Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WhiteWatcher

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | WhiteWatcher,
если переведут некромантию на конц я буду только рад сейчас у меня с измотом -3 обкаст становится на +6 +8, правда приxодиться помучаться... но ради нормальной зашиты я буду мучаться  |
Да нет, не некрамантию на концу, а вероятность поподания по противнику атакующими заклами(распад, тан и тп), а силу заклов оставить на воспре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteWatcher,
ну тогда и шанс увернуться увеличить с воспрой с любимцем +8 ето будет жестоко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | MarryCristmas,только жалко тех,кто моду качает до 100.... |
спасибо за сочувствие....)) _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если повесить некромантию на концентрацию я за деньгами пойду... ибо это такой чит будет! Некр со щитками... Нафиг! Танат пофиксить (мин и макс урон) и все! _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | WhiteWatcher,
ну тогда и шанс увернуться увеличить с воспрой с любимцем +8 ето будет жестоко  |
Он и сейчас есть- попасть по некру с удачей..это БОЛЬШАЯ удача.А вот промахнуться некру - задача более сложная. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг,качай инку пока не поздно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solid, уже поздно... ))))) _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Формулы, имхо, не потянут внос дополнительных условий. Хотя Алермо виднее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так какие сегодня-то изменения были? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | Так какие сегодня-то изменения были? |
Поправили покупку крови.. В течении нескольких часов толпа иных расхватала весь НЗ крови на станции. Я удостоился чести стырить последнии 4 пакетика.
Зы. хорошо, хоть водяра есть везде _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат,
Покупку крови профиксили еще 10-го, а вот что сегодня меняли? _________________ Делаю арты на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
entailment_of_dark

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 222 Откуда: из сумрака...Замечания: 8
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_17,умник, ты про тан тихонечко....... ты до него дойди сначала некромантом, а потом рассказывай, что там фиксить и какие уроны делать. _________________ чем меньше феечкоф мы любим тем больше времени у нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solid, Невидел? я тебе поищу у себя в логах...
WhiteWatcher, Да 100% ведуны ущемлены аж до ВК, но на ВК у них есть Птицы, которые при неособо сложном подсчёте являются сильнее ровно в 2а раза, чем любая из магий всех школ начиная с 7го и заканчивая ВК. Я как узнал, даж хотел развоплощаться в ведуна, но потом подумал, что ещё раз идти наверх с нуля несмогу и просто забью на игру. (вот поэтому надо бы разрешить человеку каждому иметь по 2а персонажа)
Ну допустим про 3и од, я тя понял, но На концу то зачем? все некры прост перекинут с воспр на конц все статы. А теперь по поводу 3х од.
Кудесник прям как дедмороз сидит на 3ем слое по 10 ходов (некрос же максимум 3, да и то с учётом того, что 3ий ход у него небудет энки ниначто кроме уворота), сидит значит там этот Дедмороз и фигачит, если поподает по 3м людям, то урон без защиты у каждого по 60 -70 в среднем, и так 3 удара за ход(или 4?), получаем урон равный 585 жизней. Считаем некра с критами примерно 100 и допустим у него 6 ударов = 600...Несильно то и больше, чем у кудеса. Теперь посчитаем "+" Некра и Кудеса.
+ у некра отсутствуют. + у Кудеса это замечательнейшая защита - зеркала да и + другая защита имеется.
А теперь смотрим что выйдет, допустим Некр просидит чисто 3 хода в сумраке, а кудеса мы пофиксим и дадим ему только 5 ходов. Уровн от некра 1800, урон от Кудеса 2925. А теперь можешь с чистой душой фиксить некров дальше. _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShB
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, объясните. Я похоже опять не в теме. Сегодня в бою, в первые, мне зеркала защитной стеной сбили. Раньше никогда не сбивали. это нововведение? Если да, то насколько старое?
А вообще это не правильно. Групповые союзнические заклы не должны зеркала сбивать. Итак нубов с их щитами магов хватает.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ShB, Говорю как некромант, да ваще вам пофиксить зеркала надо, пусть сбиваются с чего угодно и с первого раза при любых условиях.
Теперь говорю проникшись твоей бедой ... Ну короч наверное неправильно это, но я незнаю так оно или нет. _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|