Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы хотите попробовать? |
Да |
|
76% |
[ 320 ] |
Нет |
|
23% |
[ 101 ] |
|
Всего проголосовало : 421 |
|
Автор |
Сообщение |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мерлин Кори, цитата: "Съесть-то он съест. Но кто ж ему даст?" |
опять тебя не понял, видимо третья бессонная ночь сказывается.
При любом условии моя точка мнения,что у перверта и мага практически равные шансы набрать энку в реале.У зверя это зависит от количества доступных противников, у мага от количества Темной(светлой) энерегии снаружи.И думаю тут больших споров возникать не должно. _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno угу..... починют, вместе с остальными бесполезными в данный момент заклами - типа "телепатии", "поиска предмета", "облака", "гремлина"..... чего я еще забыл?
Вспомнил почему все статы можно поднять магией (силу-ц5, быстроту - ц5, удачу - п7, п5), а вот концетрацию и восприятие магией поднять нельзя?
Чаровникам чтоли такую плюшку выдайте
Про груповое ускорение-замедление; усиление-ослабление..... также стоит подумать - в самый раз на ц3....... ну и на ц1 или ц0 - выдайте лекарям закл "оживление" - чтобы убитого союзника можно было востановить.
Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Сб Мар 11, 2006 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель, потому что вечный двигатель получится) _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель, ну нельзя их поднять. Если Иной - имбицил, то он умнее не станет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик а если иной неудачник по жизни, то хоть он мешок колец таскать будет, все равно упадет в первый же открытый канализационный люк - это по твоей логике получается
Просто дисбаланс...... есть заклы, есть арты, есть предметы..... о чем это я? вспомнил - удача=п7/монета; быстрота=ц5; сила=ц5; восприятие=очки/линзы; концетрация=наушники.......
В общем мысль такая - каждый стат должен повышаться трио. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, ага, а если перевёртыш - дистрофик, то почему он сильнее становится? : )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, Кармопонижатель, ну нельзя их поднять. Если Иной - имбицил, то он умнее не станет
Вот тожим мне праффессар нашолса??? Тут все Инныйе
Тебя в дестве этим нельзя так напугали, что тебе теперь нельзя нечего доверить больше..Я незнайу точьна тваего виликава вклада в игру,но после того как тебе накачали 2 уровень, все иныыйе потеряли много экспо ,мног навыков, мнного магий досих пор немогут нечего понять ...
Зделайте чтоп зуб дракона сносил всех до 1 человека на всех слоях !!!
Что слабо??? _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno, совсем перепил или перекурил? Иди в лес, ниодекфад.
Заметил, что существует некий порог полезной быстроты. То, что 17 и 20 быстроты на третьем слое одинаково полезны - это давно известно. Но вчера заметил, что при равном количестве быстроты, но разных слоях 17 быстроты всё равно полезнее. Пример:
Визя на 4ом, Кристмас и Таркали на третьем. Визя де факто должен быть быстрее, но Таркали и Кристмас с 17 быстроты умудрялись от него уворачиваться. Баг или фича? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм... чего-то уже совсем оффтоп пошёл. Закрываю тему. Благо, что эксперимент состоялся. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|