Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Большой друг

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про УК РФ - просто пример, что не надо нести всякую чушь... хотя вам, как я вижу плевать на этику и нормы общения с людьми... жаль... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, я ровняю не реал и игру, а общение между людьми... если в лицо тебе человек говорит одно, а за глаза другое, то этот человек - просто ***!
так и здесь происходит.... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коля, хватит убиваться. Не путай общение в асе и на форуме. В асе я не Моритур и не ненавижу Тьму. Если у тебя такое странное восприятия отыгрыша - извини, что обидел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Про100р. Прошу вас удерживаться от необоснованных реплик в адрес Ордена EXILES. Ваша клевета может ввести в заблуждение Иных, читающих форум, у них создается предвзятое и неправильное мнение о нашем Ордене.
Уважаемая Faith. Воздержитесь от оскорблений.
По существу темы. что бы там не говорили уважаемые Светлые - их можно понять, они стремятся защитить своего, хм... коллегу, Моритурчика. Да вот нуждается ли он в этой защите? Если даже Администрация посчитала нужным разбанить Моритурчика на форуме - значит так было нужно, и не нам обсуждать действия Администрации. Спасибо.
Желающим продолжить дискуссию советую сначала задуматься о своей компетентности в поставленном в теме вопросе. Независимо от ID  _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море крови |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, я не убиваюсь... мне за державу обидно... и то, что порой выкидываешь ты - это не отыгрыш, поверь мне... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р,
Тыкать пальцем это не есть плохо.
Когда вы с Моритуром тыкаете пальцам в 2кк экспы Эксов все счастливы и думают, что оно так и должно быть! А когда я ЗАДАЛ ВОПРОС (даже не тыкнул пальцем а просто поинтересовался, может действительно Моритур так нужен игре), мне что сделали:
1. Указали что мой ID не позволяет мне задавать какие либо вопросы ВООБЩЕ (Кстати Простор поясни с кого ID можно задавать вопросы, и когда мой ID войдет в этот список)
2. Сказали чтоб я не сувалься не в свое дело. (Я хотел узнать, ПРОСТО УЗНАТЬ, ЧТО СДЕЛАЛ МОРИТУР для ПРОЕКТА что ему выдают такие поблажки достаточно было сказать, он сделал тот… он скодил тот-то)
3.Облили меня нечистотами.
И? Что-то я вижу, что одним можно задавать вопросы, а другим нельзя? Можно тогда плиз выложить список людей кому можно задавать вопросы, а кому нельзя! Да и еще сразу списочек вопросов которые можно задавать.
З.Ы. Кто-то тут меня обвинил в наездах на Админов, а вот зря… повторяю я всеволишь поинтересовался что сделал Моритур такого для проекта, что его вот разбанивают, по чему того же Зайца не разабнивают ? Хотя имхо Зайца слушать весле-) _________________ Было так ... >:=) о:=) ..., но пришел Другой и усе испортил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zверенок, вообще-то вы мне молоко за вредность платить должны, такой пиар идёт, что никто лучше не сделает. Никакой орден благодаря мне так не популярен, только Ваш
Большой друг, ну считай это чем угодно. Провокацией, саботажем, воздействием на общественность. Но это гораздо веселее и соответствует книжным подколам Тёмных со стороны Светлых, чем мат и т.д. А тебе следует не воспринимать это так близко к сердц. Если бы я задумывался обо всём, что тут про меня пишут, у меня бы крыша давно поехала
Александр Булваров, просто ты неудачно начал своё восхождение на форуме. Начал копать не под тех (это касается Найтёнки). А под меня - копай. Только приготовься стоять в конце очереди длиной километров в 5, тут очередь на поливание меня грязью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,
Опять меня обвинили в том что я не делаю, Скрины Найтгерл были взяты как пример, как одной из самых ярких представителей НД, могу сказать по секрету у меня есть специальная папочка там храниться около 8-9 скринов на ДЕЙСТВУШИХ сотрудников НД входящих в атаку, но мне четко дали понять, что выложу я эти скрины, что не выложу НИЧЕГО ровным счетом не измениться! Так зачем мне портить отношения?
