Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ЗАГС, "Exiles" и браки адептов разных сторон силы.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужны ли браки между иными разных сторон силы?
Нужны
77%
 77%  [ 120 ]
Не нужны
22%
 22%  [ 35 ]
Всего проголосовало : 155

Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы, неа, нагло скоммуниздил у ОП Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский, пример, что было использовано использовано чужое изображение?!! К чему это? У большинства форумчан чужие аватарки.

Вот более-менее приличная темя о ЗАГСе: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12211
Есть схожие моменты, но полюбому разработка новой игровой "фишки" должна содержать в себе:
1.квест (купить кольца, собраться в определенное время)
2.декорации (оформление локации, надписи, подарки-букеты цветов)
3.последствия (плюс к чему-нибудь одному, минус к другому, имя супруга в профайле)
4.ограничения (в какие бои не входить)

А имитируя обыкновенную жизнь, у разных авторов эти пункты будут во многом совпадать. Попробуйте двух людей описать свадьбу и вы получите почти одинаковые варианты. Незначительно будут различаться только мелкие детали.

Но всё равно сделают самое лучшее из лучших вариантов.
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы, в том числе и вы не избежали этой участи, как и большинство форумчан. =)
Это о чем говорит?
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский, о том что я плохо знаю компьютерную графику.
Ну не научился я так хорошо обращаться с фотошопом, как про100р. Embarassed
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы, вы сильно ошибаетесь. Это говорит о том, что вы совершенно голословно обвинили Моритурчика в пику его заечанию. Увы, сами же в эту яму и угодили.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у мну аватар с фотки с одного сайта с которого вроде нарисовано вставляй куда хочешь Razz
а вообще у мну невесты неть Evil or Very Mad Rolling Eyes
и мне вот чесно в игре хочиццо видеть не войны и не загсы... я хочу персмотра мигий обещаного Exclamation
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, знал бы ты как я хочу на магию взглянуть... Embarassed

А ЗАГС - ну пущай будет. Не мешает. Но не до него, имхо, пока. Хотя - не нам решать Wink
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и мне вот чесно в игре хочиццо видеть не войны и не загсы... я хочу персмотра мигий обещаного

Ты хочешь Эксилям это дело доверить? : ) Чур тя, чур!

Кстати, никто не подсскажет сколько за разработку ЗАГСа экспы давать собираются? Ну типа там "за вклад в проект" и всё такое. Мне просто отчёт составлять по перспективам развития тёмных орденов, а с Эксилями непонятка как всегда : ) Ибо неясно, например, вам 500К офисной дадут или 1000К? Прошу прояснить ситуацию, чисто рабочий вопрос : )
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):

u1timate, ты модератор - вот и организуй форум как предлагаете... Зал переговоров НД же создали? Значит, можете? Ну и за чем дело стало?

У меня было такое предложение... Оно получило положительный отклик остальных модеров, но не поддержку администрации.

Тима, Логан, думаю, Exiles и не претендуют на авторство идеи. Действительно тема загсов и свадеб одна из самых популярных, придумать там что-то новое сложно - слишком много было предложений (даже лимузин был в одной из бесчисленных тем про свадьбы). Но объединение идей, создание ТЗ, графики - это всё же заслуга Exiles.
Хотя полностью с вами согласен в главном. Сейчас перед админами стоят сразу три глобальные задачи, ввод которых был намечен уже давно, но так и не состоялся - это НЭС, войны организаций и реформа Дозоров. Не говоря уже про квесты и работу над магией. В свете этого тратить время на сомнительную (ЗАГСы имеют столько же противников, сколько и сторонников), второстепенную разработку не стоит.
Bennet

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темы о ЗАГСах появляются такое ощущение только когда когда немного угасает интерес к боям дуэлям и т.д. у приличной частьи игроков, как только появляются очередные изменения все быстро о этой теме забывают.
Согласен с Логаном, ЗАГС подожет все силы на НЭС (которого я жду уже бог знает сколько) и на изменения системы магии.
Про квесты уже почти забыл Wink
Так что не отвлекаемся товарисщи)))
Тигрёнок_злой

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я исключительно ЗА!
entailment_of_dark

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вводите свадьбы хоть как-нибудь.... Женицца хочецца........ Very Happy а вот зверям женицца нельзя... а то Визя наплодит таких же.... и будет у нас бегать толпа злостных медвежат по Москве, и чуть что папу звать Mr. Green
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

entailment_of_dark,тебе хоца хоть как то а у других все давно спланированно и если ведут запрет на разносиловые браки будет АБЗАЦ
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ: Поручик я полностью тя поддерживаю Так и отписался у них на форумеWink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: