Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: Оле-Оле, Зенит - чемпион!!! |
|
|
Я пьян, я счастлив!!! Зенит - в четвертьфинале Кубка УЕФА!!! Предлагаю всем порадоваться за нашу команду, как мы в Питере радовались за ЦСКА в прошлом году, вне зависимости от клубных пристрастий и других второстепенных факторов!
Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Ох, я еще могу связно изьясняться, пойду еще выпью, присоединяйтесь!  _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ValeRus,подпись исправь.
А мне лично параллельно) как и на ЦСКА было так и ща на Зенит _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зенит молодцы.
Зы. Блин, как жаль что Сычов полгода лечился... _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | ValeRus,подпись исправь.
А мне лично параллельно) как и на ЦСКА было так и ща на Зенит |
Подпись исправил, даже сам с пьяну обратил внимание. А про тебя: ты ж кажись за мя... ой, за "Спартак" болеешь? Тоды никогда за нас радоваться не будешь, это понятно, хотя я например за ваших очень переживал, когда они еще играть умели и в ЛЧ играли...  _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Локо всё равно жжот А конявые кхм..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brovin

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Типа уряяяя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зенит лучше всех=) _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сколько раз ни открывал основную футбольную тему этого форума, понимал, что и одной футбольной темы для него много. видно там лишь одно:
- Наши вчера победили!
- Урррра! Наши молодцы!!! ...а какой вчера был счёт?
вот мне лично ни в какое место ваш звенит не впилсо, но балелы у него реально, как показывают местные примеры, интересные.
Интеллигентный Хулиган
а вот тут ты не прав. рейтинг нац.чемпионатов знаешь чё такое? ну вот... болеем за бомжей, чтоб нормальным командам лучше жилось.
Токугава
согласен, с Сычовым Зенит бы исчо и не такого натворил.
Сыч-то тут при чём?
.......простите за предыдущий оффтоп, присоединюсь к щенячьему восторгу -
"МЫ В 1/4 УЕФА! МАЛАДЦА! УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ЭТОГО НЕ БЫЛО!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Don Tipono,убейся ап стену,
какой идиот вам сказал что Сычову надо играть в Зените??? и какой идиот сказал что Сычову вместе с Кержом надо играть в сборной??? это два совершенно разных форварда, играющие на 2 совершенно разные схемы, на 2 совершенно разных рисунка игры...убейтесь ап стенку, во всем мире говорят что в России лучший игрок это Аршавин все в упор утверждают что лучший это некто из московских клубов...и кстати Акинфеев как вратарь очень средненькое явление, пендали брать совершенно не умеет, да и "выручать" команду не умеет, он тянет все что должен тянуть средний вратарь...да и сборная у нас "односоставная" _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Don Tipono, аппстенку я болельщик лакаматива а ты бамжей? нувоть и балейзаних шобнармальным камандам алалока харашо жЫлось ЫЫЫ)
KoliaK23, Акинфеев хороший вратарь, только молодой...
по поводу кто лучший игрок России не стоит мешать мясо с рыбой, старых с молодыми, защитников с форвардами.
Кстати Сычев - плеймейкер а не чистый форвард
главное в достижениях ЦСКА, Зенита и т д - что они поднимают наш национальный рейтинг _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сычев,так же как и Кириченко чистый форвард! И Керж до прошлого года играл чистого форварда, в прошлом году Зенит играл фактически с двумя инсайдами, форварда в зените уже давно хорошего не было _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, Ну не смеши ты меня) вспомни, всю первую половину чемпионата Дима не забивал, а исправно готовил полузащите команды голевые моменты. Да и на памятно проваленном чемпионате в Японнии он блестнул именно голевыми передачами...
Когда плеймейкер штампует голы - значит, больше просто некому, нападение провальное. В чем мы и убедились на финише... _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава,итить....плеймейкер это игрок типа Радимова, Сычев это ФОРВАРД!!!! а то что ты мне пытаешься сказать это называется инсайдом, так вот Сычев это форвард который на острие атаки играет, посмотри какой расстоновкой играл Локомотив с Сычевым.Он играл с 1 нападающим-Сычевым, который был выдвинут по отношению к полузащите _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не ребят, я стопудово всё-таки буду периодически почитывать футбольные темы форума.. сток всего много новава узнаёшь, кроме как "упейся об стены", трапатони местные ещё такие перлы на гора выдают!
Токугава
про сычёва - по твоему первому посту вполне можно подумать, что чел думает, что тот в зените. благо, твои последуюсчие отжыги не развеивают этого мнения, и что ты болеешь за локо, и отжыгаешь такие вещи, как
Цитата: | Кстати Сычев - плеймейкер а не чистый форвард |
Цитата: | Ну не смеши ты меня) вспомни, всю первую половину чемпионата Дима не забивал, а исправно готовил полузащите команды голевые моменты. |
как Сычёв может готовить голевые моменты полузащите? акстись, Сычёв это плеймейкор, а Хохлов с Лоськовым тогда два либеры.
Цитата: | Да и на памятно проваленном чемпионате в Японнии он блестнул именно голевыми передачами... |
и много ты там этих самых голевых передач Сычёва насчитал? вообщето она была одна. и ничего выдающегося в том единственном пасе Титову не было.
Цитата: | главное в достижениях ЦСКА, Зенита и т д - что они поднимают наш национальный рейтинг |
Цитата: | и какой идиот сказал что Сычову вместе с Кержом надо играть в сборной??? это два совершенно разных форварда, играющие на 2 совершенно разные схемы, на 2 совершенно разных рисунка игры... |
как краевед краеведу - в какие это такие разные "рисунки игры" они играют?
Цитата: | убейтесь ап стенку, во всем мире говорят что в России лучший игрок это Аршавин все в упор утверждают что лучший это некто из московских клубов... |
это ты так за весь мир утверждаешь или конкретно по каким-то опросам "всего мира" Аршавину чёто было подорено?
Цитата: | и кстати Акинфеев как вратарь очень средненькое явление, пендали брать совершенно не умеет, да и "выручать" команду не умеет, он тянет все что должен тянуть средний вратарь... |
хорошее такое, "кстати", типа если раз уже лучший по мнению поголовно всего футбольного мира игрок Росссии из СПб, то кстати надо говнецо кинуть не важно про кого, но из московского клуба
какие пендали? подите прочь. если ты ценишь в киперах умение брать пенальти и способность брать то, что невозможно, то стандартное устоявшееся мнение среди знающих людей, что хороший вратать тот кто берёт всё, что должен и "изредка то, что ему не принадлежит", как Вася Уткин ни скажет. так что главное, это стабильность для кипера. если стабильность = средний уровень для тебя, то скажи на примере, кого ж ты считаешь выше этого "средненького явления" (ток ради бога, не гри, что Чонтофальски , не пойму). _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|