Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КОНКУРС КРАСОТЫ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
not4you

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритурчик) Shocked однако? Россия матушка...забросила судьба на Дальний Восток... Rolling Eyes
7 часов разницы с Москвой, могу раньше поздравять с днями варенями) Новый Год на 7 часов раньше!!!
ах да...город)) г. Хабаровск...китайская провинция уже почти(( Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polymgla, которые отказались участвовать. Конечно они, я да Логан подадим заявки Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not4you, а я почему-то про Бразилию подумал Rolling Eyes Хотя там поболее 10к км будет Embarassed
Anta

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие Ламчочки?Smile претенденток много, выбор обещает быть интересным)
Polymgla

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и как я смотрюсь на этом фоне? Rolling Eyes нужно было поинтересней фоту отправлять,а то она прям какая-то..скучная,чтоли?никакого экшена..нуна была нарядиться в вампирчика,и сфоткаться ночью с каким-нить окровавленным прохожим... Twisted Evil нет..что-то слишком жестоко...
Polymgla

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Polymgla, которые отказались участвовать. Конечно они, я да Логан подадим заявки Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Серьёзно???Моссвет не учавствует???а чего так??? Shocked обиделись,чтоли?или.. Twisted Evil Моссвету,чтобы выиграть этот приз - не обязательно учавствовать? Wink
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет я не поняла, кого-то не устраивает что я вернулась и собираюсь поучаствовать?

ну извините) придется терпеть)
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии,Не слушай никого)))Как я говарил как минимум две победительницы)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, слухи о нашей божественности меня уже в конец допекают. При чём здесь выигрыш Моссвета в конкурсе красоты??? Shocked Shocked Shocked

Вы ещё скажите, что переустановка процессора завтра - на благо Моссвета Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Stesi001

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх...жаль что не смогу поучаствовать...сижу и расстраиваюсь....
нужна фотка у компа ..чтобы было видно квартиру...
фотика дома нет пока...а на телефон нокиа 3230 экран компа белый..не видно ни ника ни квартиры....ну ладно...желаю удачи всем участницам и честной победы Cool
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stesi001 писал(а):
эх...жаль что не смогу поучаствовать...сижу и расстраиваюсь....
нужна фотка у компа ..чтобы было видно квартиру...
фотика дома нет пока...а на телефон нокиа 3230 экран компа белый..не видно ни ника ни квартиры....ну ладно...желаю удачи всем участницам и честной победы Cool

ты как будто с другой планеты Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотик купила несколькими днями ранее Wink
А вообще, долго думала над фоткой, выбрала первую попавшуюся Wink Rolling Eyes
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,
там теперь будет новейший оптический процессор, производство "Эльбрус-Моссвет". Very Happy Very Happy Very Happy

Stesi001,
господи, у тебя фотошопа, фотопейнта нет? Shocked
Anta

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Девушки) Сегодня ПОСЛЕДНИЙ день приема заявок на конкурс!
http://star.dozory.ru/
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отправила заявку)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: