Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BEZenok

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Короче - косяк на EXILES. Требую возмещение мне морального ущерба по Вами так любимому УК РФ по статье клевета. Ещё вопросы? Twisted Evil

может не стоит начинать?! Rolling Eyes
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии, а если жёлтой прессы - то это уже Поручику надо подавать в суд, ибо "Жёлтая Фейка" - единственная представительница жёлтой прессы на просторах Дозоров Wink

EXILES, соглашусь на 10к игровых рублей. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, ну и мне тоже) я ведущая ЖФ)))
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин... любая тема съезжает на эксейлов Evil or Very Mad .
Народ, о личных обидах потом и в другом месте, на кон поставлена репутация всей игры.
Eгоръ

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит флудить. тема серьезная.

Как Зам Главы БОСС и Глава Хоз Отдела предлагаю и озвучиваю следующее:

2 Администрация - если будет доказано перемещение персами вещей Фасцинатору и Стефу, то мы обязуемся компенсировать за счет Казны Отряда тем доверчивым персонажам их старания. Компенсация = перемещенной вещи (т.е. если переместили бутылку пива, то они ее и получат). Прошу связаться со мной и выслать список вещей и персов.

Поскольку со стороны Администрации был организован сервис ЛВ, но не были прописаны "законы и правила" пользования этим сервисом, то считаю, что угрозы баном не имеют под собой основания. Думаю, что Алермо и Ветерок ограничатся более мягким наказанием, нежели бан или нуление.

2 Иксайлы и прочие, которые тут вспоминали про УК, - идите вприсядку сами знаете куда. Вместо того чтобы нагнетать ситуацию, надо было предлагать вдумчивых вариантов решения, а не размахивая соплями вопить о бане. Мы формируем атмосферу этой игры.... и никто Иной ...
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может вы повесите на общее обозрение мой сабж, перед тем как меня обвинятьв чём-то???
я написал тёмному иному skrioll99 ,об4 в приват дословно следующее:

"а может лучше на 3110 с текстом dozory.ru 169961?))))"

это было написано на предложение отвравить смс на 8110 с каким-то там ай-ди...

написано было в приват и со скобками, символизирующими улыбку, никаких корыстных умыслов это не могло иметь так как:

1) написано в приват
2) написано игроку в ответ на его предложение

а всяким крёстным мамам мафии, уже давно не студент юрфака, щас работаю третейским судьёй, перед этим был достаточно долгий стаж работы пом председателя районного суда (кого скажу только при личном общении)

а хазяин барин, это о том, что администрация может обнулить мне перса или забанить его, без суда и следствия (если захочет) подтверждение этого появление моего ника в списках обманщиков...

по факту моего мошенства сначала проведите проверку с выяснением обстоятельств, а вывесить список тех кто употреблял в своих сабжах смс номера, по-моему весьма предсудительно

так вот прошу провести разбирательство и принести мне публичные извинения за клевету и удалить из этого списка

Последний раз редактировалось: Джонатан Страуд (Чт Мар 16, 2006 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах, да, могу предоставить список своих телефонов с которых были отправлены смс на мой ай-ди
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче система требует доработки. Нулить и банить гораздо легче, чем разбираться подробно в каждом случае, но уж придётся...
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eгоръ, умный какой оказывается. Кстати завуалированные формы "идите вприсядку сами знаете куда" тоже наказуемы! Evil or Very Mad

каждый имеет право высказать свое мнение!
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, успокойся. Я бы тоже послал всех гордо кричащих о "бане" за то, что за прикол, непонесший за собой каких-либо действий, хотели бы забанить кого из МосСвета. Так что тут Егоръ прав Smile

2 Ветерок.

А если фраза будет сказана в спортзале? Есть ли возможность по логам посмотреть где сказана фраза и кто находился в локации на данный момент?
А то представим ситуацию. Была сказана фраза. Услышавший её "доброжелатель" бежит регистрировать нового перса (или использует уже имеющегося Wink), отправляет смс на счёт того игрока и поднимает хай-вай на форуме. Если же его уличат в том, что на момент произнесения фразы его в локации не было, то он может сослаться на то, что некий "мифический друг" рассказал ему об этом. Попробуйте в данной ситуации доказать хоть что-нибудь Wink
Zверенок

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eгоръ Smile)))))) умный да?

"2 Администрация - если будет доказано перемещение персами вещей Фасцинатору и Стефу, то мы обязуемся компенсировать за счет Казны Отряда тем доверчивым персонажам их старания. Компенсация = перемещенной вещи (т.е. если переместили бутылку пива, то они ее и получат). Прошу связаться со мной и выслать список вещей и персов."

- ты наверное не думал что говорил. Компенсировать за счет казны? компенсация=перемещенной вещи? Бутылка пива? Ребята, вы не в детском саду. Люди не заказывали себе какие то услуги, вещи в линиях вероятностей и так далее. Они думали что получат квест. Зачем им компенсация перемещенных вещей (или чего другого)? Одумайся, о чем ты тут говоришь? Решили красиво выйти из положения? Да не тот способ вы придумали для этого.

"2 Иксайлы и прочие, которые тут вспоминали про УК, - идите вприсядку сами знаете куда. Вместо того чтобы нагнетать ситуацию, надо было предлагать вдумчивых вариантов решения, а не размахивая соплями вопить о бане. Мы формируем атмосферу этой игры.... и никто Иной ..."

- ага, вы атмосферу игры сформировали уже, молодцы Smile)))) Красиво. Да и по поводу соплей тут ты ошибаешься. Администрация четко объяснила ситуацию, что тут может быть непонятного? Вдумчивые варианты решения оставляю на вас, думаю справитесь. И не нужно тут писать об EXILES "и прочих". Тут не это обсуждается.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорщики, решите мою загадку Wink
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Спорщики, решите мою загадку Wink

А Вы, любитель загадывать загадки, если бы внимательнее посмотрели логи, что выложил Ветерок, то увидели бы первую цифру, которая обозначает ID локации. Информации у нас хранится более чем достаточно.
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м-да...

ну статейка Эксайлов вызвала конечно усмешку...
Сидоров прав, ступили они дико... ну в своем репертуаре... бог с ними...

далее

по тем кто озвучил эту фразу один раз...

жестоко указать на нарушение УК (КОАП), предупредить о нежелательности таких шуток, выдать молчу на 24 часа...(шутили они или их подставили - неважно, неповезло им) конечно если Ветерок сможет разобраться в каждом случае индивидуально - то мой ему респект будет

по тем, кто отличились по несколько раз, тут думать надо...вполне возможно и до бана

да, если был факты перевода денег на их счет именно обманутым лицом - тут думаю или БАН и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ возмещение администрацией проекта расходов(зачислить ту же сумму в смс на счет пострадавшего) или возмещение виновным 5 - 10 кратного размера суммы...

Ребята, это не шутки, это административное правонарушение (тем кто кричал про мошенничество и УК - мой выкрик *ЛОЛ*, я юрист, сумма не та, мала, нужен хотя бы 1н МРОТ ущерба)

м-да, месяц назад с Лукичевым выводили эту заразу с ВДНХ, вроде вывели....проснулась заново... неприятно...

P.S. кинуть что ли всем темным из списка по баксику на их ИД и подать жалобу? за 10$ иметь 10 забанненых темных... вах! я могу оплатить бан и 1000 игроков.

...за эксайлов оптом могу внести и по 10$ :-PPP (за меня думаю они и более внесут)

P.S.S. тут не про свет и тьму разговор, тут про ... подлецов наверное, мошенников...
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии, ах, да, ещё по поводу действия УК на территории dozory.ru, каким образом прокурор будет строить обвинение меня в мошенстве основываясь на приведённых выше якобы доказательствах якобы вины? вы вобще много видели подобных прецидентов?
если вы позволяете себе переход на личности, а также высказывания типа "подозрительный юрист", "вы точно юрист?", то предлагаю вам подъехать ко мне в офис на таганку и убедиться для начала, а не распространять заведомо ложные сведения порочящие мою репутацию...за это тоже предусмотренна уголовная ответственность Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: