Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто и не говорит,о том что они поступали хорошо.НО-
1.как и все может-быть-преступники они могут в начале дождаться доказательства вины своей.(т.е. в том числе наличие жертв от мошеннической деятельности)
2.как и любые может-быть-преступники имеют право на защиту(если мы говорим о неигровых преступлениях ,а об УК)
3.Стоит признать ошибку в законотворчестве- была "дыра" ,которой неприминули воспользоваться.Трудно разделить "игровое" и "неигровое" преступление в этом случае.Пока все признаки мелкого мошенничества.,не тянущего на уничтожение персонажа.
Прецендент создан был..но наказывать за то,за что не было прописано наказание..Не логично. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав2
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, отсутствие обманутых доказать не удастся... кто то ведь может и предномеренно деньги кинуть... поэтому в данном случае или бан или не бан.... ну возможно временный на 20 дней допустим... в зависимости от количества сообщений... и еще просьба к администрации сообщайте забаненым на почту за что. Может это как-то воспитывать будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала они все просто получат молчанки как минимум. Чуть позже мы посмотрим приходило ли на их id что-либо. Если приходило, то будут развоплощены. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov, я уже устала писать об УК.
Т.е ты считаешь что если ты попытался ограбить магазин и не вышло, то это не претсупление? очень оригинально. Попытка совершить нарушение также является нарушением! и не важно есть жертвы или нет. Есть факт поступка! _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fascinator
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего не понимаю,я не писал этой ерунды...Посмотрел свой счёт,мне никто его не пополнял,телефон с которого я шлю смс отправлю в личку Ветерку и Алермо.Попробую выяснить у тех кто имеет доступ к моему компу.Мне дорог мой персонаж и я не хочу его терять.Надеюсь на ваше понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
fascinator, ты не подумай чтовсе тут настроились против тебя. Настой против данного вида мошенничества. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии писал(а): | Sidirov, я уже устала писать об УК.
Т.е ты считаешь что если ты попытался ограбить магазин и не вышло, то это не претсупление? очень оригинально. Попытка совершить нарушение также является нарушением! и не важно есть жертвы или нет. Есть факт поступка! |
Есть большая разница - между попыткой и преступлением.Разные сроки,разные наказания.Повторюсь- я не говорю о том,что они невиновны.НО -они остаются таковыми пока не доказано обратное.
Дайте им шанс.Я понимаю что "демократии не будет" ,но бан равен рассстрелу.Здесь же- тюремное заключение с конфискацией имущества. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fascinator писал(а): | Я ничего не понимаю,я не писал этой ерунды...Посмотрел свой счёт,мне никто его не пополнял,телефон с которого я шлю смс отправлю в личку Ветерку и Алермо.Попробую выяснить у тех кто имеет доступ к моему компу.Мне дорог мой персонаж и я не хочу его терять.Надеюсь на ваше понимание. | Вы вдвойне обманываете - обманывали новичков и обманываете общественность. Не хорошо.
./34:15.03.2006 01:21:22 [CHT:137811->0] <A href='#'
onClick="addToChat('<B>fascinator</B>');return false;"><B>fascinator</B></A>:
<B class="t"> хотите квест? надо отправить по SMS с текстом order 137811 на
номер 8181))</B>
./256:15.03.2006 01:17:58 [CHT:137811->0] <A href='#'
onClick="addToChat('<B>fascinator</B>');return false;"><B>fascinator</B></A>:
<B class="t"> 6ур хотите квест? надо отправить по SMS с текстом order 137811
на номер 8181))</B>
____
Но если все-таки будет доказано, что вы ничего не выигрывали, то тогда все будет хорошо. Если получали сообщения - то уж не обессудьте.
Следите за своим компьютером и таких неприятных ситуаций не будет.
Последний раз редактировалось: Veterok (Чт Мар 16, 2006 12:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov, ну не я же решаю. Я просто говорю о том, что наказание быть должно. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fascinator, ок, шли. Если тебя подсавили, то накажем того, кто подсавил. Посмотрим заодно еще кто твоим персом ходил.
PS: Я не утверждаю что слал именно ты - но то что это слали от лица твоего персонажа - факт.
Последний раз редактировалось: Alermo (Чт Мар 16, 2006 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosecutor

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Алермо!
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Предметом мошенничества может быть не только имущество, но и право на него, что реально обеспечивает в дальнейшем возможность фактического завладения им, пользования и распоряжения.
Предмет хищения всегда материален, т.е. должен обладать вещными признаками. Таковым могут быть любые вещи, создаваемые человеком и обладающие материальной или духовной ценностью, деньги, ценные бумаги, имеющие нарицательную стоимость, документы, служащие эквивалентами денег.
Способом завладения имуществом при мошенничестве может быть обман или злоупотребление доверием в любых формах. Виновный вводит потерпевшего в заблуждение искажением фактов или умолчанием об известных ему обстоятельствах. В результате обмана потерпевший сам передает преступнику имущество. Добровольность передачи имущества при этом мнимая, так как обусловлена обманом. Любая форма обмана и злоупотребления доверием сводится к тому, что виновный путем уверений или умолчаний создает у потерпевшего уверенность в правомерности или выгодности для него передачи имущества или права на него.
Мошенничество может быть совершено только с прямым умыслом. Обязательный признак субъективной стороны - корыстная цель.
Руководствуясь вышеизложенным материалом, прошу Вас вынести решение в отношении fascinator (ID: 137811) и S_t_e_f (ID: 94432).
С уважение, Prosecutor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В человека их,а лучше бан!
Убейте себя ап стенку..мошенники...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fascinator
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo,тебе я послал в личку сообщение.Ветерку не получается,выдаёт ошибку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я помогу со списком. По указанным Veterok айди, мошенничеством занимались следующие личности:
ars12 ,мг4
S_t_e_f,мг2
Одинокий в поле воин ,мг4
skrioll99 ,об4
losal ,мг5
Stanis Love ,пр3
Ager ,мг5
ПупырыШШшка ,мг5
Мифий ,мг4
AJIMAZ ,вм3
T__I__P,мг5
Gannibal ,пр4
Вирвульф,об3
fascinator ,мг2
[URL=http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=175786 ] Infarx ,пр4[/URL]
MaSS ,мг3
psator ,мг4
большой маг ,мг3
Также о преступниках можно прочитать в новостной ленте газеты EXPRESSO:
http://expresso.msm.ru/index.php?newsid=1142500084 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующий танго

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 113 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Вот список обманщиков: ..... Проверим еще и вечерних шулеров. Все будут наказаны. |
Всех сначала развоплотить, а потом тут же зОбанить, чтобы было неповадно им и остальным. Одно дело матюками орать в чате или шокалить в игре друг друга, а другое кидать на реальные баппки доверчивых нубов, наших будущих соратников и противников в игре. _________________ Даешь арт удачи,завозы,ведовство на концу, и прочие ништяки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|