Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
усул

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arika, кричал я, что кричал не скажу больно будет.
beareye, Привет привет и конечно темный,
НАРОД МНЕ УЖЕ В ГОРОДЕ ТЕМНО!
Добро пожаловать в сумрак Донецка. _________________ Смерть- только начало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайпер

Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16 Откуда: Донецк, но бываю в КиевеЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
усул,здоров був... короче я уже дома... но доступ к нету тут не такой обширный как в киеве. Поэтому в сети будем встречаться реже. Если че пиши... в пятницу или в четверг думаю заскочить на вирус. Мож встретимся...
ВСЕМ!! Народ, давайте встретимся... ну выпьем естественно, поделимся впечатлениями... морды комунить набьем...(шучу!!!)  _________________ Слово Тьмы нерушимо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arika

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайпер, Надеюсь, мне бить морды не предстоит, я это только в игре делать умею.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайпер

Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16 Откуда: Донецк, но бываю в КиевеЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arika, Да ладно ... прикольнуться уже незя  _________________ Слово Тьмы нерушимо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарикВахабит

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)))... ого прибавлениеце.... ПРИКОЛЬНО.... так.. надо как то бы сходку уже намечать...
ну думаю... так как практически все с района АТЛЕТИКА или там часто бывают.. поэтому.. давайте в пятницу или в воскресенье на компьютерном клубе ВИРУС.. подойдёте к администратору.. ))). и скажите пару заветных слов.. мол.. Я ИНОЙ.. или ЫЫЫ.. ДОЗОРЫ... ))))... или типа того...
)).. ждать буду с 8,00 до 8,00 следующего дня.. ))).. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
усул

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайпер, спасибо! я и так почти здоров, то врачам хотелось кого-то порезать, а я случайно попался им на глаза
СтарикВахабит, чел! не страдай! каке ты -же сам написал сходка будет " только если в лесу кто-то здохнет" думаю многие пришли-бы ко мне в больницу ( по крайцне мере я буду питать такие надежды ) но я там буду очень не долго еше, ( а че там торчать? врачи получили кусок меня что хотели отразать и отстали).
Arika, не боись не кто морды у насс не бьет, ну только Аля имет такуб привычку, и то по она предпочытает кадыки ломать.
Вайпер,Arika, ],beareye, ],Мэтью, и все остальные!!!!!!!
кароче! как уже было доказано не 1 раз сходки в донецке нет не было и не будет! всегда найдеться тот кто не сможет, чаше не захочет, прийти. посему предлагаю послезавтра ( т.е. в суботу) собраться.. ну скажем на всем изцвесной "царь-пушке" в 16.00 кто-то полюбому не сможет. кто-то будет спать( но к этому времени думаю проспиться! ) там не когда нет народу и узнаем друг друга сразу. лычно я бубутам пол часа, не кого не будет усе свободны мне уже надоело делать попитки всех собрать! и я смогу у бежать макс часа на 3-4 ( больше больно ходить) пить не буду говорю сразу МНЕ ЕШЕ ПОЛ МЕСЯЦА СТРОГО НЕЗЯ! итак всех указаних и не только приглашаю хотя-бы познакомиться друг с другом! _________________ Смерть- только начало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beareye

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
постараюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arika

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я - за! Моя ася 299498503. Жду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
усул

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*мыты* НАРОД! ЕСЛИ ХОТИТЕ С КЕМТО ПОЗНАКОМИТЬСЯ И У ВАСС ЕСТЬ АСЯ! КАКОГО..... ТУПИТЕ?! АСИ ПОЧТИ ВСЕХ ЕСТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
Кто еше будет? _________________ Смерть- только начало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik_2805
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя аська 211775796. Стучите, бум знакомиться )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Дайвер_

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дончане) всем по привету у каждую лапу) рад, что вы есть) 323600026 - пишите) встретимся) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matthew
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин. я забалел =((((
не прийду сёня =((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beareye

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну как у всех дела? как здоровья?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
усул

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОсле сходки все добрались домой благополучно, все жывы и здоровы! и за это стоит випить! а что-бы это сделать надо снова собраться..... ))))))) _________________ Смерть- только начало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайпер

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
усул, Конечно!!! ЕЩЕ ЕЩЕ И ЕЩЕ!!!!! С радостью увижу всех!!!! _________________ Слово Тьмы нерушимо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|