Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нисколько не сомневался в "лизоблюдных" способностях Zверенок-а,единственное что удивило- это заголовок статьи,на которую дается ссылка - Светлые преступники будут наказаны.
Очевидно ,придумывание заголовка было ДО поиска по системе профилей....Иначе бы соотношение темные-светлые в списке ПОЗРЕВАЕМЫх занимает примерно равные позиции.
Призываю всех воздерживаться от истерии. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 162 Откуда: СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мошенничество = обнул. Моё мнение.
Кстати, Д_М_И_Т_Р_И_Й спасиб за идею . Уже троих отправил доставать посох из музея  _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... какая разношерстная компания...
интересно инкуб сам додумался, или мульт чей?
Банить нечистых на руку!! _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov - настоятельно попрошу Вас удерживаться от оскорблений в мой адрес. иначе я буду вынужден поднять вопрос о несоответствии Вас занимаемой Вами должности модератора. _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море крови |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zверенок- настоятельно рекомендую изменить название статьи...Иначе обвиню в клевете в отношении игроков Света. _________________ Мы свое призванье не забудем...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю разрешить вопрос следующим образом -
Единичные случаи (1-3) - молчанка на 3 суток
в случае если факт мошенничества был осуществлен Или Бан на 1 неделю или Возмещение ущерба..
Множественные случаи (до 5-7) - молчанка неделю
в случае если факт мошенничества был осуществлен Или Бан на 2 недели или Возмещение ущерба..
Злоупотребление (от 7) - молчанка месяц
в случае если факт мошенничества был осуществлен Или Удаление персонажа или Возмещение ущерба в размере 200%
И еще:
Экзалам выдать штрафные баллы к рейтингу за фразу "Светлые будут назаказы" - как порочащую Светлых и создающую негативное отношение к светлой стороне силы, попытка о клеветать Светлых. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zверенок, ну про светлых преступников явно перебор,соотношение то равное, какая-то дискриминация. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, никакой попытки... статья написана о двух светлых магах, так вот эти "Светлые" сами оклеветали себя... Наглым образом обманывая игроков и читателей флорума...
если вы скажете, что fascinator и Stef не светлые, можете бросить в меня камень...
единственное к чему можно придраться, и то с натяжкой, так это слово преступники... ибо вина пока недоказана...
Последний раз редактировалось: Большой друг (Чт Мар 16, 2006 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг, да дело не в этом, зачем было выделять кого-то двоих? Там большой список и есть и светлые и темные..соотношение равное. Ну некорректно поступил ваш журналист. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, сама попытка мошенничества - развоплотить, если улики железные и не важно, какого уровня перс. Развод на неигровые деньги – да вы понимаете, чем попахивает? Даже мыслей таких не должно быть, не то что действий, ибо чужой пример заразителен, исходящий от хайлевелов - особенно.  _________________ Делаю арты на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата
"Именно этим способом воспользовались многие Иные."- 2?
"Бесспорным является тот факт, что его действия подпадают под уголовную ответственность в соответствии с Уголовным Кодексом Российской Федерации, по статье "Мошенничество"."- смелый вывод.Не подпадает.А вот фраза медт быть трактована как клевету,причем публичная.Напомню,что Линии Реальности это ИГРОВОЙ процесс "перемещения" предметов из виртуального хранилища Инквизиции в виртуальное хранилище игроков.В таком случае, при краже этих ингридиентов(в случае утери невидимости) можно говорить о нападении с целью ограбления.
"Стало ясно, что мошенничеством занимался не только fascinator , мг2, но и S_t_e_f, мг2 , а так-же другие Иные. "- исходя из заголовка ,они все Светлые.
Еще вопросы? _________________ Мы свое призванье не забудем...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Sidirov. Я не собираюсь устраивать с Вами словесную перепалку на Форуме. Отвечу Вам лишь потому, что Вы говорите о статье в газете про мошенников, упоминаемых в данной конкретной теме. Так вот: название статьи я менять не собираюсь. Так как оно полностью отображает суть написанного. Под Светлыми преступниками подразумеваются fascinator и S_t_e_f, про них и говорится в статье. То что они совершали преступления уже доказано и клеветой являться не может.
Дальнейшие ваши (и чьи либо) комментарии по этому поводу прошу отсылать мне в ЛС дабы не разводить в этой теме оффтоп, уважаемый модератор Sidirov. Думаю я достаточно ясно выразился. _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море крови |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче - косяк на EXILES. Требую возмещение мне морального ущерба по Вами так любимому УК РФ по статье клевета. Ещё вопросы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые - темные какая к черту разница, если они кинули людей на деньги то - о чем дальше разговор... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, про УК это я настаивала и кстати в этом вопросе тоже солидарна. Не приемлится какая-то избирательность! СМИ получается намерено вводят в заблуждение читателей. создается ощущение желтой прессы. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|