По поводу тебя… мне поливать тебя гразью не очень хочется… Оскорблять людей(иных) это не мой конек. Я больше люблю доказывать, что кто-то резко не прав-) или как там Поручик Ржевский говаривал? Рвать баянный к … -)
Кстати я так и не услышал от тебя Моритур пояснений, что такого сверх гениального ты сделал для проекта-) Мне вот как НУБУ( ) интересненько…-) мож мне к тебе на поклон пойти? Ноженьки целовать.-) _________________ Было так ... >:=) о:=) ..., но пришел Другой и усе испортил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый/ая Zверенок, шакал - это не оскорбление, а игровой термин. Воздержитесь от нападения силами вашей организации на талионовцев - применять этот термин в отношении к вам не буду, обещаю.
По поводу того что не нам обсуждать решения Администрации - пожалуй, соглашусь с Вами. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров, вот именно, что ничего не изменится. Зачем тогда озлоблять против себя корифеев?
Насчёт пояснений. Знаешь, а я и не должен никому ничего рассказывать. Хочешь - спроси у ОП или Алермо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров, Мы кстати тоже не узнали в чем заслуга Экзайлов )) И больше об этом не спрашиваем... )) Так что Думаю тут ты тоже останешься без ответа ... если ты не понял еще )) Темный не говорит светлому .. Светлый не говорит темному.. Инки не говорят ни кому )) - Молчание Золото я соглашусь.. ))
Большой друг, Вот если тебе за державу обидно.. то просто взял бы и написал статью в "Ином взгляде" или "Пентаграмме" опровергающую все наши с Моритуром "выходки" и оперирующую фактами и выкладками или покрайней мере чем что похоже на правду.. ))
Zверенок, Мои реплки - это так сказать мое мнение.. )) которое я могу высказывать впрочем как и вы свое ))...
и Не надо показывать клыки и когти... Мы давно вас раскусили.. и вообще.. Мы знаем больше о вас чем вы думаете.. )) Тока мы Светлые.. и ...вообщем добрые мы )) стараемся вас не обидеть ))
P.S.1>Большой друг, Как к человеку у меня к вам ни чего личного.. И вообще вы даже может быть очень хорошая личность )) Но вот как Иной Темной стороны и член Клана Экзайл )))) ну вообщем вы поняли ))
P.S.2> привет Хомяку и Рандому.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, блин... ты не поверишь, я бы тоже с ума сошел, если бы все близко к сердцу воспринимал... а если бы все это правдой было, то ушел из проекта или из проекта ушел кто-нибудь другой... ))))) (имею в виду наши "мега-финансовые подробности и связи с "ними")
*Мои притензии к тебе я сказал в асе и думаю мы друг друга поняли... это хорошо... вопросов более нет)))))
Про100р, не имею я права делать официальные заявления от имени ордена... да и не хочется если честно... и если Вы "знаете больше о нас чем мы думаем", то понимаете, что все ваши нападки беспочвенны и не имеют под собой оснований...
*а за "может быть очень хорошую личность" спасибо!))))) аналогично... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normul
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Zверенок, вообще-то вы мне молоко за вредность платить должны, такой пиар идёт, что никто лучше не сделает. Никакой орден благодаря мне так не популярен, только Ваш  |
Моритур, хошь молока пришлю? Нас тоже будешь пиарить? Авось войдем в тройку лидеров?
А если серьезно, а какая кому разница у кого какие заслуги перед *державой*? Не было бы заслуг, дык и не было бы *плюшек*. ИМХО.
Ну кто-то, что-то сделал. За это похвалили, дали пару плюшек, дык заслужено скорей всего. Молодцы, давайте порадуемся.
А то получается разговор:
А что ты сделал для Хип-Хопа? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во блин развели то....
Я смотрю тут все друг друга пиарят и это кстати классно получаеться...
Моритур если хорошо посмотреть - то это ты должен еще кое кого молоком обеспучивать.... _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абзац
но больше всего меня бесит пресловутый "мальчик с папочкой", насколько надо неуважать себя, чтобы заниматься сбором компромата, под кого то копать, рыться в грязном белье и находить нелицеприятные факты. А потом с радостной улыбкой и килограммом щасья в подштанниках идти "делиться открытиями" с общественностью. тфу. мерзость. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|