Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ведуны комерческий класс?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужны ли ведуны как класс?
Нет, арты и так можно получить через вероятности.
7%
 7%  [ 12 ]
Да, я сам ведун. Просто пива в магазинах не нашел пока.
21%
 21%  [ 33 ]
Да, пускай будут. Как экспа. =)
55%
 55%  [ 84 ]
Нет, я сам ведун. Не повторяйте моих ошибок молодеж!
14%
 14%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 151

Автор Сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя мечта.. пройтись пешком с Аэропорта до лосиного острова, прийти на поляну взять то что нужно по пути домой заскочить в магазин купить еще пару ингров..
Не забыть заглянуть в аптеку "Иная" на ст. м. Беларусская прикупить пару сушеных листьев чего либо... Прийти домой... Собрать пару артов для друга и отдать ему его без всяких обломов, или на продажу отнести на биржу и кто то увидив что этот арт сделал я и что он полный на 100% купил его по цене чуть выше той сумму что я потратил на этот артефакт... а я попивая пивко подуэлился бы с камим либо вампиром на Манежке пуская ему пыль в глаза и размахивая помелом... или бы зашел в какую нить потасовку кинув зуб дракона во врагов что бы наших не обижали и при этом не промахнулся ни разу.. ибо мое Восприятие- Духновность позволяет это мне сделать...

На худой конец... пусть все так как счас.. трудности и не взгоды но сделайте так что бы я без артефактов мог постоять за себя... хотя бы 1 на 1
viselnik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с inflickted и Нитро !!!!
выход на поляны тока ведунам, ведуньям, ведьмакам и ведьмочкам!!! нечего там делать остальным. больше :боевых и на удачу артов.
в голосовании не правильно поставлены вопросы - нет вопроса, я не ведун но клас нужен как воздух.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
F_F

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый Ведун писал(а):

И приходится разводиться на бабки по смс...Тьфу...

Воооот это всем и нужно! Кто лавешку со всего этого имеет...

Не будем ссылаться на время для введения новых предметов.
В базе данных увеличить некоторые значения (Будет вам завоз на поляны, свалки).

Нет же... платите свои денежки через смсочку!!!

Не будем вам ничего "завозить"

Рейтинг у игры уже есть, народ всегда будет, а те кто при деньгах всегда будут "играть в линии вероятности" (кидать нам свои денежки).

Думаю игроки со мной согласятся (ну кроме моритурчика конечно)
Hermes Trismegistus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Anarchy писал(а):
Ну ничесе очень слабые, мну на 4ом левеле inflickted, проездные в бобруйск критами на 100 выписывал=)

Ну если ты не знаеш как от енерго атаки и критов предохранится - ето уже твои проблемы...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Нитро

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Простор, а со шкатулкой, 1 на 1 никак не получатся чтоли?
2Ф_Ф Я не соглашусь, не надо намекать на админов, что они имеют большие деньги с смс... от таких высказываний, уже подташнивает. Тебе сказать расценки на эту услугу? И то, что в итоге "имеют" с этого?

p.s. По поводу завозов, это да, что-то забыл. Кровь же наладили на станции, почем нельзя так же сделать, чтобы и земля на кладбищи была и травки на полянах? Да и в магазинах, пусть товары таким же образом появляются, по +1 но не в 1 минуту как на станции, а пусть 1 штука за 2-3 часа, ИМХО хуже от этого не будет.
na_InVino

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... а у МГ ход с 5го... - этого не понял. Это как это на 5ом магу взять ход? На 4.0 то не каждый решиться... Но это так отступление лирическое.

Арты кривые - 100%.
По моему должно быть польно простых дешевых легкодоступных артов заменяющих ведунам магию.

Сейчас реальных артов я знаю 3: метла, зеркало эрота и пыль иллюзий. Остальные либо баловство, либо несоизмеримы цена/эффективность.

С деньгами тоже не совсем ясно. Если не играть особо много в вероятности, и не лезть на биржу, то тех денег что можно получить в игре хватит... ну... на 1 арт уровню так к 1ому ) Кому он там нужен?

А про линии вероятности: если в них не будет артов, кому нахрен они станут нужны... Даже обсуждать глупо изменение линий.
inflickted

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Alermo:
подредактировал твой пост

Эм...Поставил замечание? Smile
Цитата:
Ну ничесе очень слабые, мну на 4ом левеле inflickted, проездные в бобруйск критами на 100 выписывал=)

Нуу, я вобще-то по доброте своей душевной имею изрядное кол-во друзей в дозорах. Так что я редко захожу в бой без артов и как минимум 4-5 колечек. Smile А вот криты на -30-40 по голому показать? Wink
Цитата:
2Простор, а со шкатулкой, 1 на 1 никак не получатся чтоли?

Эм, если чесно то сколько ведунов могут сами себе сделать этот арт? 3 штуки, если за неделю пока я в игре не появлялся больше не стало. Smile Да и не так сильна эта шкатулка...Помнится я когда-то видел лог удары на -20-30 не редкость...+ ко всему юзая арты как атаку нужно не мало средств. Но и так же придется забить на универсалку. То есть на зашиту+марево...
Про100р

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитро, Мда... почитай библиотеку и посмотри мой профиль поймешь почему со шкатулкой не получится
F_F

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитро писал(а):

2Ф_Ф Я не соглашусь, не надо намекать на админов, что они имеют большие деньги с смс... от таких высказываний, уже подташнивает. Тебе сказать расценки на эту услугу? И то, что в итоге "имеют" с этого?

Если тебя подташнивает, купи тест на беременность.

Я так понял ты один из постоянных игроков...
Скажи мне расценки на эти услуги.

Заодно хотелось бы услышать сколько в среднем отправляется смс в месяц когда на полянах, свалках нихрена нету, а на бирже полно артов???????????
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээээ.... Народ, а какой год на дворе?
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень xотелось бы чтоб с выxодом НЕС мегаартов не было, а было много мелкиx полезныx артов, что 8 мест в инвентаре были как рефлекс у мага, и места мало и артов куча, не знаеш какой взять Wink
вот такая сказка на ночь ведунам Very Happy
Dark Anarchy

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermes Trismegistus, моя хиленькая сферка прикрывает меня макс на 3 хода, так что тут хоть защищайся хоть низящищайся- один черт.
Терь по теме, думаю что многа несильных но дешевых артов было бы карашо, однако на такое дело много времени нужно... Думаю что кады будут работать над магией, то фсе таки вызовут дефляцию массовым завозом, вопрос опять только в сроках... ждите чуваки, да воздасцца терпеливым)))
Morfea

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже не знаю, какая это тема по счету. Все. Повторяю, ВСЕ это уже говорили, но пока мало воплощено, но все же воплощено в жизнь игры. У программиста много работы. Он и так пашет больше, чем положено, это все сложно. Я даж не знаю, что еще сказать...
entailment_of_dark

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted, не правильно.... ещё один вариант должен быть. "да, нужны, куда ж без них", ну и Whitewatcher на экспу./сори если неверно ник написал/
Hermes Trismegistus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Anarchy писал(а):
Hermes Trismegistus, моя хиленькая сферка прикрывает меня макс на 3 хода, так что тут хоть защищайся хоть низящищайся- один черт.

НУ для начала можно сферку перекастовывать пару раз за ход.. да и прокл кидать что-бы критов не было.. есть еше такое заклинание как проверка ауры.. ето что-бы знать какой предбоевой обкаст висит на опонененте (если он висит)

Короче вариантов много.. а вот какое-бы не было марево сильным у нас и у инкубов - на 3 уровне оно достаточно не еффективно если только не по голому бьет.

Фактически у нас имеется всего одно атакуюшее заклинание которое достаточно легко нейтрализуется
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: