Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, очевидно, твоё восприятие вещей немного искажено, как жаль) а задевать тебя я вовсе не старалась. Я говорила лишь правду. _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, когда глупые споры предлагают прекратить именно те люди. которые их начали. Всё таки, мир не так безнадёжен , как кажется=) _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не ругаться вообще, я считаю невозможным, потому как некоторые начинают сами наезжать и "пальцц гнуть", вот к примеру, сегодня после потасовки, находясь в коме, я сказал одному отвергу, просто в шутку, что ,мол, как те не стыдно против матери идти... или чтото в этом роде, то есть ничего оскорбительного... ну мы с ним (отвергом) и стали мирно общаться на эту тему, а какаято темная (имя не указываю) отверженая, начинает меня затыкать, хотя я вообще не с неу разговаривал, вот и что мне после такого наезда делать... я промолчал...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу, присядь и бей снизу в челюсть! (с)
на хамство не стоит отвечать хамством... а вобще была у ветерка такая тема где-то... риторика кажись называлась _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да будем мы жить дружнее.
А в кое кого шпильки не летят, я их не пользую для причесок а от туфли отламывать жалко!
Пусть будет мир во всем мире! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю, бета была добрее... хотя и тогда без колкостей не обходились)
Многое изменилось с тех пор, но нужно оставаться людьми... в любых ситуациях...
Да будет мир...
За мной никакого хамства вроде не водится))) _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Риторика риторикой, но если какая нубская морда меня пошлёт на ***, то я отвечу тем же  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, +1
тока нубских морд очень много и всех пасылать в ответ у меня уже пальцы болят _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган, ну я не всех посылаю. Так, особо громких и нестеснённых этикой...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 4:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну есть индивиды у которых хамство - часть отыгрыша.
например персы из секты "гнилые нечищенные зубы" или как их там, считают своим долгом не просто подколоть, а нахамить и поматериться в адрес сотрудника НИИ.
Ну и получают в ответ собссно, чтобы престижа не терять, хотя тут по настроению - послать и вежливо можно  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, хех) а модераторам ломай потом голову, кому из вас молчанку кидать, а кому нет... Особенно если если мое мнение сходится с вашим...
В общем, посылать вежливо - лучший вариант борьбы с хамством  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|