Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эхх, засады в метро... романтика приключений и адреналин охоты!
По секрету скажу, что даже статы у меня распределены для дуэлей в реале. Или для нападений в метро! ))) _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C r o w n
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olrin писал(а): | C r o w n, что, не понравилось, как тебя отпинали? Имей достоинство признать свои поражения, если уж слил капитально А что касается темы - интересно! Я чесслово никогда как-то серьезно не задумывался об потасовках в метре - то, что это лишает двоек их преимущества... Мне кажется, что это событие откроет новое направление для, так сказать, "уравнивания балланса"... Ну, оставляю на камменты...  |
Меня в метро отпинали всего несколько раз а сколько раз мы свет рвали там непересчитать или может ты скажеш что в метро свет рулит?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖекаЖекович

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно платыные бои))13р) жаль не папал) Былоб прикольно чтоб скан в метро не работал) все мамашки б лолов пугали: ты в метро сам не ходи, бабай (Визя) нападет, совсем в коме будешь) Алермо а можно сдалать одну безпредальную станцию метро, где нападение не карается сумраком? ))) Я за) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в метро) _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх вспомнил бету, жаль что нету мишек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polymgla
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну-ну.что дальше будет?придумаем нападения в троллейбусах? представляю,перед боем..: "такойто-сякой-то зашёл в правый автобус!"..а что..это тема!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тrоян
Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 4 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бугага, если бы не ваш зуб - вас бы ещё больше бы лежало на платформе . Ээх, а какая колекция трупов была .
Вы в очередной раз доказали, что вы не можете обойтись без численного преимущества и артов . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C r o w n
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ах да туда ешё к нам в метро заходит Селедар и юзает арты понемногу и изза этого свет выигрывает жалко он в метро неможет на 4 слой заползти а то бы там сидел и кидал свои арты так что свет может выиграть с наличием перевеса в 10 троек или 3-5 штук двоек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
C r o w n, не пыхти, из пяти боев где я был с НИИ мы слили только один а то что народ заходит по два-три против раззеркаленных кудесов.. ну не доработка... зато веселее и вам надежду придает  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЖекаЖекович писал(а): | Былоб прикольно чтоб скан в метро не работал |
Много раз нападал в метро (люблю я ето дело, можно целое состояние сколотить) и всего один раз был наказан сумраком.
Кстати, СУМРАКА В МЕТРЕ НЕТ, так кагого лешего он нас тама наказывает? _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лозунг в массы: "Даёшь бесплатный вход в метро на первом слое как в бетте !!!!" а бабло снимать только если ехать намылился
Для тех кто начнёт говорить что 13р за станцию это дорого поясняю, что я обычно не выхожу из вагона на каждой остановке - даёшь сразу указать до какой станции едешь !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrFlammen

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по подробнее можно про метро и его преимущества? А то я вот не знаю...  _________________ То, что вчера было плохо - вырастет ЧЕРТОПОЛОХОМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DrFlammen,
там нет сумрака, следовательно, нет норки.. только тссс!!.. никому ни слова ) _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артёмный
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам хотел создать такую же тему, так как сам дерусь, в последнее время, только в метро. Метро - просто рай для некросов, т.к. экспа тратится гораздо меньше чем, на 2-ом.
P.S. C R O W N , Сумечечный Картаель, Вайлен, Call, Пятнистый , |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STOUN
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian писал(а): | DrFlammen,
там нет сумрака, следовательно, нет норки.. только тссс!!.. никому ни слова ) |