Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ЕЩЁ ОДИН КАЧОК ИЛИ УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ :)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evilness

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: ЕЩЁ ОДИН КАЧОК ИЛИ УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ :) Ответить с цитатой

Уважаемая инквизиция, проверьте логи иного Братец лев http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=116224

это качок каких ещё свет и тьма не видывали...кинул вам логи, но что то пока глухо...я проверял с 12 февраля логи...столько кача нашёл, что даже не решил всё пересылать(уж очень много)...

примите меры...спасибо...

не флуд...ибо отослал логи и ничего нет...решил сделать топ
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, есть специальный интерфейс http://logs.dozory.ru/. Все туда, нечего здесь о качках писать
Evilness

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Автор, есть специальный интерфейс http://logs.dozory.ru/. Все туда, нечего здесь о качках писать

я это знаю, пасиб...но туда уже давно отсылал...но что то глухо...поэтому и решил сделать топ

сам посмотри плз...может через тя дело быстрее пойдёт
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evilness, хочу хлеба и зрелишь. покажи особо горячие логи Mr. Green
Evilness

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):
Evilness, хочу хлеба и зрелишь. покажи особо горячие логи Mr. Green

у мну есть личная коллекция качков...не всех сдаю...уж кто особо отличается не могу сдавать(уж очень "умные")... подробности в асе Smile ... есть золотой и платиновый фонд
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лан мне натурально лень.
дай порадоваться качку в отставке)) покажи ))
Sasha Boldachev

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evilness,Товарищ.... Есть тема - нашел качка - туда пиши
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поймите вы одну простую вещь - весь интерфейс инквизитора завязан на логах. Логи должны быть обязательно отосланы через logs.dozory.ru, а то что вы здесь пишете никому не интересно и в первую очередь бесполезно для Инквизиции.
Sasha Boldachev

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так пожалуста - я посылаю там - уже 13 человек... Просто может сдесь существовать 1(не 2) тема о качках - другим ведь тоже интересно знать - что где когда - мы будем выкладывать а инквизиторы пусть напишут какие наказания они наложили - спасибо - и почисть мое сообщение от глюкнутой ссылки
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть пишут, раз интересно, всё равно прикроют.. ещё и замечание всем вкатают Wink
Evilness

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Поймите вы одну простую вещь - весь интерфейс инквизитора завязан на логах. Логи должны быть обязательно отосланы через logs.dozory.ru, а то что вы здесь пишете никому не интересно и в первую очередь бесполезно для Инквизиции.

логи отправил уже давно, только ни ответа, ни привета...ИМЕННО ПОЭТОМУ и создал этот пост...

спасибо за понимание Smile
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evilness, ты че тупишь?
те руским язиком написали то что нада атправлять через специальны интерфейс.
Медали инквизиция невыдает за это. Качков ищят для того чеб в игре был парядак.
Цитата:
только ни ответа, ни привета...

Ага .. чичас тебе письма будут слать в личку. Все, и благодорить за все что ты сделал.
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниодного известного мне качка и мультовода не обнулили и не забанили, хотя это обещалось оч. давно. Инки помоему забили на это дело уже- качайся народ скока влезет!
Evilness

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul писал(а):
Evilness, ты че тупишь?
те руским язиком написали то что нада атправлять через специальны интерфейс.
Медали инквизиция невыдает за это. Качков ищят для того чеб в игре был парядак.
Цитата:
только ни ответа, ни привета...

Ага .. чичас тебе письма будут слать в личку. Все, и благодорить за все что ты сделал.

при всём моём к тебе уважении(как никак играли вместе)...я создал топ лишь для того, чтоб дело как то двинулось...а не для понта и благодарности... месяц коту под хвост
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
при всём моём к тебе уважении(как никак играли вместе)...я создал топ лишь для того, чтоб дело как то двинулось...а не для понта и благодарности... месяц коту под хвост

Плакать надо уметь.
Помнишь когда я качался и как только я стал 2ур (неделю им побыл)
и сразу массовое обнуление? вот кто мне обьяснит причину? совподение?
угу счас.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: