Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HazardOK, )))))))))) вампир)))))
ну ты хотя бы не в ордене "Дух Свободы"))))
да, оскорбление. всё-таки главный смысл игры - борьба света и тьмы, хороших качеств против плохих, а не почувствовать себя Костей из фильма _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль, а.. ну.. влазит на форум со своими проблемами, причем высказывается в очень грубой форме, проявляет неуважение к читателям форума, выкладывая какой-то полный, необработанный лог..
Кому интересно все это? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Преисподня, ну вот, так и продолжай... только действиями тоже...)
"только дуэли" уже надоели) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
|
|
Преисподня,
Че тебе сказать*? Привык Портик к сидению на третьем слое и ярости.*) А проигрывать то не хочеЦЦа . Вот и нарушает. А вообще таких примеров- масса. Двойки вообще бояЦЦа как бы не проиграть- мне щас некр двойка. на мое предложение о дуэли без ЛФ сразу отказал. Зато в ответ мне предложил без аротв, сна и зеркал! Что про таких говорить*) _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
|
|
Xenru, кому не интересно - тот не читает  _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Преисподня, а тебе что, не только экспа нужна? А что еще?
Не смешите меня... _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преисподня

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нападения это выход? или вход? _________________ "И поглатила его бездна" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИМОНЧИК, я у тебя из тёмного вижу только наплевательство... где тёмный дух, где желание набить морду обидчику???))) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль,
В дуэли- пожалста. Может я набью, может мне. А кормить Ваших двоек в нападении - увольте. Мне моя Темная гордость не позволяет. И на слабо меня не берите*) _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преисподня

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xenru- мне от этой экспы не легче,она меня не накормит! _________________ "И поглатила его бездна" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Преисподня, действительно, если бы тебе экспа не была нужна ты бы с ним дуэлил?)))
просто нападения - не выход)
нападения группами в глухих местах - да)
выход, вход, давай нарисуем дерево возможных последствий, вычеркнем ненужные, решим по какой идти...
я если честно не представляю как мишки бы это делали... но представляю как бы делали вы))) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преисподня

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые щас и шакалят,потому что знаю что придут двойки экспорубы, типа разные лампочки хуямпочки и т.д.! _________________ "И поглатила его бездна" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Преисподня, оскорбление организации... Ну вы блин даете.. не можете нормально общаться - идите на удафф.ком _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преисподня

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль
А я его что ли застовлял со мной дуэлиться,срал я на эту экспу,вон я второй уже как больше чем полтара месяца,а ещё не одного апа не получил,да я особо к этому и не стремлюсь! _________________ "И поглатила его бездна" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаете, раньше люди все жили по-одному (ну не совсем, но не сплочённо) и были пищей любому хищнику...
но потом начали объединяться и ходить группами... хищники стали бояться.
так же со светлыми))) когда они были в самой ж, они же не только дуэлями набрали уровень... я помню, как мы человек по 40 все собирались в одном районе и рулили немножко (ну пол часика)... потом - по часу... потом - по 2... потом - по дням...
а мишки в бете... они же не были все сразу 2мы уровнями. Просто они ходили всегда ВМЕСТЕ, а пока там двойки приперались, уже экспы было набранно достаточно... и они не с манежки начинали, с тихих районов...
и вообще включайте голову уже... учитесь на чужих примерах... _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|