Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
И какие опять изменения?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas писал(а):
WhiteWatcher,
если переведут некромантию на конц я буду только рад Rolling Eyes сейчас у меня с измотом -3 обкаст становится на +6 +8, правда приxодиться помучаться... но ради нормальной зашиты я буду мучаться Wink

Да нет, не некрамантию на концу, а вероятность поподания по противнику атакующими заклами(распад, тан и тп), а силу заклов оставить на воспре Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteWatcher,
ну тогда и шанс увернуться увеличить с воспрой Wink с любимцем +8 ето будет жестоко Very Happy
Большой друг

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
MarryCristmas,только жалко тех,кто моду качает до 100....

спасибо за сочувствие....))
Странник_17

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если повесить некромантию на концентрацию я за деньгами пойду... ибо это такой чит будет! Некр со щитками... Нафиг! Танат пофиксить (мин и макс урон) и все!
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas писал(а):
WhiteWatcher,
ну тогда и шанс увернуться увеличить с воспрой Wink с любимцем +8 ето будет жестоко Very Happy

Он и сейчас есть- попасть по некру с удачей..это БОЛЬШАЯ удача.А вот промахнуться некру - задача более сложная.
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг,качай инку пока не поздно Twisted Evil
Большой друг

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid, уже поздно... )))))
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Формулы, имхо, не потянут внос дополнительных условий. Хотя Алермо виднее Wink
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так какие сегодня-то изменения были?
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
Так какие сегодня-то изменения были?

Поправили покупку крови.. В течении нескольких часов толпа иных расхватала весь НЗ крови на станции. Я удостоился чести стырить последнии 4 пакетика.

Зы. хорошо, хоть водяра есть везде
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат,
Покупку крови профиксили еще 10-го, а вот что сегодня меняли?
entailment_of_dark

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странник_17,умник, ты про тан тихонечко....... ты до него дойди сначала некромантом, а потом рассказывай, что там фиксить и какие уроны делать.
Lord Morfintil

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid, Невидел? я тебе поищу у себя в логах...

WhiteWatcher, Да 100% ведуны ущемлены аж до ВК, но на ВК у них есть Птицы, которые при неособо сложном подсчёте являются сильнее ровно в 2а раза, чем любая из магий всех школ начиная с 7го и заканчивая ВК. Я как узнал, даж хотел развоплощаться в ведуна, но потом подумал, что ещё раз идти наверх с нуля несмогу и просто забью на игру. (вот поэтому надо бы разрешить человеку каждому иметь по 2а персонажа)
Ну допустим про 3и од, я тя понял, но На концу то зачем? все некры прост перекинут с воспр на конц все статы. А теперь по поводу 3х од.
Кудесник прям как дедмороз сидит на 3ем слое по 10 ходов (некрос же максимум 3, да и то с учётом того, что 3ий ход у него небудет энки ниначто кроме уворота), сидит значит там этот Дедмороз и фигачит, если поподает по 3м людям, то урон без защиты у каждого по 60 -70 в среднем, и так 3 удара за ход(или 4?), получаем урон равный 585 жизней. Считаем некра с критами примерно 100 и допустим у него 6 ударов = 600...Несильно то и больше, чем у кудеса. Теперь посчитаем "+" Некра и Кудеса.
+ у некра отсутствуют. + у Кудеса это замечательнейшая защита - зеркала да и + другая защита имеется.
А теперь смотрим что выйдет, допустим Некр просидит чисто 3 хода в сумраке, а кудеса мы пофиксим и дадим ему только 5 ходов. Уровн от некра 1800, урон от Кудеса 2925. А теперь можешь с чистой душой фиксить некров дальше.
ShB

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, объясните. Я похоже опять не в теме. Сегодня в бою, в первые, мне зеркала защитной стеной сбили. Раньше никогда не сбивали. это нововведение? Если да, то насколько старое?
А вообще это не правильно. Групповые союзнические заклы не должны зеркала сбивать. Итак нубов с их щитами магов хватает....
Lord Morfintil

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShB, Говорю как некромант, да ваще вам пофиксить зеркала надо, пусть сбиваются с чего угодно и с первого раза при любых условиях.
Теперь говорю проникшись твоей бедой Twisted Evil ... Ну короч наверное неправильно это, но я незнаю так оно или нет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: