Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужны ли браки между иными разных сторон силы? |
Нужны |
|
77% |
[ 120 ] |
Не нужны |
|
22% |
[ 35 ] |
|
Всего проголосовало : 155 |
|
Автор |
Сообщение |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, да. Завчем они нужны?  _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне абсолютно паралельно наличие ЗАГСа в Дозорах. Но отдельно взятый орден не имеет права решать за всех.
Многие уже вложили реальные деньги в проэкт и имеют право голоса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Sartr, авторитетно могу заверить тебя, что ты не прав.
Брак между православным и католиком возможен и законен))
|
Разве? Для такого брака необходимо, чтобы один из супругов отказался от своей веры в пользу веры другого. Все жены-католички царей и императоров Российской империи принимали православие. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы, не учи ученого. Брак между православным и католиком (как и между православным и протестантом) возможен. Христианские церкви считают позицию друг друга ошибочной, но признают друг друга христианскими церквями. Это ОДНА религия. Хотя и две разные конфессии. Кстати, с католиками и протестантами сложнее  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы, ключевое слово "царей".
У меня есть знакомый - мусульманен. Женат на православной женщине. Вот уже 10 лет как никаких трудностей у них с религиями на возникает. Равно как и у детей: им дали возможность самим выбрать вероисповедание.
Тем более, вероисповедание - это некорректное сравнение с этой ситуацией. Более того, не притянутых за уши аналогов в реальной жизни вы не найдете существующей здешней проблеме. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, ну навряд ли мусульманин и православная женщина венчаны.
А католик и православная могут даже обвенчаться. _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну это типа как кошку на собаке жинить
я проголосовал против. пачиму?- пАтамУЧтА
а так то посуте лучше чтоб была возможность темным на светлых жница\выходить замуж.
вдруг Девушка и ее бойфренд играют в дозоры и они разных склонностей. а тут на те- ЗаГс вводят в игру а у них нету такой вазможности это "-" (минус, не тирэ)... ну чем заГс буит более функцональнее тем лучшо)
ну ещеб роддом бы ввести)с радостью тал бы чьим нить сынам или папай)) ну или на крайняк "домашним животным" (c) Voland de mort _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AUTOEXEC

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Порутчик, может перед тем как проводить такое, сначала обьяснишь что ты прочитал... Там ТЗ, там заготовка как мы видем... но найди пожалуста там где написано что это 100% будет так в Игре?...
Когда это увидешь, сможешь проводить голосование.
Уважаемый Кармопонижатель... до сих пор мы не оскорбляли, и не искажали но одно название Братства,Ордена или Клана, так что просьба не искажать имя нашего Ордена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что разработка любых нововведений в игре игроками должна вестись только на главном форуме игры, а не где-то там, на форуме одной из сект...
Считаю, что браки не нужны, а браки Иных разной Стороны тем более. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо еще Детсадов поноввоводить, Школу, Училище, Автошколу, желтый дом пастроить.... и т.п.
ваще гамно(сорри) опрос.
Согласин с ультом что-
Цитата: | разработка любых нововведений в игре игроками должна вестись только на главном форуме игры |
а не так- дето в тихоря
создали бы отдельный форум по этому поводу. Назначили бы разработчиков-модераторами. каждый играющий бы высказывал свое мнение\идею.. ну и т.п.
а как только это нововедение ввели стрели бы этот форум- как будто его и недолжно было быть) _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, не согласен с тобой, ибо любая такая тема превращается в обычный флуд... уже проходили...
Вы руководили коллективом хотя бы в 20чел? если да, то должны понимать, что в процессе выполнения задания коллектив разделяется на несколько групп - одна из них начинает работать над поставленной задачей, остальные ходят вокруг, дают глупые советы и только мешают... (немного утрирую, но, по сути, так и есть)
Вывод: должна быть команда которая занималась бы эти(нововведениями)... пробовали сделать opensource - загнулось... ну, чтож делать... по-моему, теперь ясно и так, что из этого получится...
по теме... я против... не потомучто EXILES, а потомучто это противоречит идее игры... как там было... есть Тьма и Свет... Идет война и т.д., и т.п.
Последний раз редактировалось: Большой друг (Пт Мар 10, 2006 4:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за то чтобы не было разницы в стороне силы, потомучто в книге вроде маг никада бы не вышел за вампира или обормота, могу ошибаццо.
мы все люди и тут это не пренципиально.
ПИСИ но трудно представить что светлый выйдет за темного может пусть высшие, уровня второго, смогут заключать брак с противоположной стороной  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate,Vizul, еще...
в чем-то вы правы, но реализовать вашу идею нереально... сколь это не прискорбно...( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ЗАГС нужно в реале ходить. _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в чем-то вы правы, но реализовать вашу идею нереально... сколь это не прискорбно...( |
Да почему нереально? Админов если хорошо попросить то могут сделать, они же тоже человеки), поймут.
главное правельно это все преподнести. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|