Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
martinelli

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: чудеса двойных дуэлей |
|
|
Случайно начал дуэль с двумя кудесами. 2 Хода нормально бился с одним кудесом, почти его убил. другой кудес, сразу заметив фигню с двойной дуэлью, ничего не делал и бой с ним благополучно кончился. На 3 ход в бою с первым кудесом на мои попытки что-нибуть сделать мне вываливалось окошко, что я, оказывается, не в бою. Вынужден был два хода стоять и смотреть как кудес стенами дожигает мою лужу.
другой случай. была двойная дуэль с двойкой и тройкой. Чудом убив двойку я якобы получив за это 1300 экспы, перешол в дуэль к тройке, где ничего не смог сделать и благополучно умер. В результате НЕ получил 1300 экспы, но получил полчаса измота.
Кто еще может похвастать невероятными КУРЬЕЗАМИ таких дуэлей? Пишите, вместе посмеемся  _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот тебе чудеса "двойных"дулей=) _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Латен

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вызвал я 4х сразу,а потом сморю-1я пошла,2я пошла и дальше...при перезагрузке страницы на каждом ходу новый оппонент,бить могу за ход 1 раз...пока разобрался что надо одного лупить две дуэли разошлись,слава богу.А в двух меня грохнули(Вот вам и мега кудес)
Предлагаю организовать сеанс одновременной игры-Визирь против 30 человек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ICEBEAR

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
классный клиент, мне не скинешь??  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Михаил

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Офигенный клиент тож хочу клиент 2.0. _________________ Я Свободен словоно птица в небесах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ICEBEAR, только для служебного пользования . _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сигмунд
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Латен отжигает )
Алермо собирается исправлять этот баг или скажет, что это фича, и забьёт?  _________________ Und die Voegel singen nicht mehr... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такое было тока 2 раза, 1 раз стояли в обоих а во 2-ой раз я победил в обоих и почему-то оказался дома без измота (хотя меня во 2-ой почти убили) и с експом за одну дуель  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже вчера было 4 одновременных дуэли. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было одновременно три дуэли. В одной победил- в остальных убили естессно. Опыта не получил, измот присутствовал.*) А вообще такое очень часто бывает, когда несколько предложений о дуэли высылаешь одновременнно. По крайней мере, у меня частенько случается.*) _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|