Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Про100р

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воланд Мастер,Unheilig,ForestWind, Мне параллельны респекты и анреспекты...
Просто указал человеку что "со своим уставом в чужой огород не лазят", а в данном случае это именно попытка прописать свой "закон"
P.S.> Перед Законом все равны, но есть те кто равнее других, это вам любой Экзайл скажет (c) Про100р _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если перед законом все равны, то автор темы все таки прав...  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Агни, как раз флудим по поводу того, что перед законом нихыха никто не равен, а поскольку сие имеет место быть значит прав про100р.
и хотя мне глубоко накласть почему то я на стороне моритура и про100ра  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я например рада что его разбанивают. Забавно бывает читать их перебранки с экзайлами =) много нового порой узнаешь про этих ... нехороших шакалов
Зы. Предлагаю вообще не банить на форуме, разве что полных неадекватов.  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, я и говорю если... а Про100р не прав в этом "со своим уставом в чужой огород не лазят"... нигде таблички где чей огород не висят... все играют в одну игру и имеют право высказаться... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Portic_2, настучать?!
Я показал всеволиш, что НД не выполняет взятых добровольно на себя обязательств.
И сделал я это только из одной причины, прочитав ответ Логана в статье Доны Розы по этому поводу. Типа «да мы… да Нд… да Никогда…», а я показал… а Вот, а Вот Тогда.. и Вот Здесь.
Что тут такого?
Да и по поводу тебя я удивился, что ты модератор на форуме НД хотя сам не состоишь в НД.
Пора заканчивать неуважительное отношения к вопрошающему. Если ответа нету, то не надо выливать г* на человека который задал вопрос. _________________ Было так ... >:=) о:=) ..., но пришел Другой и усе испортил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров, я бы назвал тебя не "вопрошающим", а "тыкающим Пальцем" .. Г* на тебя не льют а вежливо пытаются объяснить что не надо вести себя так как ты поступаешь... _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров, вот видишь, нельзя здесь пальцем тыкать нельзя! ведь неприлично это... вот все НыДы и Лампы тыкают во всех своими ....., а простым иным нельзя... а почему? да просто НыДы и Лампы очень умны и до крайности сообразительны... а еще они с бэты здесь и ID у них 3-5 значные... вот, где крутость... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг, У нас ID у Вас $ ))) каждому свое _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, хмм... и вы туда же... взглянуть бы на эти $, хоть одним глазком... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по теме... правильно разбанили Моритура!!! Кто еще, кроме него откроет простым иным правду об ордене EXILES полученную из самых достоверных и уважаемых источников...
А то, что он поливает "чем-то" игроков на форуме - так это отыгрыш! вы чего, ребята! не обижайтесь на него! _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг, В Чем Цена вопроса? Ответь мне.. что не так..?
Я вам больше ни чего не говорю, типа таких фраз как: уходите, баньтесь и т.п.
Каждому свое.. кто то легально покупает что то за реальные деньги, а кто то со своим ID тащится и что то пытается сделать для проекта собственными силами...пусть это даже у него плохо порой получается.. не важно - главное сам факт.
А правду он проливает или нет.. это уже решать общественности тем более по мне дак я ни разу не видел ни одного вразумительного ответа от вас на вопросы Тимки.
Молчание есть знак согласия - видимо так стоит подразумевать ..) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, просто почитай статьи 129 и 130 Уголовного Кодекса РФ и поймешь не только цену вопроса... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно как вы собираетесь применять УК РФ к виртуальным личностям
А Простор прав насчёт ответа. Когда я спросил откуда экспа, то достаточно вспомнить что устроил Балаган лимитед в лице Жоры и Колла
Большой друг, повторяю лично тебе. Мне дана информация. Никакого опровержения к этой информации вы не даёте. Следовательно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг писал(а): | Про100р, просто почитай статьи 129 и 130 Уголовного Кодекса РФ и поймешь не только цену вопроса... |
Ну вот в том то и дело.. Ты реал с игрой ровняешь.. как в игровой сфере так и 129 и 130 сфере ))...
Ну если тебе хочется подай в суд...
и успокойся... _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|