Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ophidian

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BEZenok писал(а):

ребята и девчата давайте играть честно!!!!

я конечно не в тему, но кому-кому , а вот эксам про честность говорить лучше не стоит...

после получения халявы в виде нескольких милионов опыта, наглых качей на локисе, применения валинком жезла тьмы, ты еще тут кричишь о честной игре? Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S_t_e_f

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эм....СТОП!...Пострадавшие есть???...Эй, лохи обманутые злостными мошенниками, откликнитесь...!ГДЕ ВЫ????...а таковые имеются вообще???...Если нет конкретных людей, обманутых конкретным методом, которые не могут привести конкретных аргументов в пользу конкретных обманщиков, то нет и бана!Автор, тебе случайно не кинули таким образом??...зачем ты тогда создавал тему об этом злодеянии...пусть лохи и создают))

кстати я тоже так могу..)

01:17 Игорёха: 6ур хотите квест? надо отправить по SMS с текстом order 94992 на номер 8181
хы...прикольно получилось))
!!!Недоказанная виновность приравнивается к доказанной невиновности!!!
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S_t_e_f, бред, батенька.
То есть если ты выйдешь на улицу с автоматом и начнешь палить в прохожих - то этоне наказуемо по-твоему? Это покушение, дорогой мой.
А приведенный тобой пример не имеет подтверждения в логах чата. Сначала обдумай аргументы, а потом уже пиши Wink
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S_t_e_f писал(а):
эм....СТОП!...Пострадавшие есть???...Эй, лохи обманутые злостными мошенниками, откликнитесь...!ГДЕ ВЫ????...а таковые имеются вообще???...Если нет конкретных людей, обманутых конкретным методом, которые не могут привести конкретных аргументов в пользу конкретных обманщиков, то нет и бана!Автор, тебе случайно не кинули таким образом??...зачем ты тогда создавал тему об этом злодеянии...пусть лохи и создают))

кстати я тоже так могу..)

01:17 Игорёха: 6ур хотите квест? надо отправить по SMS с текстом order 94992 на номер 8181
хы...прикольно получилось))
!!!Недоказанная виновность приравнивается к доказанной невиновности!!!

Если и есть пострадавшие, то это явно вновь прибывшие нубы, а как всем известно нубы форум не читают и тем более не пишут там
S_t_e_f

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unheilig, нееееееее-е-е-е,дядя, вы мну не совсем поняли!)
Конечно же это наказуемо но я немного другое имел ввиду!)
Имеет ли приведенный пример автора подтверждение в логах чата?!

кстати я и так могу...
01:17 Unheilig: 6ур хотите квест? надо отправить по SMS с текстом order 73030 на номер 8181....))
так что не гоните на Фаса!
S_t_e_f

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый_Филин, ну а я, к примеру, говорю что, сведенеий о пострадавших нету, значит и пострадавших нету...
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fascinator писал(а):
Кто то меня решил подставить!?Мне 32 года,и вы думаете я буду этой ерундой заниматься???Бред!

15.03.2006 01:21:22 [CHT:137811->0] <A href='#' onClick="addToChat('<B>fascinator</B>');return false;"><B>fascinator</B></A>:
<B class="t"> хотите квест? надо отправить по SMS с текстом order 137811 на
номер 8181))</B>

Это кусок лога с сервера. В квадратных скобочках написан ID реально писавшего игрока.

А сколько подобных сообщений написал S_t_e_f, я даже подсчитывать не берусь.
Sidirov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо,надеюсь все же,наказание будет не в виде бана,тк. не было информации о том что это запрещено.Возможно тюремное заключение или общестенные работы в Скольниках?
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрим.

Если провинившиеся докажут что никого не обманули, т.е. назовут нам номера телефонов с которых они слали (или их друзья им слали) себе SMS - мы ограничимся предупреждением.

Если нет, то увольте. Это бан.
Sidirov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаю надеяться на презумпцию невиновности и принцип "необратимости закона".
P.S:Уверен ,что неделя общественных работ ,в виде постояннхы консультация новичков игры ,которые все прибывают и прибывают будет соразмерным наказанием.До введения "Линий" популярной черной шуткой с квестом была ссылка на демульт.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, я в шоке. Shocked
Сначала думал, что и правда подмена ауры, но увидев посты Алермо с ID ...

Ну вы даете! Я понимаю пошутить - отправить человека охотится за "квестовым ботом" Very Happy Визей или вытаскивать посох Зевса из Музея ... это несет некоторую даже образовательную функцию.

Но натурально "кидать человека на бабки"???
Должно быть очень-очень-очень стыдно, фи ... Evil or Very Mad

А деньги надо бы вернуть, между прочим, хотя бы на смс-счет обманутых. Скорее всего это все номера мобилок, с которых они приходили, кроме основного владельца.

Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Чт Мар 16, 2006 11:34 am), всего редактировалось 1 раз
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov, видишь ли... Проступок неигровой, а ты предлагаешь игровое наказание. Вот здесь я с Alermo полностью согласен относительно жесткой расправы.

Фасцинатор утверждал, что он не писал в чат подобных фраз, Стеф разорялся - а вышло все с точностью до наоборот. Вам еще нужны какие-то слова и доказательные утверждения?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот список обманщиков:

152917 (40)

94432 (36)

177900 (17)

168850 (7)

180306 (4)

114133 (4)

182040 (4)

160165(7)

147385 (2)

134589 (2)

142782 (2)

125126 (1)

127613 (1)

189765 (1)

137811 (1)

175786 (1)

137811 (1)

92299 (1)

111121 (1)

110641 (1)

187290 (1)

188297 (1)

В скобках указано количество сообщений, которые они слали вчера утром и днем. Проверим еще и вечерних шулеров. Все будут наказаны.

Последний раз редактировалось: Veterok (Пт Мар 17, 2006 10:09 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,
Вот это абсолютно правильно!

А еще лучше бы и ники сюда на Доску позора ...
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram писал(а):
Существует Уголовный Кодекс. В нем есть статья "Мошенничесиво" которая определяет его как завладевание имуществом с помощью обмана, введения в заблуждение, умышленного утаивания информации.

А подобные объявления являются вводом в заблуждение, следовательно попадают под статью РФ. А значит нарушается соглашение которое мы все заключали при регистрвции, а его силу как свода законов никто не отменял.

ЗАКОН ДАВНО ОПУБЛИКОВАН И ВСЕ МЫ СТАЛИЛИ ГАЛОЧКУ ЧТО С НИМ ОЗНАКОМЛЕНЫ. И не нада тереть что он не опубликован. Это бред пьяного ежика.

уже говоорилось о законе!

Поступок неигровой, а наказание игровое? ну уж нет. И кстати разъяснениями с новичками занимаются Дозоры.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: