Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай я те дам палку осиновую, ты ее положишь, а мне клевер, а то на него места не хватит в сумке Кста давайте я с вами поюзаю линзы И вот булдет афльфовец юзавший линзы Тип жил жил се старпер очухался а тут бац прогресс, какие там оки, линзы появились, мона видеть все что вокруг. Ваууу как в анекдоте прям. Техника, кибернетика... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, что можно купить/продать за реальные деньги - утешительный приз, ибо доступно (теоретически) всем. Единственное, что на сегодняшний день не продается - опыт, имхо, идеальное вознаграждение за многочасовой мозговой штурм. _________________ Делаю арты на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗА серьезный квест хотелось бы получить одну из платных услуг: переброс навыков, аватару, или в конце концов талерами выдать. За нечто несложное и индивидуальное энное кол-во экспы и немного денег, или вместо денег арт или стОящий предмет, по всем канонам РПГ жанра. _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy, ну это глупо. За решение квеста тебе будут платить деньгами. Вдумайся в смысл этой фразы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy
платные услуги - это платные услуги, а квест - это квестовые вещи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, VENHEADs, Ну, я нифига не обижусь, ежели мне выдадут баблом, думаю вы тож нипротив))
Однако с другой стороны талеры это ненастоящие деньги, это несколько кластеров на хардах серверов, слежовательно, на те, что могут выдать за квест возможно приобрести нечто не требующее реальных человеческих усилий или фантазии, а то, что возможно дать некой корректировкой програмного кода, например запретить покупать аватары и тому подобное, но сделать возможным покупку переброса статов и навыков, например. _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy
ну за квест деньги - неправильно, лучше опыт/вещи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воланд Мастер

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 139 Откуда: Проклятый Город(МажОрия*)Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опыт просто банальная Экспа...
Визе привет...)
А если чесно то меня поражают те люди которые играют только ради этих презренных цифорок на медальке рядом с персом....
Надо играть нормально... в кайф тоесть,и по этому я предлагаю ничего не давать за квест,а сденлать как награду всем день когда нельзя сдаватся и поиграем) _________________ Тьма....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воланд Мастер

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 139 Откуда: Проклятый Город(МажОрия*)Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy,тебе чесно?
ТЫ НЮБ _________________ Тьма....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, а это не экспа?
Может для кого-то это не награда, а наказание  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Echo of death писал(а): | какой нить премет с полной невидимостью...не дающий большого приемущества перед остальными, и тем не менее делающий жизнь приятнее ) |
делающий жизнь приятной - это дающий преимущества над остальными.
Будьте конкретнее в пожеланиях  |
колечко, да не простое, а золотое и чтоб с рубином , и что б 100%невидимое было.... а вообще лучше клеверок или очки невидимые, но это будет уже слишком наверна ... _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
делать было нечего - прочитал всю тему...
Если квест будет с 1-м победителем.... ну нафик такой квест, как то надоели темы по 100+ страниц с неопределенным концом... башни, схроны...
Не квесты ИМХО должны быть, например такие:
приходит те письмо:
"Дарагой внучек, пишет те твоя бабуля, живущая на другом краю города.
Нет времени обяснять, но нада мне калес купить, калеса эти ток в метро по
ларькам продаю. Приежай скорей, если через 3 часа не приедешь, ...
такая, бабушка копыта откинет и не будет те завещаного дедом колечка
золотого с рубином!.."
как только письмо прочитано начинается отсчет времени прохождения квеста, ехать понятно нужно на метро, ларьков с калесами не нада, нада боты (например зомби, ну или привидение деда, не дающего спасти "любимую" бабушку), нужно набрать, например 10 колес. Для этого ездим по всей Москве иной в поисках ботов, как только прибываем на станцию с ботами/ботом - начинается бой. За ботов должны давать экспы, как за дуэлянтов того же уровня. Короче набрали 10 колес и едем к бабуле, если успели - получаем колечко невидимое(ну хочу я кольцо невидимое)
короче все упираеЦа в написание все тех же ботов (а это не так просто, иначе давно работал бы закл "поднть мертвецоф"), которые будут действовать не порстым шаблонам, а адекватно противнику, его уровню и приминяемым им заклинаниям (хотя ИМХО мона и таких се зверей-дикарей, у которых тока когти есть).
P.S.: если где очипятки или обшибки, звыняйте, сонный я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФюрерКувалда
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 4:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, ботов в игре не будет. Квестов для всех (т.е. все станут победетилями) с такими ценными подарками, как невидимые кольца, тоже не будет. Мечтатель  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что ботов не будет. С ними бы можно было вывести квесты на качественно новый уровень + автоматизировать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воланд Мастер, Я те тож врать нибуду: ПаДи СдОхНи!!! _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|