Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма vs Свет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Тьма vs Свет
Сила во Тьме
53%
 53%  [ 562 ]
Сила в Свете
46%
 46%  [ 483 ]
Всего проголосовало : 1045

Автор Сообщение
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешная девочка))) Очень смешная)))) Она во что-то верит ещё....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Setona

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подписываюсь под каждым словом Арианта.
Тьма и Свет - это две силы, не хорошие, но и не плохие. У каждой свои плюсы и свои минусы. Нельзя утверждать, что Тьма является Злом, так же нельзя утвержать, что Свет - есть Добро. Это было бы глупейшей ошибкой. Они равнозначны. Не надо такого фанатизма.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЫ ПРАВА Shocked

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого своё понимание, света, тьмы, добра и зла. Для каждого есть своя абсолютная истина.
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, истина всего одна. Но понимают её по разному.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*напевает песенку*
Правда всегда одна. Это сказал фараон.
Он был очень умен. И за это его называли Тутанхамон.

Что же, возможно, именно поэтому его и убили в тинейджерском возрасте. *саркастично*
Какая разница, одна правда или их много. Положения дел это не изменит ни в коем разе.
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Setona писал(а):
*напевает песенку*
Правда всегда одна. Это сказал фараон.
Он был очень умен. И за это его называли Тутанхамон.

Что же, возможно, именно поэтому его и убили в тинейджерском возрасте. *саркастично*

ТЫ это к чему? Confused

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я к тому, что крайне опасно верить только в одну правду и говорить об этом всем, твердо и непробиваемо стоя только на одном мнении.
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аж тебе говорю истина всего одна, только все её по разному воспринимают. Кто то заблуждается , кто то нет..

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всяком случае єто моя точка зрения ) Я думаю так. Вы правы что опровергаете. Истина многогранна, и каждый из нас трактует ее по разному. Спор же этот вечен.
Правильно сказали, смешно что я во что-то верю.
Но я так думаю. Я писала это чтоб меня переубедили или дали возможность еще глубже поверить в мои слова.
И немного поколебли меня слова о том что Свет относится к своим почти также, как и ТЬма.
Но я буду оправдывать его, так как я уже выбрала сторону.
И еще, наверное выбор Свет - Тьма мы делаем не из идеалов, а из личных свойств характера. Я не могу делать как темный - я выбираю свет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Neferet

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирила-Справедливый писал(а):
Аж тебе говорю истина всего одна, только все её по разному воспринимают. Кто то заблуждается , кто то нет..

Нельзя заблуждатся, можно "Иначе понимать"...
na_Neferet

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариант писал(а):
вот... началось... перлы ньюбов... Ради чего мы тада живем??? просто так??

Ради себя, поправка. Высшая цель - МОЕ Я.

Ариант писал(а):
Не любого... хотя может... и что дальше? Свет тоже может! и что? ...

Поправка, ты прав, может.

Ариант писал(а):
1ое- причем тут, извените, цели? ...

Цели всегда важны

2
Ариант писал(а):
ое- Насчет лжи и справедливости- ПОЛНЫЙ БРЕД! ты не знаешь этих людей(иных) а судишь! фанатик... Свет - это ВСЕ.. а Тьма это так ... отстой... придаток к Свету... отбросы общества... - ты так думаешь? из всех твоих слов складываеться впечатление что так.... я не спорю бывают личности... но не ВСЕ такие! эх... ньюбы-ньюбы...

Свет и Тьма - равнозначны. Иначе я бы не говорила... Мне нужно, чтоб мне доказали обратное, иначе писать все это нет смысла.
Нащет лжи и предательств - меня немного занесло. Переформулирую... Чего добивается Тьма? Я думаю - вседозволености, т.е. абсолютной свободы. А Иных знают все, Иные это не те кто в сумраке чаклуют, а те кто думает Иначе.
na_Ogonek

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно все поняли что тебе всё-равно что говорит тьма, и мнение твоё никому не изменить. Но не кажется ли тебе что слова Ариант заставили тебя оправдываться, а это значит, что твой фанатизм не обоснован и твои принцыпы основаны на пустоте.

Если свет это все добродетели в одном флаконе, то как ты можешь оправдывать предательство, пускай даже во имя самых благих целей.
na_Neferet

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, то что меня заставили оправдыватся хорошо. И хорошо потому, что я избавляюсь от предубеждений в даном вопроси.
И мне не всеравно, что Тьма говорит. Я хочу послушать, не хочу ошибатся.
И принципы мои не на пустоте основаны, мои принципы основаны на моем мнении, и если меня переубедят - я изменю их.
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

63 страницы...охренеть...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100  След.
Страница 63 из 100

Перейти: