Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СУККУБОВ РЕШИЛИ УБИТЬ СОВСЕМ?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlienShe

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Хм, я тут прикинул. Довольно симпотный класс. Smile Вот только те же минусы что и у нас. Чары на воспре висят. Хотя я бы на вашем месте попробывал бы поднять воспру до максимума. Возможно ступор будет оч. даже не плохо работать. Так же почему бы не попробывать такую фишку как "Разяшие око"?...Возможно будет и получше ступора. Smile

ага возможно и будет, только она 5 од и пока я его кину, меня уже некр вынесет несколько раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vingil0t писал(а):
AlienShe писал(а):

Во-первых ведунов не так уж и много, а во-вторых победа будет 50 на 50... у нас одинаковые заклы и как правило навыки очень похожы

Тут вынужден с вами не согласиться. У нас универсилка (да и та не очень) + испуг (слабый), очар (очень слабый) и сглаз (ну уже кое-что, но я раньше состарюсь, чем им кого-нибудь в кому отправлю). Есть еще сон, но он на 2...
Так что вд без артов - идеальный для вас соперник на дуэлях...

Слушай, ты( и все те кто говорит дуэлить с ведьмаками) вообще знаешь сколько 3их ведьмаков в игре? И сколько из них бывает он лайн в разное время? И не надо говорить что ин сильнее вд, да на 4 может быть немного, потому как вд кидаю в модуль 15 обычно, но на 3ем разницы нет практически никакой.
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlienShe, ох, чует моё бархатное инкубье сердце, что из Инкубов сделают нечто подобное некрам, токо наоборот! ) Этакие энергетические батарейки, с возможностью подпитывать энергией союзников отнимая энку у противников. Слабая атака и слабая защита, сильные чары и запас энергии для подкормки некросов - вот, ИМХО, наше будещее. Вот только некрос защиту не поставит, значит нужен маг защиты, и похоже всё идет к организованным групповым боям.
Надеюсь, моё ИМХО услышат.
AlienShe

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы писал(а):
AlienShe, ох, чует моё бархатное инкубье сердце, что из Инкубов сделают нечто подобное некрам, токо наоборот! ) Этакие энергетические батарейки, с возможностью подпитывать энергией союзников отнимая энку у противников. Слабая атака и слабая защита, сильные чары и запас энергии для подкормки некросов - вот, ИМХО, наше будещее. Вот только некрос защиту не поставит, значит нужен маг защиты, и похоже всё идет к организованным групповым боям.
Надеюсь, моё ИМХО услышат.

Не.. групповые бои не должны быть основным.. потому как многие вообще не любят это дело... я например в принципе не люблю это дело, лазила по мясам только когда получила третий уровень, и только так получала опыт ,целых два месяца шла до первого апа, потому, что в дуэли у меня шансов до первого апа небыло в принципи, я выигрывала одну дуэль из 10-20...
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlienShe, а я практически не могу найти дуэль, потому что от криков "без очара" рябит в глазах. А в мясе кромсают так, что хорошо если ход проживу. Из огня, да в полымя.

И еще: (неточная цитата) "Атака - не инкубье дело" (с) Alermo.
Кстати, маг поддержки (каким его представляют разработчики) нужен для боя, т.к. в дуэли некого поддерживать.
AlienShe

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы писал(а):
AlienShe, а я практически не могу найти дуэль, потому что от криков "без очара" рябит в глазах. А в мясе кромсают так, что хорошо если ход проживу. Из огня, да в полымя.

И еще: (неточная цитата) "Атака - не инкубье дело" (с) Alermo.
Кстати, маг поддержки (каким его представляют разработчики) нужен для боя, т.к. в дуэли некого поддерживать.

А вот мне надоело умирать за один ход, поэтому мясо это точно не мое.. могу помочь, но стараюсь обойти это дело. А по словам Алермо получается, что мы исключительно мясные и если так будет дело продолжаться, то я действительно думаю, что легче будет просто удалить наш класс как таковой из игры..
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlienShe, отставить панику! Smile Smile Smile
Есть много интересного на свете, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Что-нить обязательно придумаем.
Удалиться большого ума не надо, а выживать всегда интересно, как ни жестоко это звучит.
ЛИМОНЧИК

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlienShe,

Обращайя. Полечу. Ускорю. Ясну дам хода на два*) Просто больше нету.*)
Рыбак

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак, если не в офисе сидеть то не может. Для этого нужна модуляция а её 60% к 3ему никак не набрать. Разве что 3 года энку передавать.

А просить никого ни о чём не буду. Тоже мне мицинаты. Evil or Very Mad
Мон_Ами

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бросила играть суккубом.... у мну была склонность к мазохизму, так как выбрала этот классSmile, но не настолько она большая чтоб продолжать играть на 3 уровне.
А единственный выход сейчас на 3-м - это кидать всё в воспр, забыть про дуэли и в мясе ступорить обормотов пока тя за пару ходов не снесутSmile и из чувства противоречия кидать всё в модуль, чтобы года через два получить панику и опиум, за которые дают по 40 опыта за бой
А на счёт попрощайничества, то инкуб с протянутой рукой смотрицца печальноSad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: