Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: Несколько персонажей одному игроку |
|
|
Да-да, в этом нет ничего противозаконного. Людям хочется попробовать поиграть с разных сторон. И за вампира, и за кудеса, и за инкуба. Дайте наконец людям эту возможность. Не заставляйте игроков выдумывать несуществующих братьев-сестёр или друзей с никами, отличающимися в седьмом знаке.
Делается это элементарно - на один аккаунт заводится несколько _персонажей_. При входе в игру, после ввода логина-пароля происходит выбор, кем из "семейства" зайти в игру. Проблему кача такой подход решает. Передача предметов между персонажами - это никакая не проблема, с учётом того что настоящим, не мифическим, друзьям всё равно можно передавать.
ДАЁШЬ ЛЕГАЛИЗАЦИЮ МУЛЬТОВ! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Super_Bowl_X

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен! В конце концов почему бы не ввести это? Главное чтобы между ними прокачек не было а так все путем! Я бы хотел за переверта попробовать сыграть например! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиперевёртыш

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю! как в линейке там моно зарегить на один аккуант 8 игроков! и ни кто не качаеться! просто интересно попробывать за всех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы непохо, а в добавок в инфе ввести имена мультов, дабы устранить возможность прокачки на мультах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Super_Bowl_X

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya, ага - было бы совсем замечательно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Super_Bowl_X

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
хыхы, а потом придут админы и закроют эту тему как и темы остальных нубов, зато темы Визиря никто не посмеет закрыть Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Создайте новую учетную запись в винде и играйте сколько влезет... в чем проблема-то? _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни, проблема в том, что заяц хочет легализовать мультов, т.о. честные мультоводы (гы-гы ) будут играть спокойно, а качков будет проще палить. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за. Я пр. и мне скучно - хотелось бы за мага поиграть - а ваще семейство это хорошо. То есть каждый легализует своих мультов таким образом - есть 5 ячеек для персов - дается при регистрации - все кто там находиться имеют к своему нику еще маленькую притавку - название семьи - все кто находиться в семье не могут находиться в игре одновременно - передача вещей\денег осуществляется через домашний интерфейс... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю давать разрешение завести нового перса на 4, 2 и ВК. Всего 4 перса (считая основного). _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
великий иной Я

Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 20 Откуда: От гробницы тамерлана мела нетЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин посмотрели бы тему админы а так я за просто так гворим меж собой бестолку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни писал(а): | Создайте новую учетную запись в винде и играйте сколько влезет... в чем проблема-то? |
Проблема в том что
1) Далеко не все игроки знают что такое учётная запись в винде.
2) Иметь две учётные записи банально неудобно
3) А так же в том, чтобы эта возможность была в явном виде обозначена как законная. А не в новости полугодовой давности вскользь упомянута. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
великий иной Я

Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 20 Откуда: От гробницы тамерлана мела нетЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, пример я я не знаю что такое Цитата: | учётная запись в винде |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен,
Naprimer - Sasha Boldachev, Vasja Boldachev, Serega Boldachev... Moget but' toko 1 is nih v igre
! | Yason:
Пункт 3.4 Правил форума: Нежелательны сообщения, написанные по-русски латинскими буквами (транслит)
Используй сервис www.translit.ru | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|