Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Для Админов.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zanozaza

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Для Админов. Ответить с цитатой

Может хватит уже закрывать глаза на кач света в боях? нет я не говорю про те бои где они набивают свой опыт выигрывая обычные потасовки, я говорю про НД чей глава заходит итак почти в проигрышные бои с 4 слоя и убивает баланс в хлам. Сегодня в мясе 15(темных) на 54(светлых) я, вампир 2 уровня силы убил троих магов 2 уровня силы после чего вошел Селедар, глава НД москвы, программно прокаченный персонаж, под завязку набитый артефактами(на 199% уверен что уж точно не из своего кармана достанными), в результате этого боя свет выйграл, около 30 человек получили по своим 100 опыта(кто то меньше, кто то больше), а темные получили "фигу".
Дак вот, как так можно играть? итак уже от света отбиться нельзя, так еще программные первые в бои лезут, я ничего про Vizirа не говорю, он может и не совсем честно получил свой 1 уровень, но он его ПОЛУЧИЛ, а не подарили. Я считаю что следует запретить входить в любые бои программным персонажам. Alermo выйди хоть раз на улицу не для того чтобы проверить работу чата или боев, посмотри на баланс хоть раз, светлые выигрывают днем и ночью, темные практически никогда, потому что света утром не найдешь вообще.
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Тьма в атаке была, как я понимаю?
Тогда все честно, пришел и отбил, а арты какие он против тебя использовал?
zanozaza

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta, шкатулку медузы раз 8-9
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой ну хватит ныть то. Сейчас победа той или иной стороны силы завист от времени суток и района.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zanozaza, Селедар заработал свой уровень и он достоен им быть как мало кто другой. И арты НД и ДД не сыпятся из рога изобилия, они их собирают сами как и остальные организации Москвы-Иной. (за исключением посохов Глав Дозоров и по 6ть Жезлов защиты на весь Дозор).

Не переводи игровые вопросы в неигровую плоскость.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: