Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
очередной маленький ОПРОС, на этот раз без голосования (+)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай я те дам палку осиновую, ты ее положишь, а мне клевер, а то на него места не хватит в сумке Smile Кста давайте я с вами поюзаю линзы Smile И вот булдет афльфовец юзавший линзы Wink Тип жил жил се старпер очухался а тут бац прогресс, какие там оки, линзы появились, мона видеть все что вокруг. Ваууу как в анекдоте прям. Техника, кибернетика...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что можно купить/продать за реальные деньги - утешительный приз, ибо доступно (теоретически) всем. Единственное, что на сегодняшний день не продается - опыт, имхо, идеальное вознаграждение за многочасовой мозговой штурм.
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА серьезный квест хотелось бы получить одну из платных услуг: переброс навыков, аватару, или в конце концов талерами выдать. За нечто несложное и индивидуальное энное кол-во экспы и немного денег, или вместо денег арт или стОящий предмет, по всем канонам РПГ жанра.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Anarchy, ну это глупо. За решение квеста тебе будут платить деньгами. Вдумайся в смысл этой фразы.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Anarchy
платные услуги - это платные услуги, а квест - это квестовые вещи Wink
Dark Anarchy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, VENHEADs, Ну, я нифига не обижусь, ежели мне выдадут баблом, думаю вы тож нипротив))
Однако с другой стороны талеры это ненастоящие деньги, это несколько кластеров на хардах серверов, слежовательно, на те, что могут выдать за квест возможно приобрести нечто не требующее реальных человеческих усилий или фантазии, а то, что возможно дать некой корректировкой програмного кода, например запретить покупать аватары и тому подобное, но сделать возможным покупку переброса статов и навыков, например.
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Anarchy
ну за квест деньги - неправильно, лучше опыт/вещи
Воланд Мастер

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опыт просто банальная Экспа...
Визе привет...)
А если чесно то меня поражают те люди которые играют только ради этих презренных цифорок на медальке рядом с персом....
Надо играть нормально... в кайф тоесть,и по этому я предлагаю ничего не давать за квест,а сденлать как награду всем день когда нельзя сдаватся Twisted Evil и поиграем)
Воланд Мастер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Anarchy,тебе чесно?
ТЫ НЮБ
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, а это не экспа?
Может для кого-то это не награда, а наказание Wink
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Echo of death писал(а):
какой нить премет с полной невидимостью...не дающий большого приемущества перед остальными, и тем не менее делающий жизнь приятнее )

делающий жизнь приятной - это дающий преимущества над остальными.

Будьте конкретнее в пожеланиях Smile

колечко, да не простое, а золотое и чтоб с рубином Smile, и что б 100%невидимое было.... а вообще лучше клеверок или очки невидимые, но это будет уже слишком наверна Rolling Eyes ...
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делать было нечего - прочитал всю тему...

Если квест будет с 1-м победителем.... ну нафик такой квест, как то надоели темы по 100+ страниц с неопределенным концом... башни, схроны...

Не квесты ИМХО должны быть, например такие:

приходит те письмо:
"Дарагой внучек, пишет те твоя бабуля, живущая на другом краю города.
Нет времени обяснять, но нада мне калес купить, калеса эти ток в метро по
ларькам продаю. Приежай скорей, если через 3 часа не приедешь, ...
такая, бабушка копыта откинет и не будет те завещаного дедом колечка
золотого с рубином!.."

как только письмо прочитано начинается отсчет времени прохождения квеста, ехать понятно нужно на метро, ларьков с калесами не нада, нада боты (например зомби, ну или привидение деда, не дающего спасти "любимую" бабушку), нужно набрать, например 10 колес. Для этого ездим по всей Москве иной в поисках ботов, как только прибываем на станцию с ботами/ботом - начинается бой. За ботов должны давать экспы, как за дуэлянтов того же уровня. Короче набрали 10 колес и едем к бабуле, если успели - получаем колечко невидимое(ну хочу я кольцо невидимое)

короче все упираеЦа в написание все тех же ботов (а это не так просто, иначе давно работал бы закл "поднть мертвецоф"), которые будут действовать не порстым шаблонам, а адекватно противнику, его уровню и приминяемым им заклинаниям (хотя ИМХО мона и таких се зверей-дикарей, у которых тока когти есть).

P.S.: если где очипятки или обшибки, звыняйте, сонный я
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ФюрерКувалда

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ, ботов в игре не будет. Квестов для всех (т.е. все станут победетилями) с такими ценными подарками, как невидимые кольца, тоже не будет. Мечтатель Smile
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что ботов не будет. С ними бы можно было вывести квесты на качественно новый уровень + автоматизировать. Neutral
Dark Anarchy

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воланд Мастер, Я те тож врать нибуду: ПаДи СдОхНи!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: