Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опыт в групповых боях.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sir-Klim

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терещенко Даниил, адиссей, ты хошь чтоб по тыще за поражение давали?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
passthrough

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а что опыт в групповых боях вчера снова порезали ? или мне это только показалось.. )
DarK__DiveR

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Опыт в групповых боях. Ответить с цитатой

DuskMage писал(а):
Расскажите за что даётся опыт в групповых боях...
Есть ли разница умер ты в бою или нет, если твоя сторона победила?

А головкой от часов заря те в рот не дать? Такая обюзанная по уши тема, так что через поиск ищи, а эту тему скорее всего закроють или удалят
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ектор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Re: Опыт в групповых боях. Ответить с цитатой

DarK__DiveR писал(а):
DuskMage писал(а):
Расскажите за что даётся опыт в групповых боях...
Есть ли разница умер ты в бою или нет, если твоя сторона победила?

А головкой от часов заря те в рот не дать? Такая обюзанная по уши тема, так что через поиск ищи, а эту тему скорее всего закроють или удалят

Это тема должна подниматься ежедневно, пока что то не изменится...
Любому человеку понятно что опыт просто искуственно урезан до не приемлемого уровня, не понятно только зачем... Таких тем по опыту в групповых боях было не мало, но админы ни одну из них не как не прокомментировали... опять проскальзывает старый принцип "не нравиться не ешь".
Сумечечный каратель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ектор прав админы стали с релиза работать не нравится не ешь другие НУБЫ придут и тя заменят
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерное описание 2х боев:
1) Мясо: 2 темных, 4 светлых. Сносим темных на первом ходу. Мне дали ~300 экспы за снятие половины хп у мага 4 уровня.
2) Мясо: темных и светлых человек 40. Убиваю парочку оборотней, бью еще несколько иных, вываливаюсь в реал, там собираю энку, лечусь, понимаюсь в сумрак. В итоге за победу мне дают около 80-100 опыта!
Где логика? Если надо, то постараюсь логи найти.
Еще бой: нападение - пока я поднимался, темный со 2 слоя меня убил. Я ушел из боя, а этот же темный убил еще двоих светлых 5-6 уровней. Ему дали 173 опыта. http://logs.dozory.ru/combat/1635743_147149_vs_167570.html
И ЕЩЕ! Пофиксите бред с заходом в бой! Какого черта я должен ждать 40-50 секунд "входя в бой", когда там победители ужже расхватывают шмотки! ЗЛИТ! Evil or Very Mad
Sasha Boldachev

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Казусы бывают... Че влияет не пойму...
Неделю назад 2 раза шакальнун одного и того же Старца Духовника 2 левел - оба раза вынес на критах за 2 хода, оба раза он был активен и делал практически одно и тоже... Оба раза никто не заходил...
1 раз мне дали 580 експы???
2 раз через 2 дня(апов и левелов не получал) 220 експы
Я 4 +
Объясните почему так мало и почему есть разница?
Или тоже самое с 3 левлем
1 бой я выйграл мне дали 250
2 бой он выйграл ему дали 250(мстил за свою смерть)
Одинаково(((
Не понимаю
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приводите в пример логи, без ниx из вашиx слов ничего не понятно, на експ после боя влияет очень много параметров

по поводу лога с 173 експа, там ты "пропустил" 2 хода когда тебя убили, значит за тебя ему дадут не 180 а где-то 70 ехпа, за 5-6-ок тоже самое, он получил полный експ тока за поледнего умершего, в сумме за 3-их человек и выходит 173 ему
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas, после моего выхода из боя ему не должны были дать опыт за меня вообще.
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Светлый,
кто тебе такое сказал ? Very Happy Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Светлый, бред. Читай лог, в нём написано, что ты покинул бой ПОСЛЕ конца.
MetaL_HammeR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я ваще в груннах не участвую потому что это попросту не выгодно... ток если терять нечего...)
я на 6м лвл всех лечил, ни че не получил, а на 5м - 2о опыта получил, вообще
"нииииичего не понимаю"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: