Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отзыв на "Ручной ангел" © Guardian_Angel

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Setona

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Отзыв на "Ручной ангел" © Guardian_Angel Ответить с цитатой

Замечательное легкое романтическое произведение, отдающее запахом чайных роз и видом заката. Я очень благодарна автору за то, что он подарил нам частичку себя, своей души - ибо в это произведение, несомненно, вложено чувство. Особенно порадовали гладкие конструкции предложений - автор не грешит такой распространенной ошибкой, как грубость и негибкость фраз. Не рассказ - а конфетка. Спасибо огромное еще раз. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рискуя навлечь на себя праведный гнев поклонников автора данного произведенья, всё же решил написать небольшой критический пост.

Итак, прочёл, переварил, прочёл ещё раз, почесал лоб, а потом на всякий случай и затылок и сел подумать.
Сюжет выбран достаточно интересно, любовь полупрстого парня и полунесуществующей девушки (данного ангела я всетаки склонен считать именно девушкой, а не просто ангелом(если кто не в курсах, церковь говорит что ангелы бесполы, а выглядят все как мужЫки, так что только за это автора уже можно подвергнуть анафеме Laughing )).
Но елки-палки, неужели девушки не пишут больше ни о чём, кроме несчастной любви? Не поймите неправильно, я согласен, рассказ написан качественно и достаточно красиво, но почемуто чувство тривиальности написанного меня не покидает.
Я читал немало рассказов которые написали девушки, 80-90% из них были о любви, а обычно о любви несчастной.
Краткие сюжеты: они любят друг друга, но жизн дерьмо и они не могут быть вместе (умирают или разбегаються); они любят друг друга, но родители против и они не могут быть вместе; она любит его, но он оказываеться козлом и она не выдержав этого умирает; она любит его, но он умирает и она идёт за ним следом. Вообщем можно было бы назвать ещё, но я думаю этого хватит.
Что хочеться спросить у автора.
Почему ты пишешь именно об этом, настроение или больше ни к чему душа не лежит, может ещё что?
Что хочеться сказать.
Продолжай писать, только ради бога, попытайся написать что нибудь не о несчастной любви (или любви вообще. Если честно, любвоь хороша как приём или сюжетный фон, но после Шекспира и кучи подражателей, как основной сотив она смотриться не лучшим образом), а о чём либо другом. Может тогда я смог бы написать нормальную критическую статью Smile

Да, вот ёще, если пожелаешь, я пришлю тебе один рассказ, написанный девушкой, но не о любви.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Guardian_Angel

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....а насчестной любви пишу потому что...есть причина такой период...на самом деле у меня много рассказов не о любви...о жизни...о судьбе....просто сейчас душа лежит к этим рассказам...может позже выложу обязательно что нибудь обсалютно другое...пару человек кто читает мои рассказы являются поверенными в то ПОЧЕМУ я их пишу...то есть они знают причину...почему именно несчастная любовь....за критику спасибо принимаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нлаис

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я до сих пор под впечатлением Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не все АНГЕЛЫ МУЖИКИ ПОЧИТАЙ БОЖЕСТВЕННУЮ КАМЕДИЮ Данте Алегьери.А несчастная любовь ....вообщем вечная проблема.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: