли  _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Мда, еще одна тема в пустоту? Если чесно уже поднадоело "горло рвать". Может ув. администрация хотя бы обьяснит над чем она в данный момент работает? Отрисовкой улиц Москвы иной? И когда мы наконец не будем "делать одолжение администрации" играя в проект? |
Я не увидел ничего в твоем посте, на что можно было бы ответить. По моему ты сам с собой все обсудил и все решил. Никакие мои коментарии твоё мнение врядли изменят. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же? Я просто расуждал логически, и строил выводы. Ибо фактов у меня как не было так и нет. А в посте (На 1-ой странице) было предложение+ воспрос. Причем довольно прямой. Могу даже выдрать суть из текста и скомповать в двух словах:
1. Будут ли хоть одно из предложений реализованно? Если да, то какое?
2. Если нет, то будут ли у нас хоть какие либо перспективы? Если да, то какие?(Хотя бы в обших чертах)
3. Правдо ли что после НЕС будет нам счастье?
За сим откланиваюсь.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нитро

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какое счастье ВД обещано после НЭС?
Появятся доп.арты, доп.ингриды, и возможность "добывать/производить" ингриды? А добывать/производить без финансовых затрат или как?
А что еще НЭС принесет? Кучу всяких разных новых предметов, в том числе и плюсовых? Хм... от этого ВД будет легче? Не думаю, т.к. эти предметы получают все
ВД нужно что-то уникально, дающее им временное преимущество на каждом уровне, но стоящее денег (ну и юзаемое только ВД)
Плюс еще что-то менее уникально, позволяющее ВД быть на уровне с остальными...
Хотя все это одним словом, можно охарактеризовать - баланс
Все и так, без лишних разговоров понятно : будет больше полезных и доступных артов - будет счастье ВД (а сейчас полезных - очень мало, а доступных - 1 штука ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Атака ведунов построена на артах. в СД это хорошо показано. А вот в ПД говорится про защитные чары. Может их дать ведунам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, ты бы сказал.. "Я сделаю то то и то то, тогда то и так то"...
было бы лучше.. мы бы знали что хоть что то делается...
Раньше ты обзоры будущих исправлений писал...
P.S.> Надежда умирает последней.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo,
Пара конкретных вопросов (правда не по вд, но мы больше всего страдаем):
1. Планируется ли доработать биржу и когда приблизительно - видимость создателя арта и зарядов при покупке.
2. У меня деньги на бирже пропали, ответ от администрации - нет возможности проверить лог, будет ли исправлен лог, что бы в случае пропажи можно было отследтить необходиму сумму.
3. Будет ли когда-ть сохранятся невидмость арта сделанного вд при продаже с рук на улице?
Спасибо.
2 All
Не голосовал, у каждого класса свои проблемы и не маленькие, ждем правку/доработку школ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
MyTa6op писал(а): | Alermo,
Пара конкретных вопросов (правда не по вд, но мы больше всего страдаем):
1. Планируется ли доработать биржу и когда приблизительно - видимость создателя арта и зарядов при покупке.
2. У меня деньги на бирже пропали, ответ от администрации - нет возможности проверить лог, будет ли исправлен лог, что бы в случае пропажи можно было отследтить необходиму сумму.
Спасибо. |
1. Биржа уже дорабатываетя. Выход МТАБ версии 2.0 уже совсем скоро.
2. Мы исправляем все ошибки, которые были перчислены пользователями, поэтому пропаданий и зависаний больше не предвидится. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|