Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тьма vs Свет |
Сила во Тьме |
|
53% |
[ 562 ] |
Сила в Свете |
|
46% |
[ 483 ] |
|
Всего проголосовало : 1045 |
|
Автор |
Сообщение |
na_mra6
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
компромис лу4ше ре3ни...но малоэффективен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mra6 писал(а): | компромис лу4ше ре3ни...но малоэффективен |
но иногда это помогает избежать неоправданного кровопролития! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но иногда это помогает избежать неоправданного кровопролития! |
Не помогает. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Thunder-Storm
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Кто там на оборотней наезжал? Сечас в глаз получите г-н ущербный.
Оборотни , как и некоторые вампиры это чистые войны. Так в чём проявляется ущербность, а то я её в притык не вижу? |
Лично Я к вам нормально отношусь...лучше прочитайте еще раз мои сообщения и поймете, что я за вас говорил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Лично Я к вам нормально отношусь...лучше прочитайте еще раз мои сообщения и поймете, что я за вас говорил... |
Не нашёл ничего кроме оскорбления тёмных. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Thunder-Storm
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Цитата: | Лично Я к вам нормально отношусь...лучше прочитайте еще раз мои сообщения и поймете, что я за вас говорил... |
Не нашёл ничего кроме оскорбления тёмных. |
Темных в целом ДА(не оскорбление, а диагноз... )...А вот насчет конкретно оборотней...см. выше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Neferet
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за Свет. И если Темные говорят что мы ищем "истину в последней инстанции", то им она не нужна вовсе. У Тьмы нет ничего высокого или святого, ей все побоку. Тьма может любого приверженца сожрать в своих интересах.
Да, все мы немного егоисты. Но есть где-то черта? Есть честь, справедливость! И как бы Темный не был честен или справедлив - всеравно он выбрал сторону лжи и предательств.
Среди светлых тоже встречаются предательства, но тут уж цели, извините, другие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neferet писал(а): | Среди светлых тоже встречаются предательства, но тут уж цели, извините, другие! |
то есть Светлые предательство совершить могут,т.к у них,видите ли,другие цели?предательство оно и есть предательство,как не крути и неважно кто его совершил и во имя чего-будь то Светлый или Темный.
Neferet писал(а): | У Тьмы нет ничего высокого или святого, ей все побоку. Тьма может любого приверженца сожрать в своих интересах. |
Свет совершает поступки и похуже Тьмы,прикрываясь "высокими,благородными целями,ложью во спасение" и т.д. _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Neferet
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Viktorija писал(а): |
Свет совершает поступки и похуже Тьмы,прикрываясь "высокими,благородными целями,ложью во спасение" и т.д. |
Светлые Иные могут совершить, не Свет. Свет он Светом и останется.
И "ложь во спасение" это не плохо, если действительно во спасение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Neferet
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
И зря ты так про предательство, цель иногда оправдывает средства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
под словом Свет я имела в виду всех Светлых иных
Neferet писал(а): | И зря ты так про предательство, цель иногда оправдывает средства. |
если можно,приведи пример.тогда я может и изменю точку зрения _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я за Свет. И если Темные говорят что мы ищем "истину в последней инстанции", то им она не нужна вовсе. У Тьмы нет ничего высокого или святого, ей все побоку. Тьма может любого приверженца сожрать в своих интересах.
Да, все мы немного егоисты. Но есть где-то черта? Есть честь, справедливость! И как бы Темный не был честен или справедлив - всеравно он выбрал сторону лжи и предательств.
Среди светлых тоже встречаются предательства, но тут уж цели, извините, другие! |
И после этого ещё спрашивают почему некоторые тёмные ненавидят светлых. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MPAK
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Neferet. Ты мя убиваешь )))
Мы наверно вместе сегодня на форум пришли, иначе я параноик. Представь себе - хожу выборочно по топикам и везде последний свежий пост твой, а-ля "Свет - есть гуд" и всё такое. ) Причём подробно так с примерами из мыслей. )) Меня уже на третьем случайно выловленном твоём посте так на хихи пробило, что пришлось моник вырубить и отойти от компа покурить )))) У мя братишка следом пошёл посмотреть что я там курю - мож я в тихаря травку смолю? ))
З.Ы. А ваще тут много топов есть на которые не обязательно отвечать исходя с позиции Свет/Тьма, Добро и ещё что-то...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neferet писал(а): | У Тьмы нет ничего высокого или святого, ей все побоку. |
вот... началось... перлы ньюбов... Ради чего мы тада живем??? просто так??
Neferet писал(а): | Тьма может любого приверженца сожрать в своих интересах. |
Не любого... хотя может... и что дальше? Свет тоже может! и что?
Neferet писал(а): | Да, все мы немного егоисты. Но есть где-то черта? Есть честь, справедливость! И как бы Темный не был честен или справедлив - всеравно он выбрал сторону лжи и предательств.
1ое- причем тут, извените, цели?
2ое- Насчет лжи и справедливости- ПОЛНЫЙ БРЕД! ты не знаешь этих людей(иных) а судишь! фанатик... Свет - это ВСЕ.. а Тьма это так ... отстой... придаток к Свету... отбросы общества... - ты так думаешь? из всех твоих слов складываеться впечатление что так.... я не спорю бывают личности... но не ВСЕ такие! эх... ньюбы-ньюбы...
и Пы Сы ты доктор что бы ставить такие диагнозы?
Последний раз редактировалось: na_Ариант (Пт Янв 21, 2005 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бред полный и абсолютный,согласна с Ариант'ом. _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|