Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СУККУБОВ РЕШИЛИ УБИТЬ СОВСЕМ?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlienShe

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
AlienShe,
2) у вас будут арты. А +1 уровень школы - это зло. . Rolling Eyes

Да, у нас +1 уровень школы, но для того, что бы это работало нам надо качать модуль, а если нам его начинать качать, то мы до третьего сможем добраться в лучшем случае через год и то если будем играть круглые сутки, так как придется остаться без атаки.. тройными кинжалами не подуэлишь....
А арты, да можно их и сейчас юзать, но есть одно большое НО... все кричат "Дуэль без артов" ну или большая часть.. причем даже у некров хватает на это наглости

Последний раз редактировалось: AlienShe (Пн Мар 13, 2006 11:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно и повезло я не спорю. Smile Я тоже раз в году могу маревом на -100 Shocked . А если по-чесному, то дуэлься с ведунами. Smile С припиской без артов вы будете победителями с вероятностью 60-70%. С артами же преимушества у ведунов, я думаю около 70%. Хотя всегда можно договорится. Cool
AlienShe

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Возможно и повезло я не спорю. Smile Я тоже раз в году могу маревом на -100 Shocked . А если по-чесному, то дуэлься с ведунами. Smile С припиской без артов вы будете победителями с вероятностью 60-70%. С артами же преимушества у ведунов, я думаю около 70%. Хотя всегда можно договорится. Cool

Во-первых ведунов не так уж и много, а во-вторых победа будет 50 на 50... у нас одинаковые заклы и как правило навыки очень похожы
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlienShe, у ведунов нет ступора Wink
AlienShe

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death писал(а):

AlienShe, нужен ход, юзай метелку! Evil or Very Mad

Smile солнц, ну ты молодец.. я ее юзаю по возможности, но с учетом того, что на одну дуэльку у меня один заряд метлы уходит, метел не напасешься, где мне столько денег взять? тем более, что отдельные ингриды для нее стоят около 10000
inflickted

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Во-первых ведунов не так уж и много, а во-вторых победа будет 50 на 50... у нас одинаковые заклы и как правило навыки очень похожы

Ну и зря. Не бойтесь эксперементов и будет вам счастье! Smile Обнулится в инкуба что ли...? Так пойду посмотрю на билиотеку...Что у нас там и как.
AlienShe

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
AlienShe, у ведунов нет ступора Wink

не спорю, но ступор восновном проходит только на обормотов, а они первым делом кричат, что дуэль без ступора Smile а магов пробивать не благодарное занятие, один раз и 20 минимум.. ну и зачем тогда он вообще нужен?
AlienShe

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Ну и зря. Не бойтесь ксперементов и будет вам счастье! Smile Обнулится в инкуба что ли...? Так пойду посмотрю на билиотеку...Что у нас там и как.

Да не боюсь я эксперементов, но просто ведунов действительно очень мало и их еще надо умудриться найти, как и инкубов.. если нахожу, то дуэлю с ними.. шансы равные естественно.
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlienShe, против ведунов Wink особенно тех, кто ради артов в воспр кидает
Vingil0t

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlienShe писал(а):

Тут вынужден с вами не согласиться. У нас универсилка (да и та не очень) + испуг (слабый), очар (очень слабый) и сглаз (ну уже кое-что, но я раньше состарюсь, чем им кого-нибудь в кому отправлю). Есть еще сон, но он на 2...
Так что вд без артов - идеальный для вас соперник на дуэлях...
AlienShe

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vingil0t писал(а):

Тут вынужден с вами не согласиться. У нас универсилка (да и та не очень) + испуг (слабый), очар (очень слабый) и сглаз (ну уже кое-что, но я раньше состарюсь, чем им кого-нибудь в кому отправлю). Есть еще сон, но он на 2...
Так что вд без артов - идеальный для вас соперник на дуэлях...

А я и не говорила, что не идеальный соперник.. только вас так же мало как и нас..
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlienShe, солнц...я покупал 3 метелки, и все не дороже 8500 были )) т.к. я уже игру бросаю, могу тебе отдать 31к, типО в фонд помощи бендой суккупачке )
inflickted

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, я тут прикинул. Довольно симпотный класс. Smile Вот только те же минусы что и у нас. Чары на воспре висят. Хотя я бы на вашем месте попробывал бы поднять воспру до максимума. Возможно ступор будет оч. даже не плохо работать. Так же почему бы не попробывать такую фишку как "Разяшие око"?...Возможно будет и получше ступора. Smile
AlienShe

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death писал(а):
AlienShe, солнц...я покупал 3 метелки, и все не дороже 8500 были )) т.к. я уже игру бросаю, могу тебе отдать 31к, типО в фонд помощи бендой суккупачке )

Не надо мне тут устраивать фонд помощи, мне всего чуток надо, что бы наш класс изменили, а еще лучше, чтобы наконец было равновесие в игре, что бы у всех были равные возможности по отношению друг к другу.. тогда каждый будет брать класс не потому, что он сильный, а потому, что душа к нему лежит, как это делала я.
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlienShe, бухохахаха, такого не будет )) ну или годикаф этак через дцать...воть...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: