Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Вампирах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 105, 106, 107  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мавлин Таврический, раскачка проста)) все в руку потом лучше всего в итнку)
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мавлин Таврический

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
Мавлин Таврический, раскачка проста)) все в руку потом лучше всего в итнку)

У меня тока проблемы. Клыки мало помогают в бою. А ждать баг-трансформы, нудно)
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мавлин Таврический, ну если без трансформы не победиь то извени))) знаю шо можно Wink
Мавлин Таврический

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
Мавлин Таврический, ну если без трансформы не победиь то извени))) знаю шо можно Wink

Не можно канешна, я вот прикинул что снежками бросатся очень не слабо будет. Ставишь щит и снежками до трупного окоченения врага.
С 30% руки вроде неплохо дожно идти)
Мавлин Таврический

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот что еще хочу спросит у меня щас 13 силы, 11 воспр и 10 конц. я вот думаю перекинуть 1 очко в конц с воспра. Это даст что-нибудь? Надеюсь криты чаще станут.

Вопрос насчёт билда остается открытым. Думаю найдётся очень мало новичков которые будут читать весь этот флуд и искатьподсказки по прокачке.
Polymgla

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слуфайте,меня дико достали измоты!!!от физического можно избавиться,если во время боя восстановиться пару раз..а вот эннергитиеский!!при потере чуть больше 10 процентов от своей энки!!на 15 минут!ужас!
La joie de vivre

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. Столько всего написали и ничего по сути. Повторяю свой вопрос. Слышал есть клан вампиров. Не скажите где находиться. И Evil or Very Mad есть ли возможность туда вступить мне - вампиру 6ур?
Polymgla

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет дорогой,шансов у тебя пока никаких (только если ты не обнулившийся Vizirпр1,который решил стать тёмным) Twisted Evil
La joie de vivre

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего так жёстко-то? Есть определённый критерий или требования?
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La joie de vivre, к сожалению, Театр Вампиров немного загнулся из-за... ну, скажем, занятости руководста в реале и работой над другими проектами типа Жёлтой Фейки. А вступление раньше вроде было с пятого уроня с думя апами, сейчас скорее всего требоания ужесточили.
Echo of death

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец,Мавлин Таврический, дЭффачки, вы о чем? Laughing какие проблемы с клыками?я пару файербольщикоф умудрился на клыках завалить, а у вас там какие то проблемы Laughing
З.Ы. Стрэнж, а ты нуп просто, нехрен было 20 удачи делать Laughing
Echo of death

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Начинаю подумывать об этом Laughing отверг в атаке? Laughing Пасиб))))

Отверг в атаке?а что такого то? Shocked
З.Ы. Воланду привет Wink Laughing
Polymgla

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а что делать?мяса сутра нет обычно..приходится наступать на горло своей отверженной песне....,и нападать. Sad и сколько бы я при этом не получала опыта... Rolling Eyes мне каждый раз прям так не по себе Rolling Eyes совесть мучает..там..сердце плачет...и всё такое... Rolling Eyes Не мы такие.Жизнь такая. Cool
Echo of death

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polymgla, незнаю, я скока нападал, ничего не мучает )) ты попробуй по другим районам пошарить, может найдешь с кем дуэлить
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death, я не говориль что незя))) мона)))
а я ваще рад если в москве иной станеть меньше вампирофф, лучше вампирш побольше Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 105, 106, 107  След.
Страница 67 из 107

Перейти: