Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Инкубах/Суккубах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vo_Vik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но у тройника максимум по моему 21.. Больше ведь не ударит... Если при 40 кумула он выбивает это 21, то зачем 45?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбак

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://logs.dozory.ru/combat/1635660_180373_vs_178469.html

Вот пример 1 ход, 10 фаза, ЛАВИНА колдует тройной на 30. Это принимая во внимание, что кумуля у неё ещё далеко не 100%.
Vo_Vik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там крит был... Он в два раз больше дал... Крити тоже от комула зависят?
Рыбак

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу и от конц.
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы быа голова на плечах и мальца логии, то мог бы давно вычислить среднй урон от ко-ва навыка. если оч интересно, то мож почитать форум нд, я там дето писал то, что считаю близким к истине. Для меня остаеца загакой только формула для рандома...
МАЧАЛКА

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я инкуб вот моя раскачка
сила 8
быстр 11
конц 12
воспр 11
удача 8
Тимонс2005 сказал мне что надо качать куму до 100 а потом инкапс. У меня сейчас кума 35, скора 5ый уровень. А я подумал как же инкапс ведь сфера тоже нужна. А для неё нужен инкапс что делаь? Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
CAHA

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАЧАЛКА, у меня раскачка принципиально другая, так что не могу говорить однозначно... Я бы на твоем месте кинул немножко в инку, чтоб сфера ложилась нормально, а дальше куму...
AlienShe

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАЧАЛКА писал(а):
Я инкуб вот моя раскачка
сила 8
быстр 11
конц 12
воспр 11
удача 8
Тимонс2005 сказал мне что надо качать куму до 100 а потом инкапс. У меня сейчас кума 35, скора 5ый уровень. А я подумал как же инкапс ведь сфера тоже нужна. А для неё нужен инкапс что делаь? Question

У меня сейчас третий уровень и статы такие:

сила 8
быстрота 11
концентрация 13
восприятие 10
удача 8

а для сферы я бы на твоем месте кинула в инкапсу что-нибудь, она должна быть.. до третьего уровня тебе будет достаточно легко, а вот потом.... лучше помолчу.. если не пофиксят нас, то умрет наш класс в скором времени
CAHA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlienShe, поправь, если не прав, но вроде если воспра меньше 11 ступор может отбиваться без защиты, а ето ну оччень неприятно
Рыбак

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без защиты ступор отбиться не может. Но с маленьким восп, он отбивается значительно чаще. Просто при конц 13 марево бъёт намного лучше, защита ставится намного лучше, а за всё это, а отличии от ступора ещё и опыт дают.
Мон_Ами

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну 3 уровень, статы почти такие ж как у Алиен, только конца14, а воспр 9. на 4 уровне остановилась на инкапсе 20 и дальше до упора качала кумул.
4 уровень проходился в дуэлях на ура
ВалИнАк-УбивЦа

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вымерший и забытый класс советуеЦЦо друкк с друкком )))
Хех... смешно, 5й проходится дегко, на 4ом ступор.... на 3ем мученья....
Угу а на 2ом климакс наступает полный...
Вот что я ребят посоветую кто невысокого да и высокого левела, забейте на инкубов, лучше выберете мага с чарами и не долбитесь в стену... Это бессмысленно...
Если Вы расчитываете на интересную игру потому что Вы инкуб, то Вы заблуждаетесь 80% дуелей будут проиграны, в мясе в 99% из 100 Вы будете дохнуть первыми, опыта не будет.. кароче ето сплошное разочарование и раздражение, а не игра будет.... О кааких чарах идет речь? О панике ? о Массочаре? Бугагага... это красиво описанные спеллы, но на самом деле являющиеся на удивление безполезными...
Я все писал об етом в нашей газете....
Dayl

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в сегодняшнем мясе тебя вынесли очень быстро - специально наблюдал за боем инкуба-двойки. В общем, есть о чем задуматься, но хочется верить в то, что пока я доползу до второго, что-нибудь в нашем отношении да изменится.
ЗЫ. А пока что очень хочется какую-нить нормальную защиту от распадов. Некры задолбали просто Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CAHA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбак писал(а):
Без защиты ступор отбиться не может.
Не про ступор, конечно, и вообще может это был глюк... то ли при 10, то ли при 9 концы, в спортзале по голому телу защита отражала часть урона от марева... так что вот...
dolls

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна с Валинаком! Я много думала и вычисляла. Пришла к такому же выводу, что лучше магом играть. Да, жаль конечно, 4-й уровень, скоро 3-й ап. Но дальше смысла не вижу. Дуэли пока 50/50, в мясе вышибают сразу. Оборотней, даже 3 левела, делать легко. Но надо смотреть и в бущуее. В общем беру некроманта.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.
Страница 6 из 24

Перейти: