Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
La joie de vivre
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в своё время играл другим героем. Он меня зае... Начал с начала другим. Рад бы удалить старый. но как.????????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
La joie de vivre писал(а): | Я в своё время играл другим героем. Он меня зае... Начал с начала другим. Рад бы удалить старый. но как.????????????????? |
Воспользоваться поиском по форуму или использовать ссылку http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, большинство проектов запрещает одновременную игру несколькими чарами, но я ни разу не видел, чтобы запрещалась игра одним чаром несколькими людьми более того, если какому-то клану взбредёт в голову создать чара-супермена и всем кланом его сутками качать - нигде в правилах это не оговаривается. по крайней мере, я не нашёл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иследователь Жизни

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Р_льех писал(а): | Брэнд, большинство проектов запрещает одновременную игру несколькими чарами, но я ни разу не видел, чтобы запрещалась игра одним чаром несколькими людьми |
вспомни о БК _________________ Только те, кто готовы умереть за нее, знают, что такое Свобода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иследователь Жизни, я как-то не считаю БК - большинством проектов мир им, короче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иследователь Жизни

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Р_льех,Но большинство проектов подобного типа слизаны с БК _________________ Только те, кто готовы умереть за нее, знают, что такое Свобода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cylinder писал(а): | ValeRus, на мой взгляд всё дело не только в IP, но ещё и в информации в заголовках пакетов, а так же в куксах. Я думаю, что тебя в руляже не обвинят.
P.S. если выйти из игры некоректно и удалить куксу, то не сможешь зайти в течении 20минут
P.P.S. "я даю погонять своего всем подряд" вот эта фраза особенно многозначно звучит  |
Спасибо за ответ.
P.S. А про "погонять своего", - это ты меня подколол! Но чего не напишешь спъяну))) _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Июль
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А скажите если всетаки попался на мультоводстве, возможно ли вернуть хотябы одного игрока в образе человека, просто неохото создавать нового игрока)
З.Ы. пишу от имени ID 133000 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|