Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Оле-Оле, Зенит - чемпион!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValeRus

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Оле-Оле, Зенит - чемпион!!! Ответить с цитатой

Я пьян, я счастлив!!! Зенит - в четвертьфинале Кубка УЕФА!!! Предлагаю всем порадоваться за нашу команду, как мы в Питере радовались за ЦСКА в прошлом году, вне зависимости от клубных пристрастий и других второстепенных факторов!
Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

P.S. Ох, я еще могу связно изьясняться, пойду еще выпью, присоединяйтесь! Laughing
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValeRus,подпись исправь.

А мне лично параллельно) как и на ЦСКА было так и ща на Зенит
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зенит молодцы.
Зы. Блин, как жаль что Сычов полгода лечился...
ValeRus

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган писал(а):
ValeRus,подпись исправь.

А мне лично параллельно) как и на ЦСКА было так и ща на Зенит

Подпись исправил, даже сам с пьяну обратил внимание. А про тебя: ты ж кажись за мя... ой, за "Спартак" болеешь? Тоды никогда за нас радоваться не будешь, это понятно, хотя я например за ваших очень переживал, когда они еще играть умели и в ЛЧ играли... Laughing
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зенит лучший!!! ийк Mr. Green
Мэтр

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Локо всё равно жжот Smile А конявые кхм.. Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Brovin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа уряяяя Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зенит лучше всех=)
Don Tipono

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько раз ни открывал основную футбольную тему этого форума, понимал, что и одной футбольной темы для него много. видно там лишь одно:
- Наши вчера победили!
- Урррра! Наши молодцы!!! ...а какой вчера был счёт?

вот мне лично ни в какое место ваш звенит не впилсо, но балелы у него реально, как показывают местные примеры, интересные.

Интеллигентный Хулиган
а вот тут ты не прав. рейтинг нац.чемпионатов знаешь чё такое? ну вот... болеем за бомжей, чтоб нормальным командам лучше жилось.

Токугава
согласен, с Сычовым Зенит бы исчо и не такого натворил.
Сыч-то тут при чём?

.......простите за предыдущий оффтоп, присоединюсь к щенячьему восторгу -
"МЫ В 1/4 УЕФА! МАЛАДЦА! УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ЭТОГО НЕ БЫЛО!" Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Don Tipono,убейся ап стену,

какой идиот вам сказал что Сычову надо играть в Зените??? и какой идиот сказал что Сычову вместе с Кержом надо играть в сборной??? это два совершенно разных форварда, играющие на 2 совершенно разные схемы, на 2 совершенно разных рисунка игры...убейтесь ап стенку, во всем мире говорят что в России лучший игрок это Аршавин все в упор утверждают что лучший это некто из московских клубов...и кстати Акинфеев как вратарь очень средненькое явление, пендали брать совершенно не умеет, да и "выручать" команду не умеет, он тянет все что должен тянуть средний вратарь...да и сборная у нас "односоставная"
Токугава

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Don Tipono, аппстенку я болельщик лакаматива а ты бамжей? нувоть и балейзаних шобнармальным камандам алалока харашо жЫлось ЫЫЫ)
KoliaK23, Акинфеев хороший вратарь, только молодой...
по поводу кто лучший игрок России не стоит мешать мясо с рыбой, старых с молодыми, защитников с форвардами.
Кстати Сычев - плеймейкер а не чистый форвард Wink
главное в достижениях ЦСКА, Зенита и т д - что они поднимают наш национальный рейтинг
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сычев,так же как и Кириченко чистый форвард! И Керж до прошлого года играл чистого форварда, в прошлом году Зенит играл фактически с двумя инсайдами, форварда в зените уже давно хорошего не было
Токугава

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23, Ну не смеши ты меня) вспомни, всю первую половину чемпионата Дима не забивал, а исправно готовил полузащите команды голевые моменты. Да и на памятно проваленном чемпионате в Японнии он блестнул именно голевыми передачами...
Когда плеймейкер штампует голы - значит, больше просто некому, нападение провальное. В чем мы и убедились на финише...
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава,итить....плеймейкер это игрок типа Радимова, Сычев это ФОРВАРД!!!! а то что ты мне пытаешься сказать это называется инсайдом, так вот Сычев это форвард который на острие атаки играет, посмотри какой расстоновкой играл Локомотив с Сычевым.Он играл с 1 нападающим-Сычевым, который был выдвинут по отношению к полузащите
Don Tipono

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ребят, я стопудово всё-таки буду периодически почитывать футбольные темы форума.. сток всего много новава узнаёшь, кроме как "упейся об стены", трапатони местные ещё такие перлы на гора выдают! Very Happy

Токугава
про сычёва - по твоему первому посту вполне можно подумать, что чел думает, что тот в зените. благо, твои последуюсчие отжыги не развеивают этого мнения, и что ты болеешь за локо, и отжыгаешь такие вещи, как
Цитата:
Кстати Сычев - плеймейкер а не чистый форвард

Very Happy Very Happy Very Happy

Цитата:
Ну не смеши ты меня) вспомни, всю первую половину чемпионата Дима не забивал, а исправно готовил полузащите команды голевые моменты.

как Сычёв может готовить голевые моменты полузащите? акстись, Сычёв это плеймейкор, а Хохлов с Лоськовым тогда два либеры.

Цитата:
Да и на памятно проваленном чемпионате в Японнии он блестнул именно голевыми передачами...

и много ты там этих самых голевых передач Сычёва насчитал? Twisted Evil вообщето она была одна. и ничего выдающегося в том единственном пасе Титову не было.

Цитата:
главное в достижениях ЦСКА, Зенита и т д - что они поднимают наш национальный рейтинг

Mr. Green

Цитата:
и какой идиот сказал что Сычову вместе с Кержом надо играть в сборной??? это два совершенно разных форварда, играющие на 2 совершенно разные схемы, на 2 совершенно разных рисунка игры...

как краевед краеведу - в какие это такие разные "рисунки игры" они играют? Shocked

Цитата:
убейтесь ап стенку, во всем мире говорят что в России лучший игрок это Аршавин все в упор утверждают что лучший это некто из московских клубов...

Smile это ты так за весь мир утверждаешь или конкретно по каким-то опросам "всего мира" Аршавину чёто было подорено?

Цитата:
и кстати Акинфеев как вратарь очень средненькое явление, пендали брать совершенно не умеет, да и "выручать" команду не умеет, он тянет все что должен тянуть средний вратарь...

Very Happy хорошее такое, "кстати", типа если раз уже лучший по мнению поголовно всего футбольного мира игрок Росссии из СПб, то кстати надо говнецо кинуть не важно про кого, но из московского клуба Very Happy
какие пендали? подите прочь. если ты ценишь в киперах умение брать пенальти и способность брать то, что невозможно, то стандартное устоявшееся мнение среди знающих людей, что хороший вратать тот кто берёт всё, что должен и "изредка то, что ему не принадлежит", как Вася Уткин ни скажет. так что главное, это стабильность для кипера. если стабильность = средний уровень для тебя, то скажи на примере, кого ж ты считаешь выше этого "средненького явления" (ток ради бога, не гри, что Чонтофальски Razz , не пойму).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: