Предыдущая тема :: Следующая тема |
Почему ты Тёмный, а почему Светлый? |
Я - тёмный, т.к. в душе темный, не люблю ни кого на свете, на улице готов всех обматерить и обхомить, разговариваю по схеме: "слово, мат, мат", курю, плююсь и грызу семечки где попало, чаквкаю,отбился от рук матери как научился ходить, я- пА |
|
18% |
[ 9 ] |
Я - тёмный, я испольняю эту роль в игре, мне просто нравятся вампиры, Бууу - фильмов насмотрелся. В реале я учусь на одни пятерки, слушаюсь маму и папу, хоть мне и 15(18, 25, 45) лет, не курю, не пью, знаю несколько языков, в 10 лет выучил Этикет. |
|
18% |
[ 9 ] |
Я - светлый, я никогда никому не нахмолю, я знаю кучу ин.языков, я вообще не знаю, что такое мат, хожу по воскресеньем в церковь, уступаю место в транспорте старшим(и т.д.),стараюсь всегда быть на высоте, чтобы обо мне говорили только хорошее,ненавижу мат |
|
4% |
[ 2 ] |
Я - светлый, я хочу быть Светлым, я не самый, самый в реале, но я просто хочу быть хоть в игре хорошим. В реале при возоможности помогаю всем и не хамлю никому, если мне не нахамят. |
|
58% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть, конечно)) Думаю, что у всех есть. Но некоторые не хотят навязывать свою точку зрения и увлечения. А фанатизм это предполагает.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Есть, конечно)) Думаю, что у всех есть. Но некоторые не хотят навязывать свою точку зрения и увлечения. А фанатизм это предполагает.. |
С чего это вдруг? _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Oggi
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 172 Откуда: вы там не были ...
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | Есть, конечно)) Но некоторые не хотят навязывать свою точку зрения и увлечения. А фанатизм это предполагает.. |
Фанатизм этого не предполагает. Фанатизм - это доведенная до крайности исступленная преданность своей вере.
Воины Тьмы - есть соль земли темной и сумрака, с ней неразделимого!!!
 _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фанатазм - это када ты едешь в Метро в Москве, в черных очках и с фонариком... Выслеживаешь Светлых... И при любом слабом ветре, который растеребит чьи-то волосы, кидаешься в агонию и начинаешь истошно вопить...
Да, и так, всё мы немного того _________________ Арт-директор на все случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Neferet
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
... "Насилие над злом есть суть добра"...
Я Светлая потому, что не лгу сама себе.
И Огрим посмотри в ПП  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ogonek
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин помоему единственные кто реально себя обманывает, так это светлые- скрывая свои нехорошие поступки под личиной правильности, а лицемерие никогда и никого немогло украсить
Извините если грубо но правде надо смотреть в глаза, даже если это правда сказанная тёмным......вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ogonek писал(а): | Млин помоему единственные кто реально себя обманывает, так это светлые- скрывая свои нехорошие поступки под личиной правильности, а лицемерие никогда и никого немогло украсить
Извините если грубо но правде надо смотреть в глаза, даже если это правда сказанная тёмным......вот. |
я конечно надеюсь что не все Светлые так поступают...
но все же,не смотря на то,что я Светлая,я полностью согласна с Огоньком!только,повторюсь,я ооочень надеюсь что не все Светлые такие,какими их описал уважаемый Огонек. _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ. А кто вообще из вас читал все книги Дозоров ???
А то у меня складывается впечатление, что половина зарегистрированных игроков и понятия не имеют о чём идёт речь.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читала все 3 книги+ ЛЧП _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какой твой самый любимый момент в Ночном Дозоре ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Ночном Дозоре непомню,чтобы меня какой то момент впечатлил,а вот в Дневном оочень впечатлила вся ситуация с Игорем и Алисой. _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Setona
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 93 Откуда: Ночной Дозор г. Минска
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | помоему единственные кто реально себя обманывает, так это светлые- скрывая свои нехорошие поступки под личиной правильности |
Хм) Светлые обманывают не себя - они обманывают окружающих. Зачем же себя обманывать, когда можно попросту обмануть рядом стоящих *цинично* )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему я Светлый?
Хз)
Какой уж есть) _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_mra6
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по4ему я темный???
а потому 4то светлые х3!!!
 |