Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма vs Свет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 98, 99, 100  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Тьма vs Свет
Сила во Тьме
53%
 53%  [ 562 ]
Сила в Свете
46%
 46%  [ 483 ]
Всего проголосовало : 1045

Автор Сообщение
na_mra6

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

компромис лу4ше ре3ни...но малоэффективен
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mra6 писал(а):
компромис лу4ше ре3ни...но малоэффективен

но иногда это помогает избежать неоправданного кровопролития!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Огрим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но иногда это помогает избежать неоправданного кровопролития!

Не помогает.
Thunder-Storm

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
Кто там на оборотней наезжал? Сечас в глаз получите г-н ущербный. Twisted Evil
Оборотни , как и некоторые вампиры это чистые войны. Так в чём проявляется ущербность, а то я её в притык не вижу?

Лично Я к вам нормально отношусь...лучше прочитайте еще раз мои сообщения и поймете, что я за вас говорил...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Лично Я к вам нормально отношусь...лучше прочитайте еще раз мои сообщения и поймете, что я за вас говорил...

Не нашёл ничего кроме оскорбления тёмных.
Thunder-Storm

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
Цитата:

Не нашёл ничего кроме оскорбления тёмных.

Темных в целом ДА(не оскорбление, а диагноз... Twisted Evil )...А вот насчет конкретно оборотней...см. выше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Neferet

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за Свет. И если Темные говорят что мы ищем "истину в последней инстанции", то им она не нужна вовсе. У Тьмы нет ничего высокого или святого, ей все побоку. Тьма может любого приверженца сожрать в своих интересах.
Да, все мы немного егоисты. Но есть где-то черта? Есть честь, справедливость! И как бы Темный не был честен или справедлив - всеравно он выбрал сторону лжи и предательств.
Среди светлых тоже встречаются предательства, но тут уж цели, извините, другие!
na_Viktorija

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neferet писал(а):

то есть Светлые предательство совершить могут,т.к у них,видите ли,другие цели?предательство оно и есть предательство,как не крути и неважно кто его совершил и во имя чего-будь то Светлый или Темный.

Neferet писал(а):
У Тьмы нет ничего высокого или святого, ей все побоку. Тьма может любого приверженца сожрать в своих интересах.

Свет совершает поступки и похуже Тьмы,прикрываясь "высокими,благородными целями,ложью во спасение" и т.д.
na_Neferet

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viktorija писал(а):

Свет совершает поступки и похуже Тьмы,прикрываясь "высокими,благородными целями,ложью во спасение" и т.д.

Светлые Иные могут совершить, не Свет. Свет он Светом и останется.
И "ложь во спасение" это не плохо, если действительно во спасение.
na_Neferet

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И зря ты так про предательство, цель иногда оправдывает средства.
na_Viktorija

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под словом Свет я имела в виду всех Светлых иных Smile

Neferet писал(а):
И зря ты так про предательство, цель иногда оправдывает средства.

если можно,приведи пример.тогда я может и изменю точку зрения
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я за Свет. И если Темные говорят что мы ищем "истину в последней инстанции", то им она не нужна вовсе. У Тьмы нет ничего высокого или святого, ей все побоку. Тьма может любого приверженца сожрать в своих интересах.
Да, все мы немного егоисты. Но есть где-то черта? Есть честь, справедливость! И как бы Темный не был честен или справедлив - всеравно он выбрал сторону лжи и предательств.

И после этого ещё спрашивают почему некоторые тёмные ненавидят светлых.
na_MPAK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Neferet. Ты мя убиваешь )))
Мы наверно вместе сегодня на форум пришли, иначе я параноик. Представь себе - хожу выборочно по топикам и везде последний свежий пост твой, а-ля "Свет - есть гуд" и всё такое. ) Причём подробно так с примерами из мыслей. )) Меня уже на третьем случайно выловленном твоём посте так на хихи пробило, что пришлось моник вырубить и отойти от компа покурить )))) У мя братишка следом пошёл посмотреть что я там курю - мож я в тихаря травку смолю? ))

З.Ы. А ваще тут много топов есть на которые не обязательно отвечать исходя с позиции Свет/Тьма, Добро и ещё что-то... Laughing
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neferet писал(а):
У Тьмы нет ничего высокого или святого, ей все побоку.

вот... началось... перлы ньюбов... Ради чего мы тада живем??? просто так??

Neferet писал(а):
Тьма может любого приверженца сожрать в своих интересах.

Не любого... хотя может... и что дальше? Свет тоже может! и что?

Neferet писал(а):

1ое- причем тут, извените, цели?

2ое- Насчет лжи и справедливости- ПОЛНЫЙ БРЕД! ты не знаешь этих людей(иных) а судишь! фанатик... Свет - это ВСЕ.. а Тьма это так ... отстой... придаток к Свету... отбросы общества... - ты так думаешь? из всех твоих слов складываеться впечатление что так.... я не спорю бывают личности... но не ВСЕ такие! эх... ньюбы-ньюбы...

и Пы Сы ты доктор что бы ставить такие диагнозы?

Последний раз редактировалось: na_Ариант (Пт Янв 21, 2005 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Viktorija

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред полный и абсолютный,согласна с Ариант'ом.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 98, 99, 100  След.
Страница 62 из 100

Перейти: