Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Инкубах/Суккубах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбак

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно так. Марево бъёт до 100. Сферка плюс защитная стена с хорошим инкап и конц - нплохая защита. Добавь ступор, которй до 4 стабильно тормазит животных, очар или прес, которые не дают кудесам зеркалиться и можно жить.

А вообще взявшись играть инкубами, вы должны понять, что большинство дуэлей, если без разбору, будет проиграно. В мясе вас будут убивать очень быстро. Потому что хоть мы и хрупкие инкубы, нас очень не любят. Просто, видимо вы мазохист.

Я не знаю инкуба который не разу не задумывался о том, зачем выбрал себе такое. У меня лично - это месячное. Но, как то нахожу оправдание своему выбору. Могу сказать вам сразу, надежда, что однажды я стану супер мега убивцем как Визя, Валька (нынче Call), или какой-то некро-калудно-кудес, не одно из этих оправданий.

По идее развитие чароейства - это самый инкубский путь, но на столько постоянного получания по голове меня точно не хватит.
Чародей Кирилл

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбак, зачем тогда играть и развивать инкуба если исползовать толко уневерсалку и пару заклов из чар??? етп просто изврат. Когда я решил начат заново, я решил для себя что буду чародеем. Именно чародеем, а не универсалом с .. прессом... Чародеем. Настояшим чародеем. Вводяшим орди врагов в панику одним взмахом руки и усипляя их другим. Потом я увидел что инкубу чари подвластни дже более чем оворожение. Они идут на уровен више. И я взял инкуба. И ничуть не жалею. И еше увидишь, я стану Великим Инкубом =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбак

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи тебе. Без шуток, если не сломаешся, огромный тебе будет респект.

А у меня чародейство появится в конце второго, уровня...... Evil or Very Mad
Timons2005

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародей Кирилл, когда станешь хотя бы 3м, а лучше 2м левом не меняя при этом раскачки - зайди ко мне, я воздан тебе хвалу! если конечно дотянешь своего перса до этого знаменательного момента Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Рыбак скажи мне пожалуйста у меня сейчас 20 на холодном потому что есть кинжал с неведимостью 200%, потому когда дерёшся с магами как не крути энка быстро заканчивается,а бьет почти так же как тройник.Потом прокачан инк 20 кум 30 мод 5 следущий ап - буду уже 4 лвл хочу себе сделать 45 кумы,а весь 4 лвл качать модуль что бы на 3 лвл кидать панику и опиум...или лудше не стоит кидать все на модуль , а подкачивать еще инк?
Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BladeRunneRIk писал(а):
Вот Рыбак скажи мне пожалуйста у меня сейчас 20 на холодном потому что есть кинжал с неведимостью 200%, потому когда дерёшся с магами как не крути энка быстро заканчивается,а бьет почти так же как тройник.Потом прокачан инк 20 кум 30 мод 5 следущий ап - буду уже 4 лвл хочу себе сделать 45 кумы,а весь 4 лвл качать модуль что бы на 3 лвл кидать панику и опиум...или лудше не стоит кидать все на модуль , а подкачивать еще инк?

Во первых да. Несомненно мы самый редкий класс в игре. Особенно хай левелы. По пальцам посчитать можно.

Во вторых, 3ой кинжал на 4ом - это комаринный укус. 45 кумы - это минимальное марево. Я не возьмусь советовать тебе прокачиваь холодное дальше потому что для этого нужна сила. И обнуляться как я понял тоже никто не хочет. Просто не представляю себе что может из этого получиться. Инк для щитов? Моду для массовых закалов? Тоже не знаю, сложно советовать при такой странной раскладке. Но если щиты, то увеличивай конц., а если массовые дела или опиум, то восприятие.

А вообще рисковые вы ребята. Неправильно кинутых очков развития ужасно нехватает на 4, ещё больше это заметно на 3ем. Как можно продвигаться на 4 и выше с 20 наобум кинутыми очками просто я не знаю. (Даже если они очень помогут на 5ом уровне) Просто 5 проходишь за пару тысяч очков, 4 за пару десятков тысяч, и так далее.
BladeRunneRIk

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но 4 лвл уже ступор .....ты уже появляются наши инкубские козыря а вот и с холодным знаю глупо но 5 лвл почти прошел проходить его занового?нет лудше сразу пристрелится SmileМы не ищем легких путей Smile Чем сложнее - тем интереснее Mr. Green
Vo_Vik

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В библиотеке пишет марево-25 куми, значит минимальное 35... А не 45...
Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы 10% считаете мне интересно? Но в любом случае, ведь хочется что бы оно не просто летело, а ещё и било под 100..., а для этого нужно ооочень много кумуля.
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбак писал(а):
Как вы 10% считаете мне интересно?
Навыки измеряются в процентах(25% - марево + 10%=35%, видимо так), сам долго так считал
Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 процентов от необходимого навыка. Или я не прав Question
Vo_Vik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоесть надо считать 10% от 25%? тогда вобще получаетса что 25+2,5=27,5 хватает%)
Рыбак

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но это самый минимум. То есть что бы только получалось его кинуть каждый раз. Но попадёт оно или промажет, пробъёт ли оно защиту и ударит ли оно больше чем на 10 зависит от вашей кумуляции выше миимально необходимой(25% + 2.5%) и концентрации.
Vo_Vik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот, а здесь можно по подробней... разница между 80 и 100 кумула, для кинджала будет?
Рыбак

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно. О чём весь разговор. Просто накидав навыка куда попало вы отбираете необходимую мощность у потенциально намного более сильных закалов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.
Страница 5 из 24

Перейти: