Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужны ли ведуны как класс? |
Нет, арты и так можно получить через вероятности. |
|
7% |
[ 12 ] |
Да, я сам ведун. Просто пива в магазинах не нашел пока. |
|
21% |
[ 33 ] |
Да, пускай будут. Как экспа. =) |
|
55% |
[ 84 ] |
Нет, я сам ведун. Не повторяйте моих ошибок молодеж! |
|
14% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 151 |
|
Автор |
Сообщение |
Иследователь Жизни

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...по-моему ни в НД,ни в ДД,ни в СД ,ни в ПД
не написано что ведьмы(ведуны ,ведьмаки,ведуньи) -
это класс поддержки или ремеслиники,по-моему даже наоборот ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема цать какая, воз и ныне там. Проголосовал за 2-й вариант. Есественно согласен.
P.S. По поводу шкатулки - супер штука с относительно малым кол-вом зарядов в руках мага поддержки с любимцем - вк/вд нервно курят в сторонке. Вывод - арт на удачу в студию. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Life

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот вы играите в линии вероятности а я не могу так как я живу в Украине... и быть ведуном мне вообще непонятно как.. так как я не понимаю откудова брать деньги ))) гы ... я уже почти третий уровень не езжу на такси хожу везде пешком и у меня сейчас только 4 тис а любой арт типа метлы стоит 14 тис я не понимаю где их брать ))) Унриал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иследователь Жизни

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
н0чной позор писал(а): | а вот вы играите в линии вероятности а я не могу так как я живу в Украине... и быть ведуном мне вообще непонятно как.. так как я не понимаю откудова брать деньги ))) гы ... я уже почти третий уровень не езжу на такси хожу везде пешком и у меня сейчас только 4 тис а любой арт типа метлы стоит 14 тис я не понимаю где их брать ))) Унриал |
4 тысячи?я не играю в линии!у меня сейчас тоже 4 тыс.
Вы уверены что вы ведьмак? _________________ Только те, кто готовы умереть за нее, знают, что такое Свобода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы писал(а): | Серый призрак, всё, мой рот на замке. )
Vingil0t, да, вы приносите самую большую прибыль проекту, но если ты был бы магом, то ты также заказывал через СМС ингриды, чтобы те оседали у ведунов. Везде есть свои минусы и свои (призрачные) плюсы.
Итог: волноваться и возмущаться, что в недостроенном доме неуютно и некомфортно несколько преждевременно, и осмелюсь сказать, глупо. | Так ведь все-равно все в вд упирается. Многие из нас принципиально отказываются делать арты на продажу (см. стр. 1). _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иследователь Жизни писал(а): | 4 тысячи?я не играю в линии!у меня сейчас тоже 4 тыс.
Вы уверены что вы ведьмак? |
А кто сказал, что вд. богаты? При нынешнет уровне развития экономики нормально зарабатовать невозможно. Ингры преимущественно получаются из линий, что, согласитесь, очень не удобно. Вд. без вливания реальных денег существовать практически не могут, да и с ними мы не особо рулим. А те, кто по каким-либо причинам не может вливать реал - вынуждены выполнять роль ходячей экспы.
По этому мы и бастуем. Если уж мы являемся комерческим классом, так почему ведуна, даже полностью обвешенного артами валит на дуэле некр? Если мы вкладываем реальные деньги, то хотим видеть реальную отдачу, так, что бы не просто на равных с некрами сражаться, а истреблять их толпами, не напрягаясь... _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vingil0t, я так понял господа ведуна хотят реальной отдачи от вливания денег? А вы так много вкладываете? Идите в БК, вкладывайте по 20-30k убитых енотов и убивайте всех пачками, там такое легко. Вперёд и с песней, а здесь вы влкадываете денег намного меньше. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vingil0t,
то есть на 6-5 лвлаx ведуны и так довольно xороший выбор а дальше вам надо давать бесплатно ингриды чтоб вы делали арты и снова всеx убивали, причем Цитата: | не просто на равных ... сражаться, а истреблять их толпами, не напрягаясь... | смешно...
xотя сейчас конечно надо чето сделать такое интересное ведунам, предложений полно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | то есть на 6-5 лвлаx ведуны и так довольно xороший выбор а дальше вам надо давать бесплатно ингриды чтоб вы делали арты и снова всеx убивали |
Лол, 5-6 лв мы равны магам. С 3 лв пусть я буду увешан артами 100% гарантии на выйгрыш нет. Даже 70%. Сначала думаем потом пишем. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Vingil0t, я так понял господа ведуна хотят реальной отдачи от вливания денег? А вы так много вкладываете? Идите в БК, вкладывайте по 20-30k убитых енотов и убивайте всех пачками, там такое легко. Вперёд и с песней, а здесь вы влкадываете денег намного меньше. |
Нет, ты НЕ правильно нас понял. Мы хотим:
1. Хотя бы ответов на поставленые вопросы, по принцепу нет\да. Число, дата цифры.
2. Хотим быть на равных с остальными.
Дальше хочу лично я и группа людей:
1. Аб. плата.
2. Ведун класс комерческий.
Что я имею в виду под словом ком. класс? Это человек который что бы нормально играть должен тратить деньги. В данный момент так и происходит, мы тратим на те же смс и что мы имеем? Ничево, как кормили экспой другие классы так и продолжаем кормить, но жить становится легче...Чуть чуть. Так вот, я хочу что бы мы играя в игру должны были тратить в месяц около 50-100 б. Не как в бк, но и согласись потратив эту же суму в месяц в БК ты богом не станеш но кое что по сровнению с другими бойцами из себя предстовлять будеш, так? Здесь же все с точностью на оборот, так что просто мы ведуны не имеем понятия ЗАЧЕМ нам вкладывать деньги в проект? Может ты мне и обьясниш? Что бы выйти, проиграть в сухую пару дуэлей, заюзать метлу за один день и уйти спать довольными? _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжуфинХали

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ тут прозвучало ОТЛИЧНОЕ Цитата: | предложение -Пусть вход на свалки ,поляны , и.т.д. будет разрешен только ведьмакам ну на кой оборотам и магам кучи ингридов ? | полностью с этим делом согласен надеюсь что Алермо не только первую строчку прочел но и подальше заглянул. Администраторы бред из профессии получился я 6-ой левл мне повезло я выиграл Макарова пистолетик и серебряное ожерелье так что вы думаете я собрал арт Кровь гидры получилось 1385 руб стоит арт а продаеться он на бирже за 1000 (средняя цена) ну решил ладно 1 предмет слабый арт бывает ... И стукнула мне мысль в голову куплю ка я книжку * О свойствах предметов к ведовству назначеных* и поспрашивал у друзей - скока стоит? мне парень рассказал что при завозе он за 500 купил ну я порадовался захожу на биржу и что я вижу? 3500-мин цена и я уверен- продают маги и обормрты тем кому она даром не нужна ... АДМИНЫ НУ РАЗДЕЛИТЕ ВЫ ЭТУ ПРОФЕССИЮ ТАК ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ПОКУПАТЬ БРАТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЕБЕ ПРИГОДИТЬСЯ!!!
как говориться каждому свое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжуфинХали, книга тебе не нужна для того что бы арты делать, так что не трать деньги, рецепты в библе. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, а что, маг не в состоянии ьравы накосить? Пофиг что половина мусор, но может ведь?
Мое личное ИМХО. Дать ведунам возможность зачаровывать оружие. Идею я уже отправлял с расписаной полносью школой, но что-то недошло. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Innokentiy
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы писал(а): | Про усиление магии я ответил на предложении на 1-й странице добавить в универсалку атакующие заклы и лечение.
Вы хотите усиления вашего класса? Я вас понимаю, но игра, в которой один класс "и жрец и жнец и на дуде игрец" лишена баланса. По поводу того что кроме вас никто не должен находить в лесу, так вот, если вас (ведунов) нельзя будет контролировать поставками артов, то что вас удерживает поднять цены раз в 10 для чужих и не-соклановцев? | Вы предлагаете не давать ведунам ни возможности драться (см. "только универсалка"), ни возможности собирать арты (см. "биржа, кладбищенский дуб")? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующий танго

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 113 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Vingil0tА вы так много вкладываете? Идите в БК, вкладывайте по 20-30k убитых енотов и убивайте всех пачками, там такое легко. Вперёд и с песней, а здесь вы влкадываете денег намного меньше. |
По опросу проведенному в ведьмачьем профсоюзе, многие вложили в игру ОТ 20 реалбаксов, есть такие, кто вложил 100 и более. Просто чтобы играть ведьмаком, нужен как ни странно мозг. У тех, у кого мозг работает, возраст уже не школьный, ну и соответственно работают все
К чему это я? к тому что мы вкладываем не столько, сколько ты написал  _________________ Даешь арт удачи,завозы,ведовство на концу, и прочие ништяки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|