Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zanozaza

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: Для Админов. |
|
|
Может хватит уже закрывать глаза на кач света в боях? нет я не говорю про те бои где они набивают свой опыт выигрывая обычные потасовки, я говорю про НД чей глава заходит итак почти в проигрышные бои с 4 слоя и убивает баланс в хлам. Сегодня в мясе 15(темных) на 54(светлых) я, вампир 2 уровня силы убил троих магов 2 уровня силы после чего вошел Селедар, глава НД москвы, программно прокаченный персонаж, под завязку набитый артефактами(на 199% уверен что уж точно не из своего кармана достанными), в результате этого боя свет выйграл, около 30 человек получили по своим 100 опыта(кто то меньше, кто то больше), а темные получили "фигу".
Дак вот, как так можно играть? итак уже от света отбиться нельзя, так еще программные первые в бои лезут, я ничего про Vizirа не говорю, он может и не совсем честно получил свой 1 уровень, но он его ПОЛУЧИЛ, а не подарили. Я считаю что следует запретить входить в любые бои программным персонажам. Alermo выйди хоть раз на улицу не для того чтобы проверить работу чата или боев, посмотри на баланс хоть раз, светлые выигрывают днем и ночью, темные практически никогда, потому что света утром не найдешь вообще. _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Тьма в атаке была, как я понимаю?
Тогда все честно, пришел и отбил, а арты какие он против тебя использовал? _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta, шкатулку медузы раз 8-9 _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой ну хватит ныть то. Сейчас победа той или иной стороны силы завист от времени суток и района. _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zanozaza, Селедар заработал свой уровень и он достоен им быть как мало кто другой. И арты НД и ДД не сыпятся из рога изобилия, они их собирают сами как и остальные организации Москвы-Иной. (за исключением посохов Глав Дозоров и по 6ть Жезлов защиты на весь Дозор).
Не переводи игровые вопросы в неигровую плоскость. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|