Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
АБОНИМЕНТ НА ТАКСИ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДИСКОСУПЕРСТАР

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 7:14 am    Заголовок сообщения: АБОНИМЕНТ НА ТАКСИ Ответить с цитатой

Доброе время суток, пишу Вам по следующему поводу.... Я приобрел своему персонажу суточный абонемент на такси. "Суточный абонемент на такси с 13.03.06 по 08:11:21 14.03.06(активен)"(кстати с завидной переодичностью пользуюсь этой услугой, т.е. плачу деньги) Так вот суть проблемы заключается в следующем, мой персонаж базируеться в районе МГУ дом №17, играю Я как правило ночью по Москве, народу не так уж и много и поэтому приходиться часто мотаться по Москве-Иной, что бы найти напарника для дуэли..... как правило достаточное количество игроков практически в любое время можно найти на Таганке и на Соколе и конечно на МГУ..... так вот купив проездной Я уже намеревался окунуться в мир дуэлей и схваток, как выяснилось следующее.... Я МОГ ПОПАСТЬ В ЛЮБОЙ РАЙОН ГОРОДА КРОМЕ ТАГАНКИ! СОКОЛА! И МГУ! Находясь например в Китай-городе, Выбрав на карте район (Таганка), все как положено три иконки пешком, трамвай, такси, - выбираю такси страница обновляеться я остаюсь там где был. думал к утру пройдет, но вот я снова на работе и опять таже проблема...получаеться, что я уже второй день вынужден сидеть в своем районе не имея возможности передвигаться.........ВНИМАНИЕ ВОПРОС ПОЧЕМУ МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОТРАТИТЬ ДЕНЬ ПЫТАЯСЬ СПРАВИТЬСЯ С ВАШИМИ ОШИБКАМИ???? И НЕ НАДО ГРЕШИТЬ НА КЛИЕНТ - ЕГО ТОЖЕ ДЕЛАЛИ ВЫ ТАК,ЧТО И ПОГРЕШНОСТИ ВАШИ!!!!! ПОЧЕМУ Я НЕ СМОГ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШУ ПЛАТНУЮ УСЛУГУ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.(ни где не написано что суточный абонемент на такси не позволяет попадать в эти три района). ну и конечно КТО ВИНОВАТ? И ЧТО ДЕЛАТЬ? И КСТАТИ СКОЛЬКО точно снимают за СМС-сервис (что-то не где не нашел стоимость услуги... обычно пишут маленькими буквами....) (был в образе человека мышек в такси не пускают) ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и в квартиру попасть не могу... та же история клацаю на иконку страница обновляеться , а я все равно на улице...(
(извените что в двух топиках)
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...
Сообщение о проблеме принято и в скором времени надеюсь ее решим. Wink
Подождите немного. Не волнуйтесь. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ДИСКОСУПЕРСТАР

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо........надеюсь на ваше понимание.....
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=7171
Вообщем, почитайте здесь. На 99% уверен, что у вас какой-нибудь прокси и страницы кэшируются по жесткому.

То что вас не пускает именно в самые популярные районы – тому подтверждение. Видимо вы в определенный момент времени посещали только их.

Это точно не проблема игры. Посоветуйтесь со своим системным администратором или технической поддержкой своего провайдера.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: