Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DigitalKid
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
великий иной Я,BLAID2012, выложить было бы неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Найт, сейчас есть ауры, просто визуализации не создано... Заклинания посмотри... И вообще, когда в списке игроков ты видишь класс и уровень перса это уже проверка ауры... _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012 писал(а): | Алекс Найт, сейчас есть ауры, просто визуализации не создано... Заклинания посмотри... И вообще, когда в списке игроков ты видишь класс и уровень перса это уже проверка ауры... | Ты думаешь он не знает Фишка в том что бы аура была как аура, а не как набор информации. И люди могли бы читать по цветам _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Аругин

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Список предложений v1.3
1. Во время боя над союзниками и противниками ставить общее количество сражающихся ИМКЛЮЧАЯ убитых и зеркала. (это добавит информативности)
2. Дома. В списке заклинаний сортировать их не только по школам но и по уровням. А также напротив каждого ставить наносимый им урон/лечение Например:
Школа Целительство.
Уровень 7
Уровень 6
Заговор ран вос 9 - 45
Уровень 5.... При большом кол-ве заклинаний сильно облегчит интерфрейс.
3. В списке предметов напротив артефактов установить две кнопки - зарядить и зарядить полностью, а также о том, сколько раз его ещё можно заряжать. Напротив холодного/огнестрельного оружия - наносимый ими урон. ( Это не обязательно лишь избавит новичков от необходимости каждый раз лезть в библиотеку за информацией).
4. В доме добавить окно где можно производить различные операции с объектами( как у ведьмаков окно Артефакты) Нужно избавляться от всплывающих окон!!!!!
5. В логе боя убрать лишние описания эффектов заклинаний. Поясняю. Скажем, не нужно писать что Лорд Аругин наколдовал щит мага на себя, на 3 хода физическая защита, на пять ментальная и т. п. Эти лишние описания не добавляют информативности а лишь загрязняют лог. Достаточно сказать лишь что Лорд Аругин наколдовал на себя щит мага. _________________ Есть только два мнения - неправильное и моё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лорд Аругин, 1ое- есть уже! 5- отстой! _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В переходах между локами картинок бы побольше и надписей, а то однообразно.... _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавить в быту в действия перемещения по слоям сумрака, т.е. что бы можно было например находясь в реале при подготовке к бою: накастовать энку, собрать энку, обкастоваться, глубже в сумрак, глубже в сумрак - применить и уже на 2-м слое. Мелочь, но приятная. _________________ Делаю арты на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Аругин

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012, и Алекс Найт, Цитата: | Ни в коем случае из лога ничего не убирать. Это нужная информация | допустим что так. Но тогда слова (типа физическая защита, ментальная и т.д.) можно заменить значками. Так проще читаться будет. _________________ Есть только два мнения - неправильное и моё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лорд Аругин, ничего простого! Ты ещё 5 уровень и недавно в игре... Мало понимаешь! _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rohn
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё:
По перемещениям есть одно нарикание-подписи и рисунки там очень унылые.
Как утомительно ожидание...тяжкие мысли...бла бла бла
Селайте, пожалуйста, что-нибудь более радостное.Замечание: 2.7 Создание одинаковых сообщений в разных темах или разделах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: Звук |
|
|
Добавьте плз хотя бы всего два различных звука, означающих прибытие в локацию и получение сообщения... Ато я смотрю форум, пока в метро еду, приезжаю, а на меня тут же нападают! _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Храмовик
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю насчёт необходимости клиента под макинтош! Макюзерам тоже трафик экономить хоца)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чароплет Сергей

Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 287 Откуда: ХарьковЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделайте полосу прокрутки не только в квартире, но и в локациях и боях, т.к. сейчас, имея монитор с разрешением 800 на 600, нельзя применять заклинания на соперников - их попросту не видно!!!
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|