Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Горькая правда или ... внимание! по ссылке МАТ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антиперевёртыш

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха матерился помоему светлый а вот кос матного слово на сказал! завуль не считаеться и было обращение не к кому либо так что Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антиперевёртыш, поскольку Косген сам является модератором, к нему требования более жесткие чем к другим.
Так что Twisted Evil
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith, очнись, он давно им не является. Дошуршался уже своим язычком Smile

Имхо, тут идёт полное несоответствие образу и отыгрышу Дозорного. Увольнение без права восстановления.
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, сейчас 99% светлых включая Мос/Гор/Сель/Кишлак Свет не соответствуют ни образу и ни чему остальному.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёкалэмэнэ, расфлудились в моей теме, казген не казген, моссвет не моссвет.
Не в этом дело, я привел один из многих и не самый впечатляющий факт.
Вон из моей темы, флеймеры Mr. Green

жду комментов от... сайласа чтоли... или ветирка.
я понимаю, я тут не сильно важная шишка чего то требовать,
но ЭТО уже выходит за обычные рамки межличностных отношений. Имхо на карту поставлен престиж Инквизиции и в какой-то мере администрации проекта Confused
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, поясню по поводу возникшего тут пункта обсуждения.

С точки зрения модератора чата некорректно замалчивать персонажа по обвинению "он мне сказал так-то и то-то".

Молчанка накладывается на то, что мы видим
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen, значит мне могут преспокойно материться в приват, слать на игровую почту?
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Faith, очнись, он давно им не является. Дошуршался уже своим язычком Smile

Имхо, тут идёт полное несоответствие образу и отыгрышу Дозорного. Увольнение без права восстановления.

Ну, кое-кто тоже уже не модер Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, кое-кто, даже будучи модером, не пользовался молчанкой как панацеей при взаимнооскорбительном разговоре Wink
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):
Таинственный Незнакомец, исчо раз смотри первый скрин там мат явный Wink))

а вообще там был абзац, матерились все кому не лень, а дозорные и модеры безмолвствовали

Да? Теперь слово "хули" - мат? Да ещё и со смайлом?
Ну тогда йоптфайуналефо...
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик
Честь тому и хвала Wink
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram писал(а):
Koyen, значит мне могут преспокойно материться в приват, слать на игровую почту?

За приват, переданный прямо по месту если я уже в локации, готов замолчать нарушителя а вот по принципу "вот он мне пол часа назад сказал матом" простите, не буду...слишком некорректно...игровая почта вообще к молчанкам отношения не имеет.

Если вас постоянно матерят или донимают в плохом смысле этого слова по почте рекомендую обратиться к вышестоящим органам
Р_льех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen, тогда объясните, раз все такие любители следовать правилам, за что я получил замечание? оно получено в этой теме. за выражение "ип вашу моть". смотрим правила инкцизиции:

Цитата:
2.1. Запрещено Оскорбление персонажа грубым словом, а равно использование грубых слов.*
Комментарий: игровой лексикон, такой как "шакал", "феечко" и т.п., так же общеинтернетовские фразы (напр, "лол", "ньюб", "ламер") не являются нарушениями.
2.2. Запрещено Оскорбление персонажа матерным словом, а равно использование матерных слов, в том числе и завуалированных.**
Комментарий: сокращения (напр. "нах", "пох", "заип", "пнх" и т.п.) сказанные просто так (эмоции, напр.), не игроку не являются нарушениями. Эти сокращения, сказанные в сторону игрока, наказываются по пункту 2.1.

ну и объясните мне кто-нибудь, за что я получил замечание?

всё это пафос и пижонство. модеры делают что хотят, понимая правила так, как им удобно. а кому неприятен мат, тот просто не матерится, а не сидит и не выдумывает правила.
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого.
Сколько мусора в одном месте Smile , я о светлых конечно Cool
Давно пора пнуть зарвавшихся светлых Cool
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Самое прикольное, что мне неоднократно давали мочалку по максимуму, буквально не за что. И НИГДЕ в чате сообщений об этом не было! И сутки просто молча ходил. Кто, что , за что...Сие есть Великая и Ужасная тайна. Говорят жалуйтесь. И как я представлю доказательства, что на меня ее повесили. ? Бред полный.

Цитата:
Я, кстати, наблюдала за этой перепалкой на МГУ. Подтверждаю, что светлый начал первый и говорил такие гадости, что смотреть противно было! При этом первая молчанка была кинута на Лимончика! Не защищаю никого, но светлый был откровенно более агрссивен и говорил больше гадостей!

И этот дозорный был, я.
Лимончик, я тебе сказал иди жалуйся. А тут плакаться ненадо. Ты тоже человек, так же как и я. И я вашу переписку не видел. Пришол, увидел как ты всех светлых голубыми обозвал, поставил молчу. Тот ответил, что Мы такие голубые из-за того, что... Сам знаешь.. Поставил, молчу. Или я сначяло должен, у вас у обоих спросить кто из вас первый начил? и все такое?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: