Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Светлые в полнос составе ушли в ниадыкват7
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Светлые в полнос составе ушли в ниадыкват7 Ответить с цитатой

Наблюдаю только что картину. На об5 нападает 4 лев. И мгновеено за атау ломится куча светлых. Явление это нормальное, но ломятся веддь не нубы, а весьма почтенные хайлевы, даже 2 затесалась.

У меня вопрос - неужели у светлых окончательно крыша поехала? Какое удовольствие может испытывать 2 уровень в бою против 5 левела? Да еще и с 2 десятками рыл за спиной?

Мне больно и абидно смотреть на такое. И стыдно. Я не знаю, может совесть уже у всех атрофировалась и я один такой тупой пытаюсь что-то отыгрывать, не качаюсь и мультоводю? Объясните тупому нубу, который сдесь с конца альфы - есть ли хоть у одной фейки чтонибудь более ценное чем экспа? Удовольствие от игры, останки чести?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram, понимаешь... светлые так измоты снимают. И число побед увеличивают...

Да, ты прав. Светлые сейчас шакалят совсем как когда-то темные... Но это всего лишь игра. Одно могу сказать - как правило, такие долго в игре не задерживаются... И все меняется. Когда-нибудь и темные получат 1 ур, и тогда баланс снова изменится в сторону Тьмы. Уже сейчас темных двоек больше чем светлых, вот только они в потасовки не торопятся вступать.
Странник_17

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram, Скоро превосходсво света рухнет... (прямо мне на голову)...
К гадалке не ходи, так что подожди месяцок...
А насщет феек... ну гадкие мы... Mr. Green
Я лично никогда не захожу если без вижу что без меня там все хорошо...
Но в толкуй это экспорубам?
Cool Cool Cool
Galex

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странник_17, правильно сказала Фаит в такие бои заходят измот снять.
Дмитрий Дибенко

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том что большинство двоек - нубы релизные...
.||
( )
Sirilon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Светлые сейчас шакалят совсем как когда-то темные
- с одним мааааахоньким отличием - тогда шакалили 4-е и 3-и на 6-ках,срубая по 3-4 опыта за бой, а теперь 2-ки на 5-ках, зарабатывая сферками и стенками 50-60 опыта - вырос, понимаете ли, качественный уровень шакальства.)))
Super_Bowl_X

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня бесят такие возгласы.. Не лень было тему создавать?! Млин, неужели ты действительно думаешь что это только свет делает? Да приезжай на МГУ в 5 утра или чуть пораньше, там светлому выйти нельзя чтобы тут же человек 15 на него не налетело! хватит эти уже разговоры - светлые шакалы, а мы само благородство! Всех хватает! Все так делают. Если ТЫ конкретно этого не делаешь, то это не значит что все так не делают..
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с предыдущим оратором.
хотя меня больше бесят "антишакалы" в защитах 1-20 Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Валадорн

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмык многие темные также измоты снимаютъ правда редко....
MetaL_HammeR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот понять все равно не могу, обьесните мне, на фига светлые хайи лезут в потасовку где и без них победа неоспоримая..???? Я как темный просто не лажу в эти потасовки, так как мне там ловить не чего, придут хийи и всех убьют... а другие также думают.. и доживем мы до того, что будет десяток светлых нападать на одного темного и никто на помощь ему не придет, и так и будет всегда, 1->15? и что тогда? всем будет так интересно играть.... Confused
Кот Надежды

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЫыы... темные взвыли Smile Харашо. А теперь вспомним месяц два назад. Гыы. Приятно черт возьми "Светлые вы трусы. че сдаетесь?" Помню. Приятно.

PS. Сам не нападаю, в нападение не хожу... Память у меня хорошая. Светлая. Я ж Светлый а не синий...
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот Надежды, а еще был Кот Давинчи. Видимо, его съели... Wink
А так - ну, говорили же, что баланс типа маятник Laughing
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йат в шкафчиге!
многа раз видел подобное и со стороны тьмы, ну и что? орать и плакать?
давайте вешать логи и ныть Wink Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MetaL_HammeR, потому как ты нуб. В мясе выиграет тот хай, кто зашёл раньше. Wink
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот почти в каждом мясе кому выигрываю..

пошла плакать
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: