Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BEZenok

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Короче - косяк на EXILES. Требую возмещение мне морального ущерба по Вами так любимому УК РФ по статье клевета. Ещё вопросы?  |
может не стоит начинать?!  _________________ маленькое злобное нечто!!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии, а если жёлтой прессы - то это уже Поручику надо подавать в суд, ибо "Жёлтая Фейка" - единственная представительница жёлтой прессы на просторах Дозоров
EXILES, соглашусь на 10к игровых рублей.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, ну и мне тоже) я ведущая ЖФ))) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин... любая тема съезжает на эксейлов .
Народ, о личных обидах потом и в другом месте, на кон поставлена репутация всей игры. _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хватит флудить. тема серьезная.
Как Зам Главы БОСС и Глава Хоз Отдела предлагаю и озвучиваю следующее:
2 Администрация - если будет доказано перемещение персами вещей Фасцинатору и Стефу, то мы обязуемся компенсировать за счет Казны Отряда тем доверчивым персонажам их старания. Компенсация = перемещенной вещи (т.е. если переместили бутылку пива, то они ее и получат). Прошу связаться со мной и выслать список вещей и персов.
Поскольку со стороны Администрации был организован сервис ЛВ, но не были прописаны "законы и правила" пользования этим сервисом, то считаю, что угрозы баном не имеют под собой основания. Думаю, что Алермо и Ветерок ограничатся более мягким наказанием, нежели бан или нуление.
2 Иксайлы и прочие, которые тут вспоминали про УК, - идите вприсядку сами знаете куда. Вместо того чтобы нагнетать ситуацию, надо было предлагать вдумчивых вариантов решения, а не размахивая соплями вопить о бане. Мы формируем атмосферу этой игры.... и никто Иной ... _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может вы повесите на общее обозрение мой сабж, перед тем как меня обвинятьв чём-то???
я написал тёмному иному skrioll99 ,об4 в приват дословно следующее:
"а может лучше на 3110 с текстом dozory.ru 169961?))))"
это было написано на предложение отвравить смс на 8110 с каким-то там ай-ди...
написано было в приват и со скобками, символизирующими улыбку, никаких корыстных умыслов это не могло иметь так как:
1) написано в приват
2) написано игроку в ответ на его предложение
а всяким крёстным мамам мафии, уже давно не студент юрфака, щас работаю третейским судьёй, перед этим был достаточно долгий стаж работы пом председателя районного суда (кого скажу только при личном общении)
а хазяин барин, это о том, что администрация может обнулить мне перса или забанить его, без суда и следствия (если захочет) подтверждение этого появление моего ника в списках обманщиков...
по факту моего мошенства сначала проведите проверку с выяснением обстоятельств, а вывесить список тех кто употреблял в своих сабжах смс номера, по-моему весьма предсудительно
так вот прошу провести разбирательство и принести мне публичные извинения за клевету и удалить из этого списка
Последний раз редактировалось: Джонатан Страуд (Чт Мар 16, 2006 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ах, да, могу предоставить список своих телефонов с которых были отправлены смс на мой ай-ди _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче система требует доработки. Нулить и банить гораздо легче, чем разбираться подробно в каждом случае, но уж придётся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ, умный какой оказывается. Кстати завуалированные формы "идите вприсядку сами знаете куда" тоже наказуемы!
каждый имеет право высказать свое мнение! _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анютик, успокойся. Я бы тоже послал всех гордо кричащих о "бане" за то, что за прикол, непонесший за собой каких-либо действий, хотели бы забанить кого из МосСвета. Так что тут Егоръ прав
2 Ветерок.
А если фраза будет сказана в спортзале? Есть ли возможность по логам посмотреть где сказана фраза и кто находился в локации на данный момент?
А то представим ситуацию. Была сказана фраза. Услышавший её "доброжелатель" бежит регистрировать нового перса (или использует уже имеющегося ), отправляет смс на счёт того игрока и поднимает хай-вай на форуме. Если же его уличат в том, что на момент произнесения фразы его в локации не было, то он может сослаться на то, что некий "мифический друг" рассказал ему об этом. Попробуйте в данной ситуации доказать хоть что-нибудь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ )))))) умный да?
"2 Администрация - если будет доказано перемещение персами вещей Фасцинатору и Стефу, то мы обязуемся компенсировать за счет Казны Отряда тем доверчивым персонажам их старания. Компенсация = перемещенной вещи (т.е. если переместили бутылку пива, то они ее и получат). Прошу связаться со мной и выслать список вещей и персов."
- ты наверное не думал что говорил. Компенсировать за счет казны? компенсация=перемещенной вещи? Бутылка пива? Ребята, вы не в детском саду. Люди не заказывали себе какие то услуги, вещи в линиях вероятностей и так далее. Они думали что получат квест. Зачем им компенсация перемещенных вещей (или чего другого)? Одумайся, о чем ты тут говоришь? Решили красиво выйти из положения? Да не тот способ вы придумали для этого.
"2 Иксайлы и прочие, которые тут вспоминали про УК, - идите вприсядку сами знаете куда. Вместо того чтобы нагнетать ситуацию, надо было предлагать вдумчивых вариантов решения, а не размахивая соплями вопить о бане. Мы формируем атмосферу этой игры.... и никто Иной ..."
- ага, вы атмосферу игры сформировали уже, молодцы )))) Красиво. Да и по поводу соплей тут ты ошибаешься. Администрация четко объяснила ситуацию, что тут может быть непонятного? Вдумчивые варианты решения оставляю на вас, думаю справитесь. И не нужно тут писать об EXILES "и прочих". Тут не это обсуждается. _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море крови |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спорщики, решите мою загадку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Спорщики, решите мою загадку  |
А Вы, любитель загадывать загадки, если бы внимательнее посмотрели логи, что выложил Ветерок, то увидели бы первую цифру, которая обозначает ID локации. Информации у нас хранится более чем достаточно. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
м-да...
ну статейка Эксайлов вызвала конечно усмешку...
Сидоров прав, ступили они дико... ну в своем репертуаре... бог с ними...
далее
по тем кто озвучил эту фразу один раз...
жестоко указать на нарушение УК (КОАП), предупредить о нежелательности таких шуток, выдать молчу на 24 часа...(шутили они или их подставили - неважно, неповезло им) конечно если Ветерок сможет разобраться в каждом случае индивидуально - то мой ему респект будет
по тем, кто отличились по несколько раз, тут думать надо...вполне возможно и до бана
да, если был факты перевода денег на их счет именно обманутым лицом - тут думаю или БАН и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ возмещение администрацией проекта расходов(зачислить ту же сумму в смс на счет пострадавшего) или возмещение виновным 5 - 10 кратного размера суммы...
Ребята, это не шутки, это административное правонарушение (тем кто кричал про мошенничество и УК - мой выкрик *ЛОЛ*, я юрист, сумма не та, мала, нужен хотя бы 1н МРОТ ущерба)
м-да, месяц назад с Лукичевым выводили эту заразу с ВДНХ, вроде вывели....проснулась заново... неприятно...
P.S. кинуть что ли всем темным из списка по баксику на их ИД и подать жалобу? за 10$ иметь 10 забанненых темных... вах! я могу оплатить бан и 1000 игроков.
...за эксайлов оптом могу внести и по 10$ :-PPP (за меня думаю они и более внесут)
P.S.S. тут не про свет и тьму разговор, тут про ... подлецов наверное, мошенников... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии, ах, да, ещё по поводу действия УК на территории dozory.ru, каким образом прокурор будет строить обвинение меня в мошенстве основываясь на приведённых выше якобы доказательствах якобы вины? вы вобще много видели подобных прецидентов?
если вы позволяете себе переход на личности, а также высказывания типа "подозрительный юрист", "вы точно юрист?", то предлагаю вам подъехать ко мне в офис на таганку и убедиться для начала, а не распространять заведомо ложные сведения порочящие мою репутацию...за это тоже предусмотренна уголовная ответственность  _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|