Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто и не говорит,о том что они поступали хорошо.НО-
1.как и все может-быть-преступники они могут в начале дождаться доказательства вины своей.(т.е. в том числе наличие жертв от мошеннической деятельности)
2.как и любые может-быть-преступники имеют право на защиту(если мы говорим о неигровых преступлениях ,а об УК)
3.Стоит признать ошибку в законотворчестве- была "дыра" ,которой неприминули воспользоваться.Трудно разделить "игровое" и "неигровое" преступление в этом случае.Пока все признаки мелкого мошенничества.,не тянущего на уничтожение персонажа.
Прецендент создан был..но наказывать за то,за что не было прописано наказание..Не логично.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ярослав2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, отсутствие обманутых доказать не удастся... кто то ведь может и предномеренно деньги кинуть... поэтому в данном случае или бан или не бан.... ну возможно временный на 20 дней допустим... в зависимости от количества сообщений... и еще просьба к администрации сообщайте забаненым на почту за что. Может это как-то воспитывать будет.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала они все просто получат молчанки как минимум. Чуть позже мы посмотрим приходило ли на их id что-либо. Если приходило, то будут развоплощены.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov, я уже устала писать об УК.

Т.е ты считаешь что если ты попытался ограбить магазин и не вышло, то это не претсупление? очень оригинально. Попытка совершить нарушение также является нарушением! и не важно есть жертвы или нет. Есть факт поступка!
fascinator

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего не понимаю,я не писал этой ерунды...Посмотрел свой счёт,мне никто его не пополнял,телефон с которого я шлю смс отправлю в личку Ветерку и Алермо.Попробую выяснить у тех кто имеет доступ к моему компу.Мне дорог мой персонаж и я не хочу его терять.Надеюсь на ваше понимание.
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fascinator, ты не подумай чтовсе тут настроились против тебя. Настой против данного вида мошенничества.
Sidirov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии писал(а):
Sidirov, я уже устала писать об УК.

Т.е ты считаешь что если ты попытался ограбить магазин и не вышло, то это не претсупление? очень оригинально. Попытка совершить нарушение также является нарушением! и не важно есть жертвы или нет. Есть факт поступка!

Есть большая разница - между попыткой и преступлением.Разные сроки,разные наказания.Повторюсь- я не говорю о том,что они невиновны.НО -они остаются таковыми пока не доказано обратное.
Дайте им шанс.Я понимаю что "демократии не будет" ,но бан равен рассстрелу.Здесь же- тюремное заключение с конфискацией имущества.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fascinator писал(а):
Я ничего не понимаю,я не писал этой ерунды...Посмотрел свой счёт,мне никто его не пополнял,телефон с которого я шлю смс отправлю в личку Ветерку и Алермо.Попробую выяснить у тех кто имеет доступ к моему компу.Мне дорог мой персонаж и я не хочу его терять.Надеюсь на ваше понимание.
Вы вдвойне обманываете - обманывали новичков и обманываете общественность. Не хорошо.

./34:15.03.2006 01:21:22 [CHT:137811->0] <A href='#'
onClick="addToChat('<B>fascinator</B>');return false;"><B>fascinator</B></A>:
<B class="t"> хотите квест? надо отправить по SMS с текстом order 137811 на
номер 8181))</B>

./256:15.03.2006 01:17:58 [CHT:137811->0] <A href='#'
onClick="addToChat('<B>fascinator</B>');return false;"><B>fascinator</B></A>:
<B class="t"> 6ур хотите квест? надо отправить по SMS с текстом order 137811
на номер 8181))</B>

____
Но если все-таки будет доказано, что вы ничего не выигрывали, то тогда все будет хорошо. Если получали сообщения - то уж не обессудьте.

Следите за своим компьютером и таких неприятных ситуаций не будет.

Последний раз редактировалось: Veterok (Чт Мар 16, 2006 12:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov, ну не я же решаю. Я просто говорю о том, что наказание быть должно.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fascinator, ок, шли. Если тебя подсавили, то накажем того, кто подсавил. Посмотрим заодно еще кто твоим персом ходил.

PS: Я не утверждаю что слал именно ты - но то что это слали от лица твоего персонажа - факт.

Последний раз редактировалось: Alermo (Чт Мар 16, 2006 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Prosecutor

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Алермо!

Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Предметом мошенничества может быть не только имущество, но и право на него, что реально обеспечивает в дальнейшем возможность фактического завладения им, пользования и распоряжения.
Предмет хищения всегда материален, т.е. должен обладать вещными признаками. Таковым могут быть любые вещи, создаваемые человеком и обладающие материальной или духовной ценностью, деньги, ценные бумаги, имеющие нарицательную стоимость, документы, служащие эквивалентами денег.
Способом завладения имуществом при мошенничестве может быть обман или злоупотребление доверием в любых формах. Виновный вводит потерпевшего в заблуждение искажением фактов или умолчанием об известных ему обстоятельствах. В результате обмана потерпевший сам передает преступнику имущество. Добровольность передачи имущества при этом мнимая, так как обусловлена обманом. Любая форма обмана и злоупотребления доверием сводится к тому, что виновный путем уверений или умолчаний создает у потерпевшего уверенность в правомерности или выгодности для него передачи имущества или права на него.
Мошенничество может быть совершено только с прямым умыслом. Обязательный признак субъективной стороны - корыстная цель.

Руководствуясь вышеизложенным материалом, прошу Вас вынести решение в отношении fascinator (ID: 137811) и S_t_e_f (ID: 94432).

С уважение, Prosecutor
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В человека их,а лучше бан!
Убейте себя ап стенку..мошенники... Twisted Evil
fascinator

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo,тебе я послал в личку сообщение.Ветерку не получается,выдаёт ошибку
Zверенок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помогу со списком. По указанным Veterok айди, мошенничеством занимались следующие личности:

ars12 ,мг4

S_t_e_f,мг2

Одинокий в поле воин ,мг4

skrioll99 ,об4

losal ,мг5

Stanis Love ,пр3

Ager ,мг5

ПупырыШШшка ,мг5

Мифий ,мг4

AJIMAZ ,вм3

T__I__P,мг5

Gannibal ,пр4

Вирвульф,об3

fascinator ,мг2

[URL=http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=175786 ] Infarx ,пр4[/URL]

MaSS ,мг3

psator ,мг4

большой маг ,мг3

Также о преступниках можно прочитать в новостной ленте газеты EXPRESSO:

http://expresso.msm.ru/index.php?newsid=1142500084
Танцующий танго

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Вот список обманщиков: ..... Проверим еще и вечерних шулеров. Все будут наказаны.

Всех сначала развоплотить, а потом тут же зОбанить, чтобы было неповадно им и остальным. Одно дело матюками орать в чате или шокалить в игре друг друга, а другое кидать на реальные баппки доверчивых нубов, наших будущих соратников и противников в игре.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: