Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
долго еще так будет продолжацо?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы, руки вырасти из правельного места, я колдунов обычно на тряпки без шансов рву Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некрам танатос и распад за 3ОД
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, а колдунам паук за 30 од, кудесам стенку за 25. Язон, ничего не лопнет? Wink
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, ну при 16 удачи у тебя я почти убиль Smile
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, а вампам шо делать при таком раскладе ?)
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Доктор Дро

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, а тебе не кажется, что иметь 150 ХП на 2-ом уровне для дуэли это мягко говоря маловато. Перекинь себе в быстроту с концы и воспры и будет тебе щастье в дуэли. Только не кричи потом, что на 3-ем слое в мясе мало висишь.
IsusiK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, Я хоть и сам не люблю, Некров. Но скажу, что ненадо, т.к: Люди развивают школы, харастеристики, навыки по нынешней ситуации. Т.е. Я не развивал прорицание, т.к. знал, что ее можно збить проклом. Навиг нужен был любимец? А сейчас? сейчас я страдаю, и начинаю, пересматривать школы, но нечего не получается.. Тратить реал на разброс школ? зачем? что бы завтро все поменялось? т.е., что я хочу сказать. Люди небудут долго это все терпеть. Эти изменения, влияют на всех. И меняют игру глобально, если поставить Танатан и распад на 3ОД.
И ты думаешь как повидет народ, после таких изменений? Я россужу, по себе. Я больше не так часто сижу в Дозорах. И теряю интерес, с каждым днем. Почему? потому, что я стремился все эти месяцы не к этой раскачке. Я мечтал о другой, а с последними изменениями.. Брр... на навиг.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А танатос вроде хотели за 3ОД сделать, если не ошибаюсь. Еще Моритурчик тему создавал. Хотя можно просто сделать нормальную защиту, например пофиксить работу серебряного оберега.

Таинственный Незнакомец, у вас рукопашка - супер)

Вайлен, не лопнет, целителям магическое излечение хотя бы за 3-4ОД и сон что б сферу пробивал нормально и не лопнет)

Последний раз редактировалось: Yason (Вс Мар 12, 2006 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Валадорн

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгыгыы полмоссквы попинало прессветлого сергея
IsusiK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, забыл. Я предлогаю, и предлогал зделать защиту от некров на 50% т.е. на 3-4щитка, без сферы. И сунуть, эти щитки в заклинание: Вогнутый щит. Было бы интерестнее, т.к.: 1) У магов всегда нехватает место на Рефлексе. И тут еще вогнутый. Т.е. нам придется выбирать, защиту от некров или чтот другое. 2) у Вас будет шанс, победить Некров. 3) Это Вообще неспроведливо, что от всех(Кудесов, Колдунов, ОБ. ПР.) есть защита в Универсалке, а от Некров нету.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, посмотрел тут архив, некроманты приводят доводы - нет у них защиты от колдунов. Щаз! Вогнутый щит, стенка, та же сфера - качайте инкапс и все вам будет, причем вогнутый почти та же лужа, но за 4ОД
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK, учись песать па русски Wink

гм и ваще, на 3-м это тебя видно не трогало, ибо локис вполне заменял всех некромантов вместе взятых Rolling Eyes

а вобще если по делу, то танатосу просто урон маскритом до 90-100 понизить стоило бы, лично мне хватило бы (я кудес)
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, так у них концы мало, а делать меньше 10-и быстроты они не хотят Laughing
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

entailment_of_dark, меня раздражают нубы вроде тебя, ничего не знающие но любящие умничать
ты играл за колдуна со 100 модула, 16 концы и ЛФ? ты знаешь как раюотает паук при таких статах? ты его тестил? а какого ты тут арешь?!
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
Yason, так у них концы мало, а делать меньше 10-и быстроты они не хотят Laughing

Ага, значит мы хотим, а они не... Встречный вопрос - а ниче не треснет? Если хотят защиту - пусть делают
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: