Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faith

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, тем кто играет давно - рано или поздно становится скучно. А удалять персонажа, который достиг высокого уровня - жаль... _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да прикольно... инкуб Рыбак, инкуб Рыбак - 2, инкуб Рыбак - 3 )))  _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всеми руками за! Тока в теме надо было еще опрос создать! _________________ А тем временем громко крякая летели по небу две мряки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антиперевёртыш писал(а): | поддерживаю! как в линейке там моно зарегить на один аккуант 8 игроков! и ни кто не качаеться! просто интересно попробывать за всех! | Там за убийство персонажей опыт не дают вот и не качается никто)))
По теме: за конечно!!! _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha Boldachev писал(а): | Вайлен,
Naprimer - Sasha Boldachev, Vasja Boldachev, Serega Boldachev... Moget but' toko 1 is nih v igre
|
А мне что делать? Да и остальным игрокам с ником в одно слово? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gogi plus
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проблемы кача это не решает. можно выставить на аукционе ненужную дешевую вещь за гигантскую цену. Приходит другой перс, покупает эту эээ безделушку на все свои деньги и они идут к основному персу. Вот такое перевод денежных средств. Чему я только не науился играя в терру... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиперевёртыш

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Антиперевёртыш писал(а): | поддерживаю! как в линейке там моно зарегить на один аккуант 8 игроков! и ни кто не качаеться! просто интересно попробывать за всех! | Там за убийство персонажей опыт не дают вот и не качается никто)))
По теме: за конечно!!! |
ну и лан=) всё равно хорошая идея! хотябы 2 персов и то уже класно будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заяц прав,на один акаунт 4 перса, при заходе выбираешь одного любого,почему все известные онлайн игры идут по этому сценарию(линейка,гуйлд варз итд) а мы неможем ? _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
gogi plus писал(а): | Вот такое перевод денежных средств. Чему я только не науился играя в терру... |
Тут деньги особой роли не играют, поэтому то, что кто-то сможет денег намультить много не поможет, ну купит зеркало там или зуб, клевер нормальный не купит, колец невидимых тоже за игровые не достанет. У.е. он не заработает, так как мало кто купит игровые...
Ввести можно, вот только во время потасовок... да одного убили, ты вышел вторым влез и т.д. вот это нехорошо. Хотя и нынешняя ситуация этому не мешает. _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Принц Октября

Зарегистрирован: 02.11.2005 Сообщения: 32 Откуда: Красная АрмияЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОРОЧЕ моё предложение есть самое простое:
если человек начал играть первый раз и криво прокачал своего персонажа... (поиграл пару недель, дошел до 5-ки и не туда кинул навыки) что он будет делать??? неужели нулиться.. да он то и слова такого не знает!! =)))
моё предложение проще:
РАЗРЕШИТЬ ПОД ОДНИМ АКАУНТОМ создавать несколько персонажей.
тогда будет исключена возможность качаться на мультах. т.е. человек на сможет дваждый войти и загрузить другого персонажа система выведжет что такой логин уже загружен. это разрешит игрокам попробовать разные виды персонажей в игре, поиграть и за светлого и за тёмного (для неопределившихся) и в конце концов так будет удобней... по моему _________________ КРАСНАЯ АРМИЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всеми руками, и ногами за Вот только метить этих персов нужно в любом случае (ну как тут предлогали, фамили семейства, да или просто доп. строчка в коде ). И програмно запретить вход в один бой\торговлю\дуэль..... персами с одной меткой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solenko
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему и сейчас особой проблеммы нет. Мультоводство не карается, если мульты небыли одновременно в игре.
Новую учетную запись в винде тоже создавать нафик не нуно -- в клиенте достаточно отлогиниться, далее Options... меняешь логин пароль и все.
Т.о. единственный плюс от предложения -- не нужно будет запоминать логин/пароль для каждого перса (ну и мыло регестрировать новое) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я хочу за читеров сыграть )) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надоЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да - можно выбрать перса при входе в игру - одного из 4. А в домашнем интерфейсе передовать вещп и деньги. Я не понимаю почему нельзя предметы передовать... Но нельзя одновреммено быть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за! При вводе логина и пароля открывается окно где выбираешь одного из 6 (должен быть такой максимум) персов... Торговля и бои между членами одного семейства невозможны програмно... Вот и всё _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|