Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Баталии в метре
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхх, засады в метро... романтика приключений и адреналин охоты!
По секрету скажу, что даже статы у меня распределены для дуэлей в реале. Или для нападений в метро! )))
C r o w n

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olrin писал(а):
C r o w n, что, не понравилось, как тебя отпинали? Smile Имей достоинство признать свои поражения, если уж слил капитально Smile А что касается темы - интересно! Я чесслово никогда как-то серьезно не задумывался об потасовках в метре - то, что это лишает двоек их преимущества... Smile Мне кажется, что это событие откроет новое направление для, так сказать, "уравнивания балланса"... Smile Ну, оставляю на камменты... Mr. Green

Меня в метро отпинали всего несколько раз а сколько раз мы свет рвали там непересчитать или может ты скажеш что в метро свет рулит? Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЖекаЖекович

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно платыные бои))13р) жаль не папал) Былоб прикольно чтоб скан в метро не работал) все мамашки б лолов пугали: ты в метро сам не ходи, бабай (Визя) нападет, совсем в коме будешь) Алермо а можно сдалать одну безпредальную станцию метро, где нападение не карается сумраком? ))) Я за)
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в метро)
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх вспомнил бету, жаль что нету мишек Wink
Polymgla

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну-ну.что дальше будет?придумаем нападения в троллейбусах? Cool представляю,перед боем..: "такойто-сякой-то зашёл в правый автобус!"..а что..это тема!!! Cool
Тrоян

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугага, если бы не ваш зуб - вас бы ещё больше бы лежало на платформе Smile . Ээх, а какая колекция трупов была Rolling Eyes .
Вы в очередной раз доказали, что вы не можете обойтись без численного преимущества и артов Wink .
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
C r o w n

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах да туда ешё к нам в метро заходит Селедар и юзает арты понемногу и изза этого свет выигрывает жалко он в метро неможет на 4 слой заползти а то бы там сидел и кидал свои арты так что свет может выиграть с наличием перевеса в 10 троек или 3-5 штук двоек Wink
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C r o w n, не пыхти, из пяти боев где я был с НИИ мы слили только один Wink а то что народ заходит по два-три против раззеркаленных кудесов.. ну не доработка... зато веселее и вам надежду придает Wink
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖекаЖекович писал(а):
Былоб прикольно чтоб скан в метро не работал

Много раз нападал в метро (люблю я ето дело, можно целое состояние сколотить) и всего один раз был наказан сумраком.
Кстати, СУМРАКА В МЕТРЕ НЕТ, так кагого лешего он нас тама наказывает?
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лозунг в массы: "Даёшь бесплатный вход в метро на первом слое как в бетте !!!!" а бабло снимать только если ехать намылился Smile

Для тех кто начнёт говорить что 13р за станцию это дорого поясняю, что я обычно не выхожу из вагона на каждой остановке - даёшь сразу указать до какой станции едешь !!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrFlammen

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по подробнее можно про метро и его преимущества? А то я вот не знаю... Twisted Evil
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrFlammen,
там нет сумрака, следовательно, нет норки.. только тссс!!.. никому ни слова )
Артёмный

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам хотел создать такую же тему, так как сам дерусь, в последнее время, только в метро. Метро - просто рай для некросов, т.к. экспа тратится гораздо меньше чем, на 2-ом.
P.S. C R O W N , Сумечечный Картаель, Вайлен, Call, Пятнистый Wink,
STOUN

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet Mongolian писал(а):
DrFlammen,
там нет сумрака, следовательно, нет норки.. только тссс!!.. никому ни слова )

тсс.... тише говори, а то они узнают... что норка отсутствует
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

Перейти: