Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Маги-каратисты :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas - простор качал..... в бете, а счас незнаю.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-бы кинул логи, но мне тогда морду набьют) В реале. Так-что перебьетесь господа хорошие Smile
na_InVino

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все прочитал... Много думал...
Я считаю навыки огнестрелки и холодного вообще бесполезными. Маги-каратисты прекрасно обходятся только магическими навыками. Остальным еще меньше надо.

В принципе я может чего-то не знаю, но есть ли в игре персонажи, скажем с 50% огнестрелки и Стечкиным? И которые при этом вооют этим делом не хуже чем некрос, скажем, танатосом?

Холодное оружие еще интереснее. Я не говорю петухов резать, а именно в бою. Встечал индивидов с ножами, битами и пр, но качать этот навык по-моему мысль ни у кого особенно не возникала.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

InVino, есть, тока лучше тана с нынешним оружием не повоюешь.
Gorendor

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно не против, но только если с огнестреки и холодного оружия...потому как в бою в реале без энки танатом особо не покидаешься, здесь и руками поработать надо
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorendor, и много ты ими сделаешь? Зеркала собьёшь если успеешь?)))
Gorendor

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и это можно...а ты предлогаешь просто так валяться?
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorendor, вообще-то всего один ход валяешься, потом сбор энергии, след ход - щит танатоса, сфера, групповая Wink
Gorendor

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один ход валяешься...а потом милая надпись типа ***рванул клыками...в коме... или что-то типо того.и вообще, это бессмысленный треп, все равно никто ничего не сделает.и до щита танатоса мне еще....брррр.....даже не знаю сколько.инки у меня еще не скоро столько будет.а тут еще любимец на носу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: