Предыдущая тема :: Следующая тема |
НАДО? |
Да! Задолбали предобкастовщики! |
|
16% |
[ 3 ] |
Нет! Мне нравится накладывать на себя заклинания. |
|
83% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Raugnar

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 119 Откуда: Из домаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Super_Bowl_X,Вижу тут только мы с тобой за.Жаль... _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прверил,работает и без моды,но дело не в том.Тема,насколько я понимаю,не про то,как узнать,обкастован ли противник,а убрать его обкаст(я предлогаю по своей схеме,в дуэли убирается,в мясе - нет). А все сразу про проверку ауры... _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raugnar писал(а): | CAHA,А если проверку ауры юзать нечем?Моды у мну 0. | Ну... это имхо твоя персональная проблемма, и не чего ее перекладывать с больной головы на здоровую
Raugnar писал(а): | Да и это не выход,я просто буду видеть уже обкастованных.И зачем?Я за то,чтоб не проверять нужно было,а сразу перед дуэлью всё снималось. | Видшь обкастованного - не дуэлься... И вообще, если перед дуэлью все снимать, объясни зачем тогда этот закл? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заныли те у кого собственного каста нет.. а вот не жмотитесь!
у меня тоже нет.. пока.. скоро будет, и что я должен буду сливать некру или зверю у которого атака за 2 ОД и меня нашинкуют до того как я кину элементарный ход? А маги поддержки, для которых лишние ОД вообше как сокровища, поскольку у них и атаки нет.
Давать ход на обкаст - а тут ваще херь, обкаст лучше у негров всегда, да и ход может встать на +3 или на +7... голый рендом рулить будет, кому повезет тот и победит.
Нет у тебя обкаста своего - не дуэлься или проси у друзей. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Super_Bowl_X

|
|
|
CAHA, в бою кастуй.. на то он и боевой обкаст! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
|
|
Raugnar, а не надо его убирать. Не для этого люди берут такие школы как целительство, прорицание. Если у тебя нет, то это не значит, что и другие пользоваться не должны. Попроси у кого-нибудь обкаст. _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Super_Bowl_X писал(а): | CAHA, в бою кастуй.. на то он и боевой обкаст! | Под этим заклом я подразумевал проверку ауры, и ее полезность в бою довольно сомнительна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделать запрет на использование спелов в бою может? Бует совсем честно, полный рандом...
УБЕЙСЯ!!!
Нафиг йа качал себе цел 5 и прор до 5-го догонять буду, еси я играю в основном в дуелях? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason,Хотел бы,взял(у мну пока 2 очка свободных).Но я согласен с Супер Бовлом,это - БОЕВОЙ обкаст,вот в бою - хоть до посинения касиуйтесь,а до - нет.попросить я могу,только не хочу нечестно играть... _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raugnar, понимаешь какая весчь, ход - закл не только для увеличения ОД в бою, но еще и для сокращения времени перемещений между локациями _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason,И что?Ну,ведь сказано,что предлогается обкаст снимать перед дуэлью,а вне её пусть всё работает,ходи быстрей,кто мешает?В смысле,не понял,что ты хотел сказать... _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Super_Bowl_X

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raugnar, может они и правы в чем то.... но я все равно считаю что его убирать надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Super_Bowl_X,Может...в чём то...хотя в чём - не знаю..Но я своё предложил! _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Super_Bowl_X,тупик,читай внимательно и вникай.Я хочу чтобы вернули возможность кастовать негативные состояния до боя. _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Super_Bowl_X

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Toster, попрошу без оскорблений, я вас не оскорблял. А если ты не можешь выразить свою мысль нормально - это не мои проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|