Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему ты Тёмный, а почему Светлый?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Почему ты Тёмный, а почему Светлый?
Я - тёмный, т.к. в душе темный, не люблю ни кого на свете, на улице готов всех обматерить и обхомить, разговариваю по схеме: "слово, мат, мат", курю, плююсь и грызу семечки где попало, чаквкаю,отбился от рук матери как научился ходить, я- пА
18%
 18%  [ 9 ]
Я - тёмный, я испольняю эту роль в игре, мне просто нравятся вампиры, Бууу - фильмов насмотрелся. В реале я учусь на одни пятерки, слушаюсь маму и папу, хоть мне и 15(18, 25, 45) лет, не курю, не пью, знаю несколько языков, в 10 лет выучил Этикет.
18%
 18%  [ 9 ]
Я - светлый, я никогда никому не нахмолю, я знаю кучу ин.языков, я вообще не знаю, что такое мат, хожу по воскресеньем в церковь, уступаю место в транспорте старшим(и т.д.),стараюсь всегда быть на высоте, чтобы обо мне говорили только хорошее,ненавижу мат
4%
 4%  [ 2 ]
Я - светлый, я хочу быть Светлым, я не самый, самый в реале, но я просто хочу быть хоть в игре хорошим. В реале при возоможности помогаю всем и не хамлю никому, если мне не нахамят.
58%
 58%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
Светик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...вы меня повергли в шок...сижу вот и думаю...чтобы образ Темной поддержать и в реале, чего мне теперь пойти и ребят сидящих внизу сначала обматерить, а потом еще по рожам настучать и опустится до их уровня....знаете если бы настоящий темный был бы именно таким, то я бы наверное стала самой Светлой на свете%)) Вообще ответы банальные, скажите честно вы полная сволочь или же вы ангел сошедший с небес...не бывает идеальных людей и Иных тоже, мы можем сегодня быть хорошими и добрыми, а завтра у нас будет завихренее и мы нахамим дорогому человеку и потом будем жалеть об этом всю жизнь...так что мой отвтет по серединке, которой у вас нет Wink)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Viktorija

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стандартов не сушествует,т.к у каждого человека есть свои причины при выборе той или иной стороны.Нельзя всех подстраивать под те 4 варианта,которые предоставил уважаемый Norrive
Setona

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда мне говорят: "Темный", мне представляется человек с двумя высшими образованиями, в костюме, вежливый, интеллигентный и завораживающе педантичный. Я, конечно, говорю про истинную Тьму, ибо Тьма не есть хаос, а вполне упорядоченное состояние духа. Чтобы его достичь, надо работать над собой. Так что варианты опроса непродуманны, я полагаю. Cool
P.S. Не все Светлые одинаково по...тьфу, одинаково хороши. Есть отдельные экземплярчики. ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Огрим

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Setona
А хаотично-тёмный с чем ассоциируется?
iO

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опрос не объективен.
Что делать, тому Иному, который по идейным/моральным/душевным/другим принципам Темный или Светлый?
И если он поступает иначе, чем здесь предположено?
И что делать, если ни один ответа не подходит, для более верного ответа?
Если они все не соответствуют действительности...
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данный опрос признан порочащим Дело Тьмы.
Дневной Дозор.
Светик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю опрос составлен по себе, т.е. по своемй полному подобию...так что многоуважаемый Norrive, остается только спросить у вас вы кем себя считаете так называемым Темным или Светлым?

кстати Setona полностью согласна с представлением Темного, правда не хватает ненмого циничного взгляда и будет полная картина %))
na_Ogonek

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот какая незадача: неужели по мнению автора ,обгадившего тёмных, если темный значит Падонок, если светлый то чуть ли не сама святось Evil or Very Mad . Тогда ко всему выше сказанному должен заметить, что филосовский смысл двух начал светлого и тёмного абсолютно не одназначен так как по сути своей это одно итоже, скажем так "две стороны одной медали". И любой поступок совершенный человеком или иным тоже имеет два начала................... а подтверждение моих слов находится в каждом из вас Cool
na_mra6

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ОГОНЕК
ну ты 3агнул...ты слу4аем не на ФИЛФАКЕ у4ишься???
но я тебя поддерживаю Twisted Evil
na_Ogonek

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to mra6
Не дружище не на Филфаке, просто написал то что в голову пришло, потому как обидно стало Twisted Evil
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mra6 писал(а):

ты слу4аем не на ФИЛФАКЕ у4ишься???

все мы здесь немного филосьофы..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Oggi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Setona писал(а):
Когда мне говорят: "Темный", мне представляется человек с двумя высшими образованиями

Почему именно два? Very Happy

А в остальном подхожу Very Happy Но над образованием надо, оказывается (!), поработать Laughing

З.Ы. Приятно слышать такие лестные отзывы о Темных.
na_Ogonek

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариант

Немного Философы, немного политики, немного фанатики, немного воины и ещё много всяких немного..... Вот так-то Very Happy
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанатики? нет, даже и немного многие не фанатики!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Ogonek

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl

я обстрактно выразился. Неужели всё так плохо и у тебя нет ни каких увлечений? Я в это не верю..........
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

Перейти: